Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Israel - Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Mirko Reehs neues Buch aus dem Land, in dem Milch und Honig fließen.
Taschenbuch von Barbara Stromberg (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Leckerste aus der ganzen Welt!
Gibt es eine typisch israelische Küche? Ganz klare Antwort: Jein.
Denn was die israelische Küche ausmacht, ist ein detailreiches Mosaik aus verschiedenen Ecken der Welt von Orient bis Okzident. Nicht nur osteuropäische und griechische, marokkanische und jemenitische Lieblingsgerichte finden sich in den dampfenden Kochtöpfen dieses Einwanderungslandes. Tradition und Innovation nirgendwo sonst genießt man diese Verbindung mehr als in Israel.
Mirko Reeh hat sich auf die Suche nach der Essenz der israelischen Küche gemacht und 62 Rezepte zusammengetragen. Ob jüdisch oder arabisch, christlich oder irgendwas von allem, Hauptsache ist doch, dass es schmeckt.
Gutes Essen fragt nicht nach der Religion, sondern schmeckt demjenigen am besten, der es liebt.
Das Leckerste aus der ganzen Welt!
Gibt es eine typisch israelische Küche? Ganz klare Antwort: Jein.
Denn was die israelische Küche ausmacht, ist ein detailreiches Mosaik aus verschiedenen Ecken der Welt von Orient bis Okzident. Nicht nur osteuropäische und griechische, marokkanische und jemenitische Lieblingsgerichte finden sich in den dampfenden Kochtöpfen dieses Einwanderungslandes. Tradition und Innovation nirgendwo sonst genießt man diese Verbindung mehr als in Israel.
Mirko Reeh hat sich auf die Suche nach der Essenz der israelischen Küche gemacht und 62 Rezepte zusammengetragen. Ob jüdisch oder arabisch, christlich oder irgendwas von allem, Hauptsache ist doch, dass es schmeckt.
Gutes Essen fragt nicht nach der Religion, sondern schmeckt demjenigen am besten, der es liebt.
Über den Autor
Barbara Stromberg wurde 1977 in Marburg an der Lahn geboren. Noch bevor sie das Abitur in der Tasche hatte, begann sie als freie Mitarbeiterin bei der Tageszeitung. Es folgten Studium, Volontariat und direkt im Anschluss die Selbstständigkeit als Journalistin und Texterin. Dieses Buch ist ihr elftes Buch mit Mirko Reeh.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Reihe: Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Inhalt: 160 S.
54 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783743109919
ISBN-10: 3743109913
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stromberg, Barbara
Reeh, Mirko
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
Books on Demand GmbH
Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Maße: 220 x 170 x 11 mm
Von/Mit: Barbara Stromberg (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.06.2018
Gewicht: 0,29 kg
preigu-id: 108883487
Über den Autor
Barbara Stromberg wurde 1977 in Marburg an der Lahn geboren. Noch bevor sie das Abitur in der Tasche hatte, begann sie als freie Mitarbeiterin bei der Tageszeitung. Es folgten Studium, Volontariat und direkt im Anschluss die Selbstständigkeit als Journalistin und Texterin. Dieses Buch ist ihr elftes Buch mit Mirko Reeh.

[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 160
Reihe: Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Inhalt: 160 S.
54 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783743109919
ISBN-10: 3743109913
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Stromberg, Barbara
Reeh, Mirko
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand
Books on Demand GmbH
Kulinarische Reise mit Mirko Reeh
Maße: 220 x 170 x 11 mm
Von/Mit: Barbara Stromberg (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.06.2018
Gewicht: 0,29 kg
preigu-id: 108883487
Warnhinweis