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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen für den Vorrat
Taschenbuch von Martina Kittler
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung

Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte!

Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch „Kochen für den Vorrat" zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag.

Würzmittel und Soßen selbst herstellen

Nichts ist schöner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so nämlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Auch

- Currypaste

- Senf

- Gemüsebrühe

können Sie mit den Tipps ganz einfach selbst herstellen.

Step-Anleitungen für die Praxis

Im kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten fürs Konservieren werden genau erklärt.

Konfitüre, Chutney & Co.

Ganz besonders eignen sich Früchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema Marmelade, Fruchtaufstrich, Konfitüre, Mus, Relish, Chutney und Aufstrich. Die Ideen überzeugen große und kleine Esser und eigenen sich auch für Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt:

  • Kirsch-Cranberry-Aufstrich
  • Rhabarber-Papaya-Konfitüre mit Kokos
  • Stachelbeer-Limetten-Curd
  • Heidelbeer-Zwiebel-Chutney
  • Ratatouille-Relish

Einlegen und Fermentieren

Wie gesund fermentiertes Gemüse ist, darüber sind sich Wissenschaftler einig. Es unterstützt den Darm und liefert reichlich Antioxidantien. Und es ist gar nicht schwer selbst herzustellen. Mit wenigen Zutaten und sauberem Arbeiten können Sie Sauerkraut und diese Kreationen nun selbst herstellen:

  • Mixed Pickles
  • Süßsaure Radieschen
  • Kimchi
  • Milchsaure Rote Bete
  • Mozzarella in Thymian-Öl

Das Kochbuch ist ein herrliches Geschenk für Hobbyköche, Gartenbesitzer, junge Familien und alle Fans von Eingemachtem.

Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen geht ganz einfach! Das neue Kochbuch für schnelle Einmachrezepte!

Haben Sie einen eigenen Garten, viele Obstbäume oder Gemüse und Kräuter in Hülle und Fülle? Dann hilft nur haltbar machen, um die Schätze des Sommers für den Winter einzulagern. Das Kochbuch „Kochen für den Vorrat" zeigt Ihnen, wie Sie Äpfel, Beeren, Kräuter, Gewürze aber auch Gemüse aller Art ganz einfach einkochen oder einmachen können. Autorin Martina Kittler greift auf ihre jahrelange Berufserfahrung als Rezeptköchin zurück und verrät die besten Tipps aus ihrem Alltag.

Würzmittel und Soßen selbst herstellen

Nichts ist schöner als ein fertiges Glas Pesto aus dem Vorratsschrank. Zusammen mit leckerer Pasta haben Sie so nämlich in 15 Minuten ein fertiges Abendessen auf dem Tisch stehen. Ganz egal, ob Sie scharfes Ajvar, Minze-Petersilien-Salsa oder Tomatenketchup einkochen wollen, das Kochbuch zeigt, wie es geht. Auch

- Currypaste

- Senf

- Gemüsebrühe

können Sie mit den Tipps ganz einfach selbst herstellen.

Step-Anleitungen für die Praxis

Im kleinen Theorieteil des Buches lernen Sie nicht nur das 1 x 1 des Marmelade Kochens, sondern auch welche Utensilien Sie zum Einmachen brauchen. Einmach-Tipps vom Profi sowie die wichtigsten Zutaten fürs Konservieren werden genau erklärt.

Konfitüre, Chutney & Co.

Ganz besonders eignen sich Früchte zum Einkochen und Einmachen. Das Rezeptebuch zeigt mehr als 15 Ideen zum Thema Marmelade, Fruchtaufstrich, Konfitüre, Mus, Relish, Chutney und Aufstrich. Die Ideen überzeugen große und kleine Esser und eigenen sich auch für Familien mit Kindern. Probieren Sie unbedingt:

  • Kirsch-Cranberry-Aufstrich
  • Rhabarber-Papaya-Konfitüre mit Kokos
  • Stachelbeer-Limetten-Curd
  • Heidelbeer-Zwiebel-Chutney
  • Ratatouille-Relish

Einlegen und Fermentieren

Wie gesund fermentiertes Gemüse ist, darüber sind sich Wissenschaftler einig. Es unterstützt den Darm und liefert reichlich Antioxidantien. Und es ist gar nicht schwer selbst herzustellen. Mit wenigen Zutaten und sauberem Arbeiten können Sie Sauerkraut und diese Kreationen nun selbst herstellen:

  • Mixed Pickles
  • Süßsaure Radieschen
  • Kimchi
  • Milchsaure Rote Bete
  • Mozzarella in Thymian-Öl

Das Kochbuch ist ein herrliches Geschenk für Hobbyköche, Gartenbesitzer, junge Familien und alle Fans von Eingemachtem.

Ãœber den Autor
Martina Kittler ist Oecotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Zusammenfassung
Für einen vielfältigen Vorrat und auch ideal als Geschenk: von Würzmittel über Öle und Sirups bis hin zu eingelegtem Gemüse.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Martina Kittler
Die schnellste Mayo ohne Ei
Würzmittel & Saucen
Konfitüre, Chutney & Co.
Eingelegt & Fermentiert
Gedörrt & Gebacken
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Vorratshaltung
So geht¿s: Marmelade kochen
Utensilien rund ums Einmachen
Das 1 × 1 des Konservierens
Einmach-Tipps vom Profi
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833878312
ISBN-10: 3833878312
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087831
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kittler, Martina
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÂŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 200 x 167 x 9 mm
Von/Mit: Martina Kittler
Erscheinungsdatum: 02.02.2021
Gewicht: 0,201 kg
Artikel-ID: 119455355
Ãœber den Autor
Martina Kittler ist Oecotrophologin und Autorin zahlreicher Kochbücher in München. Sie versteht es, Genuss und gesunde Ernährung in alltagstaugliche und unkomplizierte Rezepte zu packen.
Zusammenfassung
Für einen vielfältigen Vorrat und auch ideal als Geschenk: von Würzmittel über Öle und Sirups bis hin zu eingelegtem Gemüse.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Das Schwarze Blatt
Martina Kittler
Die schnellste Mayo ohne Ei
Würzmittel & Saucen
Konfitüre, Chutney & Co.
Eingelegt & Fermentiert
Gedörrt & Gebacken
Die Autorin
Der Fotograf
Das Prinzip: Vorratshaltung
So geht¿s: Marmelade kochen
Utensilien rund ums Einmachen
Das 1 × 1 des Konservierens
Einmach-Tipps vom Profi
Die perfekte Kombi
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: GU KüchenRatgeber
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833878312
ISBN-10: 3833878312
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087831
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Kittler, Martina
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRÂŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 200 x 167 x 9 mm
Von/Mit: Martina Kittler
Erscheinungsdatum: 02.02.2021
Gewicht: 0,201 kg
Artikel-ID: 119455355
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