Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,55 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Schulbuch-Nr. 190.031
Kaum ein anderes Lebensmittel steht so als Symbol fu¿r Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist heutzutage nicht gleich Brot. Durch besondere natu¿rliche Zutaten und mitunter kreatives Design werden Brote zu wahren "Eyecatchern mit kulinarischem Mehrwert". Durch die verschiedenen Teigarten und unterschiedlichen Zutaten lässt sich eine große Vielfalt - su¿ß oder pikant, als Brote, Baguettes oder Brötchen - herstellen. Durch abwechslungsreiches Fu¿llen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen und Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Zudem können die vorgestellten Gebäcke immer wieder anders zusammengestellt werden. Dieses Buch motiviert, Brot und Gebäck in der Ernährung einen besonderen Stellenwert einzuräumen und macht, durch einfache Anleitungen, auch Anfängern Mut, die Rezepte einmal selbst auszuprobieren. Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Eine bunte Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse zuzubereiten.
Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Schulbuch-Nr. 190.031
Kaum ein anderes Lebensmittel steht so als Symbol fu¿r Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist heutzutage nicht gleich Brot. Durch besondere natu¿rliche Zutaten und mitunter kreatives Design werden Brote zu wahren "Eyecatchern mit kulinarischem Mehrwert". Durch die verschiedenen Teigarten und unterschiedlichen Zutaten lässt sich eine große Vielfalt - su¿ß oder pikant, als Brote, Baguettes oder Brötchen - herstellen. Durch abwechslungsreiches Fu¿llen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen und Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Zudem können die vorgestellten Gebäcke immer wieder anders zusammengestellt werden. Dieses Buch motiviert, Brot und Gebäck in der Ernährung einen besonderen Stellenwert einzuräumen und macht, durch einfache Anleitungen, auch Anfängern Mut, die Rezepte einmal selbst auszuprobieren. Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Eine bunte Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse zuzubereiten.
Brot ist wesentlicher Bestandteil unserer Ernährung. Die Autorinnen zeigen, wie einfach, vielfältig und originell pikante oder süße Brote, Baguettes oder Brötchen zubereitet werden können. Durch abwechslungsreiches Füllen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen oder Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Schulbuch-Nr. 190.031
Kaum ein anderes Lebensmittel steht so als Symbol fu¿r Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist heutzutage nicht gleich Brot. Durch besondere natu¿rliche Zutaten und mitunter kreatives Design werden Brote zu wahren "Eyecatchern mit kulinarischem Mehrwert". Durch die verschiedenen Teigarten und unterschiedlichen Zutaten lässt sich eine große Vielfalt - su¿ß oder pikant, als Brote, Baguettes oder Brötchen - herstellen. Durch abwechslungsreiches Fu¿llen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen und Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Zudem können die vorgestellten Gebäcke immer wieder anders zusammengestellt werden. Dieses Buch motiviert, Brot und Gebäck in der Ernährung einen besonderen Stellenwert einzuräumen und macht, durch einfache Anleitungen, auch Anfängern Mut, die Rezepte einmal selbst auszuprobieren. Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Eine bunte Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse zuzubereiten.
Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Schulbuch-Nr. 190.031
Kaum ein anderes Lebensmittel steht so als Symbol fu¿r Essen und Nahrung wie das Brot. Aber Brot ist heutzutage nicht gleich Brot. Durch besondere natu¿rliche Zutaten und mitunter kreatives Design werden Brote zu wahren "Eyecatchern mit kulinarischem Mehrwert". Durch die verschiedenen Teigarten und unterschiedlichen Zutaten lässt sich eine große Vielfalt - su¿ß oder pikant, als Brote, Baguettes oder Brötchen - herstellen. Durch abwechslungsreiches Fu¿llen und kreative Gestaltung wie Flechten, Eindrehen und Bestreuen sind der eigenen Fantasie keine Grenzen gesetzt.
Zudem können die vorgestellten Gebäcke immer wieder anders zusammengestellt werden. Dieses Buch motiviert, Brot und Gebäck in der Ernährung einen besonderen Stellenwert einzuräumen und macht, durch einfache Anleitungen, auch Anfängern Mut, die Rezepte einmal selbst auszuprobieren. Diese Neuauflage wurde speziell fu¿r den Einsatz im Unterricht ergänzt und u¿berarbeitet. Eine bunte Sammlung außergewöhnlicher Brotrezepte, leicht und ohne große Vorkenntnisse zuzubereiten.
Über den Autor
Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit SchülerInnen. Sie ist Jurorin für Brotprämierungen und leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark.
Ingrid Fröhwein ist die Schwester von Frau Lipp und hat ebenfalls schon bei einigen Büchern mitgewirkt. So bei den Büchern "Appetizer" 2013 und "Hausgemacht kann ich selber" 2014.
Ingrid Fröhwein ist die Schwester von Frau Lipp und hat ebenfalls schon bei einigen Büchern mitgewirkt. So bei den Büchern "Appetizer" 2013 und "Hausgemacht kann ich selber" 2014.
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt
¿Eigenschaften verschiedener Mehltypen
¿Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt für Schritt
¿Nützliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube
¿Zahlreiche einfache Rezepte für kreative Brote, Brötchen und Baguettes
¿Köstliches Vollkorngebäck
¿Eigenschaften verschiedener Mehltypen
¿Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt für Schritt
¿Nützliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube
¿Zahlreiche einfache Rezepte für kreative Brote, Brötchen und Baguettes
¿Köstliches Vollkorngebäck
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | avBUCH |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783840483110 |
ISBN-10: | 3840483115 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Lipp, Eva Maria
Fröhwein, Ingrid |
Hersteller: | Cadmos Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchgehend farbige Abbildungen |
Maße: | 238 x 172 x 20 mm |
Von/Mit: | Eva Maria Lipp (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 10.04.2018 |
Gewicht: | 0,507 kg |
Über den Autor
Eva Maria Lipp arbeitet seit 1982 in der Erwachsenenbildung und im Projektunterricht mit SchülerInnen. Sie ist Jurorin für Brotprämierungen und leitet seit 2006 die "Frische KochSchule" in Leoben/Steiermark.
Ingrid Fröhwein ist die Schwester von Frau Lipp und hat ebenfalls schon bei einigen Büchern mitgewirkt. So bei den Büchern "Appetizer" 2013 und "Hausgemacht kann ich selber" 2014.
Ingrid Fröhwein ist die Schwester von Frau Lipp und hat ebenfalls schon bei einigen Büchern mitgewirkt. So bei den Büchern "Appetizer" 2013 und "Hausgemacht kann ich selber" 2014.
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt
¿Eigenschaften verschiedener Mehltypen
¿Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt für Schritt
¿Nützliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube
¿Zahlreiche einfache Rezepte für kreative Brote, Brötchen und Baguettes
¿Köstliches Vollkorngebäck
¿Eigenschaften verschiedener Mehltypen
¿Herstellung der unterschiedlichen Teige Schritt für Schritt
¿Nützliche Tipps und Tricks aus der Brotbackstube
¿Zahlreiche einfache Rezepte für kreative Brote, Brötchen und Baguettes
¿Köstliches Vollkorngebäck
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | avBUCH |
Inhalt: | 160 S. |
ISBN-13: | 9783840483110 |
ISBN-10: | 3840483115 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Lipp, Eva Maria
Fröhwein, Ingrid |
Hersteller: | Cadmos Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchgehend farbige Abbildungen |
Maße: | 238 x 172 x 20 mm |
Von/Mit: | Eva Maria Lipp (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 10.04.2018 |
Gewicht: | 0,507 kg |
Warnhinweis