Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Italia
Das Beste aus allen Regionen
Buch von Cettina Vicenzino
Sprache: Deutsch

32,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, italienisch kochen neu zu entdecken. Un viaggio culinario!
Beim Blättern im neuen Italien-Kochbuch ist Träumen erlaubt! Denn auf ihrer Reise durch die Regionen Italiens hat Cettina Vicenzino nicht nur die besten Rezepte aufgestöbert, sondern auch fantastische Fotos geschossen. Köche und Produzenten aus allen Winkeln des Landes haben mit ihr gekocht und ihre Lieblingsrezepte verraten. Mehr als 100 regionale Spezialitäten und Klassiker machen Lust, italienisch kochen neu zu entdecken. Un viaggio culinario!
Über den Autor
Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von "Mamma Maria" ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente.
Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. [...]
Zusammenfassung
Eine Entdeckungsreise - Italien pur in mehr als 300 Bildern
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 319
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783862447619
ISBN-10: 3862447618
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44761
Einband: Gebunden
Autor: Vicenzino, Cettina
Auflage: Neue Auflage 2020
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 274 x 228 x 35 mm
Von/Mit: Cettina Vicenzino
Erscheinungsdatum: 08.03.2021
Gewicht: 1,634 kg
preigu-id: 103818407
Über den Autor
Cettina Vicenzino, geboren in Militello Val di Catania auf Sizilien, kam mit ihrer Familie 1972 nach Köln. Hier eröffneten die Eltern unter der Führung von "Mamma Maria" ein italienisches Restaurant. Bevor Cettina Vicenzino nach Hamburg zog, um dort Mode und Kunst zu studieren, nutzte sie an Ruhetagen die Restaurantküche für ihre Kochexperimente.
Das Kochen und Essen blieb der rote Faden auch in ihrer Kunst. Neben Essensperformances begann sie 1992 mit der Foodfotografie, wobei es ihr darum geht, den natürlichen Charakter der Lebensmittel zu bewahren, um Achtung und Respekt vor der Natur aufzuzeigen. Cettina Vicenzino lebt und arbeitet mit ihrem Mann in Bayern und auf Sizilien. Sie ist freiberufliche Fotografin, Fotoproduzentin, Stylistin, Buchautorin und Künstlerin. [...]
Zusammenfassung
Eine Entdeckungsreise - Italien pur in mehr als 300 Bildern
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 319
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783862447619
ISBN-10: 3862447618
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44761
Einband: Gebunden
Autor: Vicenzino, Cettina
Auflage: Neue Auflage 2020
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 274 x 228 x 35 mm
Von/Mit: Cettina Vicenzino
Erscheinungsdatum: 08.03.2021
Gewicht: 1,634 kg
preigu-id: 103818407
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte