Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
9,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Glutenfreie Rezepte für die Advents- und Weihnachtszeit. Einfach und schnell ein paar weihnachtliche Leckereien zubereiten. Alle Rezepte enthalten Hinweise in den Zutatenangaben für die laktosefreie Weihnachtsbäckerei.
Schnell, einfach & glutenfrei - drei kurze Worte, die eigentlich schon alles zum Inhalt dieses Buches sagen.
Schnell - weil man gerade in der Weihnachtszeit den Wunsch nach selbst gebackenen Sachen hat, aber die Zeit fehlt.
Einfach - weil nicht jeder der Typ für aufwendige und komplizierte Backaktionen ist.
Glutenfrei - weil es aus gesundheitlichen Gründen, wie Zöliakie, geboten ist oder dem Lebensstil entspricht.
Dieses Buch soll ein paar Anregungen und Ideen geben, wie man es schafft, in der Vorweihnachtszeit leckere Sachen zu zaubern, ohne Stunden in der Küche stehen zu müssen. Es soll Spaß machen und gerade neu Diagnostizierten die Angst nehmen, dass es anstrengend wird, sobald das Wort "glutenfrei" im Raum steht.
In der Vorweihnachtszeit ist, so scheint es, oft der eigentliche Sinn von Weihnachten verloren gegangen. Gerade wenn man aufgrund von Unverträglichkeiten nicht alles spontan mitessen kann, fällt auf: Es geht fast immer und überall ums Essen. Der Weihnachtsmarkt, der Adventskaffee bei Freunden, der Weihnachtsbasar in der Schule, der leckere Teller mit Naschereien, der im Büro zur Selbstbedienung auf dem Schreibtische der Kollegin steht - das kann auf Dauer schon anstrengend und auch frustrierend sein. Muss es aber nicht.
Die Weihnachtszeit ist eine schöne Jahreszeit, und Sie sollten sich von so einer Unverträglichkeit nicht davon abhalten lassen, sie mit allen Sinnen zu genießen.
Die Rezepte sind eine Mischung aus erprobten Klassikern (Lebkuchen) und neueren Trends wie zum Beispiel Glühweinkuchen. Es ist, wie der Titel schon sagt, "Unsere Weihnachsbäckerei". Mit diesem Buch werden Sie eingeladen aktiv zu werden, damit schon bald der Duft von leckerem Weihnachtsgebäck auch aus Ihrer Küche kommt.
Schnell, einfach & glutenfrei - drei kurze Worte, die eigentlich schon alles zum Inhalt dieses Buches sagen.
Schnell - weil man gerade in der Weihnachtszeit den Wunsch nach selbst gebackenen Sachen hat, aber die Zeit fehlt.
Einfach - weil nicht jeder der Typ für aufwendige und komplizierte Backaktionen ist.
Glutenfrei - weil es aus gesundheitlichen Gründen, wie Zöliakie, geboten ist oder dem Lebensstil entspricht.
Dieses Buch soll ein paar Anregungen und Ideen geben, wie man es schafft, in der Vorweihnachtszeit leckere Sachen zu zaubern, ohne Stunden in der Küche stehen zu müssen. Es soll Spaß machen und gerade neu Diagnostizierten die Angst nehmen, dass es anstrengend wird, sobald das Wort "glutenfrei" im Raum steht.
In der Vorweihnachtszeit ist, so scheint es, oft der eigentliche Sinn von Weihnachten verloren gegangen. Gerade wenn man aufgrund von Unverträglichkeiten nicht alles spontan mitessen kann, fällt auf: Es geht fast immer und überall ums Essen. Der Weihnachtsmarkt, der Adventskaffee bei Freunden, der Weihnachtsbasar in der Schule, der leckere Teller mit Naschereien, der im Büro zur Selbstbedienung auf dem Schreibtische der Kollegin steht - das kann auf Dauer schon anstrengend und auch frustrierend sein. Muss es aber nicht.
Die Weihnachtszeit ist eine schöne Jahreszeit, und Sie sollten sich von so einer Unverträglichkeit nicht davon abhalten lassen, sie mit allen Sinnen zu genießen.
Die Rezepte sind eine Mischung aus erprobten Klassikern (Lebkuchen) und neueren Trends wie zum Beispiel Glühweinkuchen. Es ist, wie der Titel schon sagt, "Unsere Weihnachsbäckerei". Mit diesem Buch werden Sie eingeladen aktiv zu werden, damit schon bald der Duft von leckerem Weihnachtsgebäck auch aus Ihrer Küche kommt.
