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Pull it!
Schwein, Rind, Lamm, Fisch, Wild, Geflügel
Buch von Carsten Bothe
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.
Pulled Pork kennt mittlerweile jeder und auch die mobile Gastronomie kommt nicht mehr ohne Pulled Pork Burger aus. Carsten Bothe zeigt praxisorientiert, wie man diese Köstlichkeit frisch und saftig selber machen kann. Ob im Kugel-, Gas- oder Keramikgrill oder im Backofen: Hier wird gezeigt, wie man die Temperatur steuert, welches Fleisch sich am besten eignet und wie man einen Long Job macht, ohne neben dem Grill zu stehen. Neben klassischen Rezepten mit Schwein wird auch Rind, Lamm, Huhn, Pute, Wild und Fisch gepulled.
Über den Autor
Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplombiologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch Oven kennen und lieben gelernt. Er hat
das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten ¿schwarzen Töpfe¿ importiert. Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.
Zusammenfassung
Klassische und ausgefallene Rezepte für alle Fleischsorten.
Perfekte Beilagen: Rubs, Saucen und Marinaden.
Tipps von Bestsellerautor Carsten Bothe.
Das erste Buch zum neuen Lieblingsfleisch der Griller.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 156
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783958434882
ISBN-10: 3958434886
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bothe, Carsten
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 259 x 213 x 20 mm
Von/Mit: Carsten Bothe
Erscheinungsdatum: 30.04.2017
Gewicht: 0,899 kg
preigu-id: 108797954
Über den Autor
Carsten Bothe, Jahrgang 1966, lebt und arbeitet als freier Journalist auf einem Resthof bei Bockenem in Niedersachsen. Er ist Diplombiologe und hat lange bei den Trappern in Amerika gelebt und dort die gusseisernen Dutch Oven kennen und lieben gelernt. Er hat
das Dutch-Oven-Kochen in Europa bekannt gemacht und die ersten ¿schwarzen Töpfe¿ importiert. Seine Erfahrungen im Outdoor-Bereich sammelte er bei Jagd- und Forschungsreisen nach Amerika, Kanada und Neuseeland.
Zusammenfassung
Klassische und ausgefallene Rezepte für alle Fleischsorten.
Perfekte Beilagen: Rubs, Saucen und Marinaden.
Tipps von Bestsellerautor Carsten Bothe.
Das erste Buch zum neuen Lieblingsfleisch der Griller.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 156
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783958434882
ISBN-10: 3958434886
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bothe, Carsten
Hersteller: Heel Verlag GmbH
Abbildungen: zahlreiche Farbfotos
Maße: 259 x 213 x 20 mm
Von/Mit: Carsten Bothe
Erscheinungsdatum: 30.04.2017
Gewicht: 0,899 kg
preigu-id: 108797954
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