Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Joghurt, Quark und Käse
Natürlich selbst gemacht
Taschenbuch von Cosima Bellersen Quirini
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 148
Inhalt: 148 S.
63 Farbfotos
ISBN-13: 9783818605186
ISBN-10: 3818605181
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 05186
Einband: Klappenbroschur
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 63 Farbfotos
Maße: 236 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 27.06.2018
Gewicht: 0,491 kg
preigu-id: 113660146
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt in Celle und ist mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik sowie alles rund um das Thema "Selbermachen".
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 148
Inhalt: 148 S.
63 Farbfotos
ISBN-13: 9783818605186
ISBN-10: 3818605181
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 05186
Einband: Klappenbroschur
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Auflage: Neuauflage, Nachdruck
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 63 Farbfotos
Maße: 236 x 172 x 15 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 27.06.2018
Gewicht: 0,491 kg
preigu-id: 113660146
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte