Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen für Gäste
Unkomplizierte Menüs zum Vorbereiten
Buch von Annemarie Wildeisen
Sprache: Deutsch

33,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt.
Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis.
Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
Viele Köche und Köchinnen stehen immer wieder vor derselben Frage: Was koche ich für meine Gäste? Neu und etwas ganz Besonderes soll es sein, das gleichzeitig gut vorzubereiten ist und sicher gelingt.
Bestseller-Autorin Annemarie Wildeisen hat die Antwort darauf. In diesem Buch präsentiert sie insgesamt 90 Rezepte, zusammengestellt zu 30 attraktiven, unkomplizierten Gästemenüs, die sich weitgehend vorbereiten lassen - sodass man sich dann entspannt seinen Gästen widmen kann. Mit detailliertem Arbeitsplan zu jedem Menü sowie vielen praktischen Tipps und informativen Hinweisen aus der Küchenpraxis.
Entspannte Gästeküche: 90 Rezepte in 30 Menüs zum Vorbereiten.
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
216 Farbfotos
ISBN-13: 9783038000495
ISBN-10: 3038000493
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wildeisen, Annemarie
Fotograph: Fahrni, Andreas
Illustrator: Andreas Fahrni
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 216 farbige Abbildungen
Maße: 289 x 217 x 22 mm
Von/Mit: Annemarie Wildeisen
Erscheinungsdatum: 24.09.2018
Gewicht: 1,057 kg
Artikel-ID: 114141068
Über den Autor
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift 'Kochen' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 20 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
216 Farbfotos
ISBN-13: 9783038000495
ISBN-10: 3038000493
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wildeisen, Annemarie
Fotograph: Fahrni, Andreas
Illustrator: Andreas Fahrni
Hersteller: AT Verlag
AT Verlag AG
Abbildungen: 216 farbige Abbildungen
Maße: 289 x 217 x 22 mm
Von/Mit: Annemarie Wildeisen
Erscheinungsdatum: 24.09.2018
Gewicht: 1,057 kg
Artikel-ID: 114141068
Warnhinweis