Glutenfreie Rezepte für die Advents- und Weihnachtszeit. Einfach und schnell ein paar weihnachtliche Leckereien zubereiten. Alle Rezepte enthalten Hinweise in den Zutatenangaben für die laktosefreie Weihnachtsbäckerei.
Schnell, einfach & glutenfrei - drei kurze Worte, die eigentlich schon alles zum Inhalt dieses Buches sagen.
Schnell - weil man gerade in der Weihnachtszeit den Wunsch nach selbst gebackenen Sachen hat, aber die Zeit fehlt.
Einfach - weil nicht jeder der Typ für aufwendige und komplizierte Backaktionen ist.
Glutenfrei - weil es aus gesundheitlichen Gründen, wie Zöliakie, geboten ist oder dem Lebensstil entspricht.
Dieses Buch soll ein paar Anregungen und Ideen geben, wie man es schafft, in der Vorweihnachtszeit leckere Sachen zu zaubern, ohne Stunden in der Küche stehen zu müssen. Es soll Spaß machen und gerade neu Diagnostizierten die Angst nehmen, dass es anstrengend wird, sobald das Wort "glutenfrei" im Raum steht.
In der Vorweihnachtszeit ist, so scheint es, oft der eigentliche Sinn von Weihnachten verloren gegangen. Gerade wenn man aufgrund von Unverträglichkeiten nicht alles spontan mitessen kann, fällt auf: Es geht fast immer und überall ums Essen. Der Weihnachtsmarkt, der Adventskaffee bei Freunden, der Weihnachtsbasar in der Schule, der leckere Teller mit Naschereien, der im Büro zur Selbstbedienung auf dem Schreibtische der Kollegin steht - das kann auf Dauer schon anstrengend und auch frustrierend sein. Muss es aber nicht.
Die Weihnachtszeit ist eine schöne Jahreszeit, und Sie sollten sich von so einer Unverträglichkeit nicht davon abhalten lassen, sie mit allen Sinnen zu genießen.
Die Rezepte sind eine Mischung aus erprobten Klassikern (Lebkuchen) und neueren Trends wie zum Beispiel Glühweinkuchen. Es ist, wie der Titel schon sagt, "Unsere Weihnachsbäckerei". Mit diesem Buch werden Sie eingeladen aktiv zu werden, damit schon bald der Duft von leckerem Weihnachtsgebäck auch aus Ihrer Küche kommt.
Schnell, einfach & glutenfrei - drei kurze Worte, die eigentlich schon alles zum Inhalt dieses Buches sagen.
Schnell - weil man gerade in der Weihnachtszeit den Wunsch nach selbst gebackenen Sachen hat, aber die Zeit fehlt.
Einfach - weil nicht jeder der Typ für aufwendige und komplizierte Backaktionen ist.
Glutenfrei - weil es aus gesundheitlichen Gründen, wie Zöliakie, geboten ist oder dem Lebensstil entspricht.
Dieses Buch soll ein paar Anregungen und Ideen geben, wie man es schafft, in der Vorweihnachtszeit leckere Sachen zu zaubern, ohne Stunden in der Küche stehen zu müssen. Es soll Spaß machen und gerade neu Diagnostizierten die Angst nehmen, dass es anstrengend wird, sobald das Wort "glutenfrei" im Raum steht.
In der Vorweihnachtszeit ist, so scheint es, oft der eigentliche Sinn von Weihnachten verloren gegangen. Gerade wenn man aufgrund von Unverträglichkeiten nicht alles spontan mitessen kann, fällt auf: Es geht fast immer und überall ums Essen. Der Weihnachtsmarkt, der Adventskaffee bei Freunden, der Weihnachtsbasar in der Schule, der leckere Teller mit Naschereien, der im Büro zur Selbstbedienung auf dem Schreibtische der Kollegin steht - das kann auf Dauer schon anstrengend und auch frustrierend sein. Muss es aber nicht.
Die Weihnachtszeit ist eine schöne Jahreszeit, und Sie sollten sich von so einer Unverträglichkeit nicht davon abhalten lassen, sie mit allen Sinnen zu genießen.
Die Rezepte sind eine Mischung aus erprobten Klassikern (Lebkuchen) und neueren Trends wie zum Beispiel Glühweinkuchen. Es ist, wie der Titel schon sagt, "Unsere Weihnachsbäckerei". Mit diesem Buch werden Sie eingeladen aktiv zu werden, damit schon bald der Duft von leckerem Weihnachtsgebäck auch aus Ihrer Küche kommt.
Über den Autor
Birgit Strohmeyer hat viele Jahre in den USA und der Arabischen Welt gelebt.
