Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kochen auf La Broutte
Rezepte aus dem Süden
Buch von Gérard Drechsler
Sprache: Deutsch

49,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Je länger ich den Kochlöffel schwinge, um so mehr schätze ich das erstklassige Angebot hiesiger Händler, Bauernmärkte und Markthallen. Ob es jetzt Geflügel ist oder Fisch, Rind, Schwein oder Meeresgetier, frisches Obst, Gemüse oder duftende Gewürze, die angebotene Qualität ist erstklassig und macht die Arbeit in der Küche zu einer täglichen Freude.

Kochen auf La Broutte bedeutet Kochen mit Spaß und Leidenschaft. Manchmal genial einfach, manchmal durchaus anspruchsvoll, sind die Rezepte in diesem Buch stark von der südeuropäischen Art des Kochens beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf der französischen Küche liegt. Und hier besonders auf der okzitanischen, die so ist, wie die Leute, die hier leben: fröhlich, unkompliziert, genießerisch.
Je länger ich den Kochlöffel schwinge, um so mehr schätze ich das erstklassige Angebot hiesiger Händler, Bauernmärkte und Markthallen. Ob es jetzt Geflügel ist oder Fisch, Rind, Schwein oder Meeresgetier, frisches Obst, Gemüse oder duftende Gewürze, die angebotene Qualität ist erstklassig und macht die Arbeit in der Küche zu einer täglichen Freude.

Kochen auf La Broutte bedeutet Kochen mit Spaß und Leidenschaft. Manchmal genial einfach, manchmal durchaus anspruchsvoll, sind die Rezepte in diesem Buch stark von der südeuropäischen Art des Kochens beeinflusst, wobei der Schwerpunkt auf der französischen Küche liegt. Und hier besonders auf der okzitanischen, die so ist, wie die Leute, die hier leben: fröhlich, unkompliziert, genießerisch.
Über den Autor
Gerhard Drechsler, geb. 1956, lebt seit 2019 auf der Domaine de La Broutte, einem alten Weingut in Okzitanien. Nach 35 Jahren als selbstständiger Buchhändler genießt er mit seiner Frau Christine jetzt die Annehmlichkeiten französischer Lebensart. Nach 6 Büchern als Co-Autor über italienische und spanische Weine ist dies sein erstes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 180 S.
92 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783755772811
ISBN-10: 3755772817
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Drechsler, Gérard
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 276 x 195 x 16 mm
Von/Mit: Gérard Drechsler
Erscheinungsdatum: 11.04.2022
Gewicht: 0,805 kg
Artikel-ID: 121427936
Über den Autor
Gerhard Drechsler, geb. 1956, lebt seit 2019 auf der Domaine de La Broutte, einem alten Weingut in Okzitanien. Nach 35 Jahren als selbstständiger Buchhändler genießt er mit seiner Frau Christine jetzt die Annehmlichkeiten französischer Lebensart. Nach 6 Büchern als Co-Autor über italienische und spanische Weine ist dies sein erstes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 180 S.
92 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783755772811
ISBN-10: 3755772817
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: HC gerader Rücken kaschiert
Einband: Gebunden
Autor: Drechsler, Gérard
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 276 x 195 x 16 mm
Von/Mit: Gérard Drechsler
Erscheinungsdatum: 11.04.2022
Gewicht: 0,805 kg
Artikel-ID: 121427936
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte