Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Der Reifeverlauf von trockenen und halbtrockenen Rieslingweinen in Abhängigkeit von Stil und Qualität
Taschenbuch von Karl-Heinz Frackenpohl
Sprache: Deutsch

11,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch ist gleichermaßen für den ambitionierten Liebhaber von Rieslingweinen und den Weinprofi bestimmt. Es beschreibt in verständlicher Weise den komplexen Reifeverlauf und den Lebenszyklus von trockenen und halbtrockenen Rieslingweinen in Abhängigkeit von Stil und Qualität, unter Berücksichtigung der vielfältigen Einflussfaktoren, die beschrieben und bewertet werden. Gleichzeitig ist dieses Buch ein Kompendium des Rieslingwissens. Neben den theoretischen Ausführungen zum Thema werden dem Weinliebhaber auch Ratschläge für die praktische Anwendung gegeben, sowie Hinweise für Weinauswahl, Weinlagerung und Trinkvorbereitung.
Dieses Buch ist gleichermaßen für den ambitionierten Liebhaber von Rieslingweinen und den Weinprofi bestimmt. Es beschreibt in verständlicher Weise den komplexen Reifeverlauf und den Lebenszyklus von trockenen und halbtrockenen Rieslingweinen in Abhängigkeit von Stil und Qualität, unter Berücksichtigung der vielfältigen Einflussfaktoren, die beschrieben und bewertet werden. Gleichzeitig ist dieses Buch ein Kompendium des Rieslingwissens. Neben den theoretischen Ausführungen zum Thema werden dem Weinliebhaber auch Ratschläge für die praktische Anwendung gegeben, sowie Hinweise für Weinauswahl, Weinlagerung und Trinkvorbereitung.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 60
Inhalt: 60 S.
ISBN-13: 9783741232244
ISBN-10: 3741232246
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Frackenpohl, Karl-Heinz
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 5 mm
Von/Mit: Karl-Heinz Frackenpohl
Erscheinungsdatum: 05.02.2016
Gewicht: 0,101 kg
preigu-id: 103984639
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 60
Inhalt: 60 S.
ISBN-13: 9783741232244
ISBN-10: 3741232246
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Frackenpohl, Karl-Heinz
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 5 mm
Von/Mit: Karl-Heinz Frackenpohl
Erscheinungsdatum: 05.02.2016
Gewicht: 0,101 kg
preigu-id: 103984639
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte