Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
24,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Iss richtig oder stirb!
Von der Wiege bis zum PfIegebett, von der Babymilch bis zum Menü im Heim: Big Food konditioniert unseren Geschmack. Man macht uns krank mit Zucker, Salz und Fett, vergiftet uns mit toxischen Zusätzen und in High-Tech-Laboren zusammengebrauten Aromen und bringt damit viele Menschen ins Grab. Die Nahrung ist für die meisten Todesopfer weltweit verantwortlich, sagt die WHO - und kollaboriert hinter den Kulissen mit den Food-Konzernen. Diejenigen, die Ernährung kontrollieren müssten, haben die Kontrolle abgegeben. Früher wäre es strafbar gewesen, Erdbeergeschmack aus Sägespänen herzustellen, heute ist es legal.
Die Zeit des Umbruchs ist gekommen, auch beim Thema Ernährung. Ernährungswissenschaftler fordern deshalb: Der Grad der industriellen Verarbeitung sollte auf Produkten angegeben werden. Doch wie lange wird es dauern, bis das umgesetzt ist? Sie haben nur eine Chance: Sie müssen die Sache selbst in die Hand nehmen! Vera Wagner klärt auf über Ernährungs-Mythen und -Lügen, die uns Verbrauchern aufgetischt werden. Und sie zeigt den Weg auf zu einer Ernährung, die uns wieder in Balance bringt. Es bedeutet eine Rückkehr zu unseren Wurzeln, zu naturbelassenen LEBENSmitteln, die Körper und Geist im besten Sinne nähren.
Von der Wiege bis zum PfIegebett, von der Babymilch bis zum Menü im Heim: Big Food konditioniert unseren Geschmack. Man macht uns krank mit Zucker, Salz und Fett, vergiftet uns mit toxischen Zusätzen und in High-Tech-Laboren zusammengebrauten Aromen und bringt damit viele Menschen ins Grab. Die Nahrung ist für die meisten Todesopfer weltweit verantwortlich, sagt die WHO - und kollaboriert hinter den Kulissen mit den Food-Konzernen. Diejenigen, die Ernährung kontrollieren müssten, haben die Kontrolle abgegeben. Früher wäre es strafbar gewesen, Erdbeergeschmack aus Sägespänen herzustellen, heute ist es legal.
Die Zeit des Umbruchs ist gekommen, auch beim Thema Ernährung. Ernährungswissenschaftler fordern deshalb: Der Grad der industriellen Verarbeitung sollte auf Produkten angegeben werden. Doch wie lange wird es dauern, bis das umgesetzt ist? Sie haben nur eine Chance: Sie müssen die Sache selbst in die Hand nehmen! Vera Wagner klärt auf über Ernährungs-Mythen und -Lügen, die uns Verbrauchern aufgetischt werden. Und sie zeigt den Weg auf zu einer Ernährung, die uns wieder in Balance bringt. Es bedeutet eine Rückkehr zu unseren Wurzeln, zu naturbelassenen LEBENSmitteln, die Körper und Geist im besten Sinne nähren.
Iss richtig oder stirb!
Von der Wiege bis zum PfIegebett, von der Babymilch bis zum Menü im Heim: Big Food konditioniert unseren Geschmack. Man macht uns krank mit Zucker, Salz und Fett, vergiftet uns mit toxischen Zusätzen und in High-Tech-Laboren zusammengebrauten Aromen und bringt damit viele Menschen ins Grab. Die Nahrung ist für die meisten Todesopfer weltweit verantwortlich, sagt die WHO - und kollaboriert hinter den Kulissen mit den Food-Konzernen. Diejenigen, die Ernährung kontrollieren müssten, haben die Kontrolle abgegeben. Früher wäre es strafbar gewesen, Erdbeergeschmack aus Sägespänen herzustellen, heute ist es legal.
Die Zeit des Umbruchs ist gekommen, auch beim Thema Ernährung. Ernährungswissenschaftler fordern deshalb: Der Grad der industriellen Verarbeitung sollte auf Produkten angegeben werden. Doch wie lange wird es dauern, bis das umgesetzt ist? Sie haben nur eine Chance: Sie müssen die Sache selbst in die Hand nehmen! Vera Wagner klärt auf über Ernährungs-Mythen und -Lügen, die uns Verbrauchern aufgetischt werden. Und sie zeigt den Weg auf zu einer Ernährung, die uns wieder in Balance bringt. Es bedeutet eine Rückkehr zu unseren Wurzeln, zu naturbelassenen LEBENSmitteln, die Körper und Geist im besten Sinne nähren.
Von der Wiege bis zum PfIegebett, von der Babymilch bis zum Menü im Heim: Big Food konditioniert unseren Geschmack. Man macht uns krank mit Zucker, Salz und Fett, vergiftet uns mit toxischen Zusätzen und in High-Tech-Laboren zusammengebrauten Aromen und bringt damit viele Menschen ins Grab. Die Nahrung ist für die meisten Todesopfer weltweit verantwortlich, sagt die WHO - und kollaboriert hinter den Kulissen mit den Food-Konzernen. Diejenigen, die Ernährung kontrollieren müssten, haben die Kontrolle abgegeben. Früher wäre es strafbar gewesen, Erdbeergeschmack aus Sägespänen herzustellen, heute ist es legal.
Die Zeit des Umbruchs ist gekommen, auch beim Thema Ernährung. Ernährungswissenschaftler fordern deshalb: Der Grad der industriellen Verarbeitung sollte auf Produkten angegeben werden. Doch wie lange wird es dauern, bis das umgesetzt ist? Sie haben nur eine Chance: Sie müssen die Sache selbst in die Hand nehmen! Vera Wagner klärt auf über Ernährungs-Mythen und -Lügen, die uns Verbrauchern aufgetischt werden. Und sie zeigt den Weg auf zu einer Ernährung, die uns wieder in Balance bringt. Es bedeutet eine Rückkehr zu unseren Wurzeln, zu naturbelassenen LEBENSmitteln, die Körper und Geist im besten Sinne nähren.
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783938656570 |
ISBN-10: | 3938656573 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wagner, Vera |
Redaktion: | Helsing, Jan van |
Hersteller: |
Amadeus Verlag
Amadeus Verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 207 x 146 x 19 mm |
Von/Mit: | Vera Wagner |
Erscheinungsdatum: | 21.09.2020 |
Gewicht: | 0,466 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Produktart: | Ratgeber |
Rubrik: | Gesundheit |
Thema: | Gesundheit |
Medium: | Buch |
ISBN-13: | 9783938656570 |
ISBN-10: | 3938656573 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wagner, Vera |
Redaktion: | Helsing, Jan van |
Hersteller: |
Amadeus Verlag
Amadeus Verlag GmbH & Co. KG |
Maße: | 207 x 146 x 19 mm |
Von/Mit: | Vera Wagner |
Erscheinungsdatum: | 21.09.2020 |
Gewicht: | 0,466 kg |
Warnhinweis