28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Viel mehr als Brot
Brot-Influencer Jo Semola will uns mit seinem neuen Brotbackbuch nicht nur weitere abwechslungsreiche und unkomplizierte Brotvariationen nahebringen, sondern dieses Mal mit seinen Kreationen einen entscheidenden Schritt weitergehen:
Aus dem Ofen kommen dann junge, unwiderstehlich köstliche Snacks, mal überbacken, mal gefüllt und mal fantastisch belegt.
Dazu hat er sich den Food-Profi Stefan Mungenast an die Seite geholt.
Gemeinsam mit ihm sind
raffinierte Spezialitäten zum Selberbacken
entstanden, angefangen bei legendären Kult- und
Clubsandwiches über Crostini, Panini, Bruschettas, Streetfood-Variationen und Open-Sandwiches
bis hin zu unwiderstehlichen Partysnack-Fingerfoods. Immer mit von der Partie ist selbst gemachter Brotteig in Vollendung. Herausgekommen sind
70 Brotrezepte
mit dem Gespür für ein luxuriöses
Geschmackserlebnis
. Alle sind trotzdem ¿ wie stets bei Jo Semola ¿
alltagstauglich und ohne großen Aufwand
zuzubereiten.
So bleibt zum Schluss nur die schwierige Entscheidung: Was backe ich zuerst ...?
Viel mehr als Brot
Brot-Influencer Jo Semola will uns mit seinem neuen Brotbackbuch nicht nur weitere abwechslungsreiche und unkomplizierte Brotvariationen nahebringen, sondern dieses Mal mit seinen Kreationen einen entscheidenden Schritt weitergehen:
Aus dem Ofen kommen dann junge, unwiderstehlich köstliche Snacks, mal überbacken, mal gefüllt und mal fantastisch belegt.
Dazu hat er sich den Food-Profi Stefan Mungenast an die Seite geholt.
Gemeinsam mit ihm sind
raffinierte Spezialitäten zum Selberbacken
entstanden, angefangen bei legendären Kult- und
Clubsandwiches über Crostini, Panini, Bruschettas, Streetfood-Variationen und Open-Sandwiches
bis hin zu unwiderstehlichen Partysnack-Fingerfoods. Immer mit von der Partie ist selbst gemachter Brotteig in Vollendung. Herausgekommen sind
70 Brotrezepte
mit dem Gespür für ein luxuriöses
Geschmackserlebnis
. Alle sind trotzdem ¿ wie stets bei Jo Semola ¿
alltagstauglich und ohne großen Aufwand
zuzubereiten.
So bleibt zum Schluss nur die schwierige Entscheidung: Was backe ich zuerst ...?
Nach zwei Brot-Bestsellern in Folge nun der dritte Streich!
Viel mehr als nur gutes Brot: köstliche, genussfertige Snacks auf Brotbasis, die jeden umhauen.
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783954533336 |
ISBN-10: | 3954533332 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Semola, Jo
Mungenast, Stefan |
Fotograph: | Schüler, Hubertus |
Hersteller: |
Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 75 Fotos |
Maße: | 275 x 216 x 19 mm |
Von/Mit: | Jo Semola (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 27.09.2024 |
Gewicht: | 0,912 kg |
Nach zwei Brot-Bestsellern in Folge nun der dritte Streich!
Viel mehr als nur gutes Brot: köstliche, genussfertige Snacks auf Brotbasis, die jeden umhauen.
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Backen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 168 S. |
ISBN-13: | 9783954533336 |
ISBN-10: | 3954533332 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Semola, Jo
Mungenast, Stefan |
Fotograph: | Schüler, Hubertus |
Hersteller: |
Becker Joest Volk Verlag
Becker Joest Volk Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | 75 Fotos |
Maße: | 275 x 216 x 19 mm |
Von/Mit: | Jo Semola (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 27.09.2024 |
Gewicht: | 0,912 kg |