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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Joghurt, Kefir, Sauermilch & Co selbst gemacht
Mit und ohne Joghurtbereiter
Buch von Joana Gimbutyte
Sprache: Deutsch

15,00 €*

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Kategorien:
Beschreibung
. Über 60 kreative Rezepte
. Auch mit veganer Pflanzenmilch möglich
. Nur gesunde Inhaltsstoffe und größere Vielfalt als in jedem Supermarkt

Selbstgemachter Joghurt enthält keine unerwünschten Zusätze, keine künstlichen Aromen und weniger Zucker, hinterlässt keinen Verpackungsmüll und bietet die Möglichkeit, stets frisch zubereitete und vor allem ganz besondere Produkte zum Frühstück bzw. am Arbeits- oder Ausbildungsplatz zu genießen, wie sie im Handel nicht erhältlich sind.

Der einleitende Teil enthält Grundrezepte für verschiedene Joghurtarten, ob cremig oder stichfest, ob griechisch, armenisch, bulgarisch oder skandinavisch, aber auch für Butter- und Sauermilch, russischen Kefir, isländischen Skyr, Frischkäse und Quark. Als Ausgangsprodukt eignet sich jede Art von Milch, ob mager oder fett, ob tierisch oder vegan. Die Zubereitung gelingt in der eigenen Küche auch ohne besondere Geräte, doch vereinfachen die im Handel erhältlichen Joghurtbereiter die Arbeit sehr. Die Autorin hat die zehn populärsten Geräte getestet und gibt Tipps für den Kauf des richtigen Joghurtbereiters.

60 kreative Rezepte zeigen die mögliche Vielfalt selbst fermentierter Milchprodukte: Von Bratapfel über Zitrone, Kokos und Tonkabohne bis hin zu Schokoladen-Kirsch-Schichtjoghurt reichen die Geschmackserlebnisse.
. Über 60 kreative Rezepte
. Auch mit veganer Pflanzenmilch möglich
. Nur gesunde Inhaltsstoffe und größere Vielfalt als in jedem Supermarkt

Selbstgemachter Joghurt enthält keine unerwünschten Zusätze, keine künstlichen Aromen und weniger Zucker, hinterlässt keinen Verpackungsmüll und bietet die Möglichkeit, stets frisch zubereitete und vor allem ganz besondere Produkte zum Frühstück bzw. am Arbeits- oder Ausbildungsplatz zu genießen, wie sie im Handel nicht erhältlich sind.

Der einleitende Teil enthält Grundrezepte für verschiedene Joghurtarten, ob cremig oder stichfest, ob griechisch, armenisch, bulgarisch oder skandinavisch, aber auch für Butter- und Sauermilch, russischen Kefir, isländischen Skyr, Frischkäse und Quark. Als Ausgangsprodukt eignet sich jede Art von Milch, ob mager oder fett, ob tierisch oder vegan. Die Zubereitung gelingt in der eigenen Küche auch ohne besondere Geräte, doch vereinfachen die im Handel erhältlichen Joghurtbereiter die Arbeit sehr. Die Autorin hat die zehn populärsten Geräte getestet und gibt Tipps für den Kauf des richtigen Joghurtbereiters.

60 kreative Rezepte zeigen die mögliche Vielfalt selbst fermentierter Milchprodukte: Von Bratapfel über Zitrone, Kokos und Tonkabohne bis hin zu Schokoladen-Kirsch-Schichtjoghurt reichen die Geschmackserlebnisse.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783702019280
ISBN-10: 3702019286
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gimbutyte, Joana
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Maße: 228 x 169 x 12 mm
Von/Mit: Joana Gimbutyte
Erscheinungsdatum: 02.05.2021
Gewicht: 0,347 kg
Artikel-ID: 119439364
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783702019280
ISBN-10: 3702019286
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Gimbutyte, Joana
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Maße: 228 x 169 x 12 mm
Von/Mit: Joana Gimbutyte
Erscheinungsdatum: 02.05.2021
Gewicht: 0,347 kg
Artikel-ID: 119439364
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