Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
32,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, italienisch kochen neu zu entdecken. Un viaggio culinario!
Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, italienisch kochen neu zu entdecken. Un viaggio culinario!
Über den Autor
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Zusammenfassung
Eine Entdeckungsreise - Italien pur in mehr als 300 Bildern
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783862447619 |
ISBN-10: | 3862447618 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 44761 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vicenzino, Cettina |
Auflage: | Neue Auflage 2020 |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 274 x 228 x 35 mm |
Von/Mit: | Cettina Vicenzino |
Erscheinungsdatum: | 08.03.2021 |
Gewicht: | 1,634 kg |
Über den Autor
Cettina Vicenzino ist eine renommierte italienische Kochbuchautorin. Ihre Eltern betrieben ein italienisches Restaurant, in dem sie von klein auf mit in der Küche stand. Sie gilt als Expertin für die italienische Küche und bekannt dafür, Rezepte mit kulturhistorischen Zusammenhängen zu erklären. Ihre Kenntnisse hat sie auf zahlreichen Reisen durch alle Regionen Italiens angesammelt. Für ihr Buch "ITALIA" erhielt sie als Erstplatzierte den 'Gourmand World Cookbook Award' als bestes italienisches Kochbuch der Welt. Heute arbeitet sie als Kochbuchautorin, Fotografin, Rezeptentwicklerin und Foodstylistin.
Zusammenfassung
Eine Entdeckungsreise - Italien pur in mehr als 300 Bildern
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 320 S. |
ISBN-13: | 9783862447619 |
ISBN-10: | 3862447618 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 44761 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Vicenzino, Cettina |
Auflage: | Neue Auflage 2020 |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh |
Maße: | 274 x 228 x 35 mm |
Von/Mit: | Cettina Vicenzino |
Erscheinungsdatum: | 08.03.2021 |
Gewicht: | 1,634 kg |
Sicherheitshinweis