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Kipferl & Busserl
Österreichische Weihnachtsbäckerei
Buch von Ingrid Pernkopf (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Himmlische Kekse in Hülle und Fülle
Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen - die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas Liebe, um die kleinen Kunstwerke entstehen zu lassen - die dann mit leuchtenden Augen verzehrt werden. Mmhhh!
Himmlische Kekse in Hülle und Fülle
Was wäre Weihnachten ohne die Vielzahl an köstlichen Keksen? Zimtsterne und Anisbusserl, Vanillekipferl und Elisenlebkuchen sind untrennbar mit dem schönsten Fest des Jahres verbunden. Der Duft selbst gemachter, frisch gebackener Weihnachtskekse ist einzigartig und lässt bei Groß und Klein die Vorfreude erst so richtig aufkommen. Ob mit Schokolade, Marmelade, Trockenfrüchten oder Nüssen - die bewährten Rezepte Ingrid Pernkopfs zu Klassikern und neu inspirierten Kreationen laden zum Nachbacken ein. Zahlreiche Tipps und Tricks machen Einsteigern und Könnern Lust aufs Ausprobieren. So braucht es nur noch etwas Liebe, um die kleinen Kunstwerke entstehen zu lassen - die dann mit leuchtenden Augen verzehrt werden. Mmhhh!
Über den Autor
INGRID PERNKOPF, geb. in Gmunden am Traunsee, führte das "Landhotel Grünberg am See". Sie ist 2016 verstorben.
RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management.
Viele gemeinsame Kochbuchbestseller, u. a. Die Österreichische Küche, Oberösterreichische Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 214
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783222140112
ISBN-10: 3222140111
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214011
Einband: Gebunden
Autor: Pernkopf, Ingrid
Wagner-Wittula, Renate
Fotograph: Barci, Peter
Illustrator: Peter Barci
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Styria Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 251 x 197 x 25 mm
Von/Mit: Ingrid Pernkopf (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,91 kg
preigu-id: 109887586
Über den Autor
INGRID PERNKOPF, geb. in Gmunden am Traunsee, führte das "Landhotel Grünberg am See". Sie ist 2016 verstorben.
RENATE WAGNER-WITTULA, geb. in Addis Abeba, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management.
Viele gemeinsame Kochbuchbestseller, u. a. Die Österreichische Küche, Oberösterreichische Küche.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 214
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783222140112
ISBN-10: 3222140111
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 22214011
Einband: Gebunden
Autor: Pernkopf, Ingrid
Wagner-Wittula, Renate
Fotograph: Barci, Peter
Illustrator: Peter Barci
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Styria Verlag
Pichler Kochbuch
Maße: 251 x 197 x 25 mm
Von/Mit: Ingrid Pernkopf (u. a.)
Erscheinungsdatum: 02.10.2017
Gewicht: 0,91 kg
preigu-id: 109887586
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