Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Dieses Buch bietet neben einer Einführung in die Geschichte und Pflanzenkunde eine Vielfalt an Ideen zum Selbermachen in über 50 bewährten Rezepten - vom Offensichtlichen wie dem Kochen und Backen über die Zubereitung von diversen Getränken bis zur Haltbarmachung des Rhabarberzaubers in Vorräten.

Damit findest Du für jeden Anlass und jede Laune etwas Passendes. Also nutze den Frühling, auf die Stangen, fertig, LOS!
Dieses Buch bietet neben einer Einführung in die Geschichte und Pflanzenkunde eine Vielfalt an Ideen zum Selbermachen in über 50 bewährten Rezepten - vom Offensichtlichen wie dem Kochen und Backen über die Zubereitung von diversen Getränken bis zur Haltbarmachung des Rhabarberzaubers in Vorräten.

Damit findest Du für jeden Anlass und jede Laune etwas Passendes. Also nutze den Frühling, auf die Stangen, fertig, LOS!
Über den Autor
Bevor ich mich dem Rhabarber widmete führte ich gemeinsam mit meinem Mann einen kleinen Betrieb mit Getreide und Rüben. Auf der Suche nach einer Nische, um zu Hause bei meinen zwei kleinen Söhnen auf dem Nebenerwerbshof bleiben zu können, stieß ich auf diese faszinierende Pflanze. Seit mehr als drei Jahrzehnten wächst die vielseitige Staude nun auf unseren Feldern. Dabei erarbeitete ich mir Wissen, wie man den rot-grünen Muntermacher anbaut, pflegt und raffiniert zubereitet.
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Buch
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783991813972
ISBN-10: 3991813971
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Schwarz, Maria
Hersteller: Buchschmiede
Buchschmiede von Dataform Media GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Buchschmiede von Dataform Media GmbH, Julius-Raab-Str. 8, A-2203 Großebersdorf, info@buchschmiede.at
Maße: 242 x 196 x 19 mm
Von/Mit: Maria Schwarz
Erscheinungsdatum: 20.05.2025
Gewicht: 0,562 kg
Artikel-ID: 133460496

Ähnliche Produkte