Birgit Strohmeyer hat viele Jahre in den USA und der Arabischen Welt gelebt.
Backen war schon immer ein Hobby und die Diagnose Zöliakie hat sie diesbezüglich eher als eine Herausforderung als eine Belastung verstanden. Jetzt erst recht! Von so einer Unverträglichkeit lässt man sich nicht unterkriegen.
Beim Backen von Kuchen und Plätzchen war die Umstellung relativ unproblematisch. Beim Brot hat es doch einige Versuche und viel Geduld von Seiten der Familie gebraucht, bis die Ergebnisse allgemeine Zustimmung fanden.
In ihrer Freizeit probiert sie gerne neue Dinge aus, liebt lange Spaziergänge, gutes Wetter und schöne Bücher.
Ihr neustes Projekt ist der Blog [...]
Die Webseite befindet sich noch im Aufbau. Sie soll in naher Zukunft viele lecker Rezepte und praktische Anregungen für einen glutenfreien Alltag geben.
Birgit Strohmeyer hat viele Jahre in den USA und der Arabischen Welt gelebt.
Backen war schon immer ein Hobby und die Diagnose Zöliakie hat sie diesbezüglich eher als eine Herausforderung als eine Belastung verstanden. Jetzt erst recht! Von so einer Unverträglichkeit lässt man sich nicht unterkriegen.
Beim Backen von Kuchen und Plätzchen war die Umstellung relativ unproblematisch. Beim Brot hat es doch einige Versuche und viel Geduld von Seiten der Familie gebraucht, bis die Ergebnisse allgemeine Zustimmung fanden.
In ihrer Freizeit probiert sie gerne neue Dinge aus, liebt lange Spaziergänge, gutes Wetter und schöne Bücher.
Ihr neustes Projekt ist der Blog [...]
Die Webseite befindet sich noch im Aufbau. Sie soll in naher Zukunft viele lecker Rezepte und praktische Anregungen für einen glutenfreien Alltag geben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
60 S.
11 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783755700241 |
ISBN-10: | 3755700247 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Ringbuch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Strohmeyer, Birgit |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 170 x 176 x 10 mm |
Von/Mit: | Birgit Strohmeyer |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2021 |
Gewicht: | 0,099 kg |
Über den Autor
Birgit Strohmeyer hat viele Jahre in den USA und der Arabischen Welt gelebt.
Birgit Strohmeyer hat viele Jahre in den USA und der Arabischen Welt gelebt.
Backen war schon immer ein Hobby und die Diagnose Zöliakie hat sie diesbezüglich eher als eine Herausforderung als eine Belastung verstanden. Jetzt erst recht! Von so einer Unverträglichkeit lässt man sich nicht unterkriegen.
Beim Backen von Kuchen und Plätzchen war die Umstellung relativ unproblematisch. Beim Brot hat es doch einige Versuche und viel Geduld von Seiten der Familie gebraucht, bis die Ergebnisse allgemeine Zustimmung fanden.
In ihrer Freizeit probiert sie gerne neue Dinge aus, liebt lange Spaziergänge, gutes Wetter und schöne Bücher.
Ihr neustes Projekt ist der Blog [...]
Die Webseite befindet sich noch im Aufbau. Sie soll in naher Zukunft viele lecker Rezepte und praktische Anregungen für einen glutenfreien Alltag geben.
Birgit Strohmeyer hat viele Jahre in den USA und der Arabischen Welt gelebt.
Backen war schon immer ein Hobby und die Diagnose Zöliakie hat sie diesbezüglich eher als eine Herausforderung als eine Belastung verstanden. Jetzt erst recht! Von so einer Unverträglichkeit lässt man sich nicht unterkriegen.
Beim Backen von Kuchen und Plätzchen war die Umstellung relativ unproblematisch. Beim Brot hat es doch einige Versuche und viel Geduld von Seiten der Familie gebraucht, bis die Ergebnisse allgemeine Zustimmung fanden.
In ihrer Freizeit probiert sie gerne neue Dinge aus, liebt lange Spaziergänge, gutes Wetter und schöne Bücher.
Ihr neustes Projekt ist der Blog [...]
Die Webseite befindet sich noch im Aufbau. Sie soll in naher Zukunft viele lecker Rezepte und praktische Anregungen für einen glutenfreien Alltag geben.
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
60 S.
11 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783755700241 |
ISBN-10: | 3755700247 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Ringbuch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Strohmeyer, Birgit |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 170 x 176 x 10 mm |
Von/Mit: | Birgit Strohmeyer |
Erscheinungsdatum: | 11.11.2021 |
Gewicht: | 0,099 kg |
Warnhinweis