Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
INTRODUCING THE OKONOMIYAKI
Taschenbuch von Toshiro Ke-Yumi
Sprache: Englisch

45,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Innovative dishes, such as soy-marinated eggs and ramen with crunchy kale, combine conventional and atypical ingredients to create new spins on comfort-food favorites. Enjoy this important beginner's guide to cooking delectable bowls of ramen noodles from scratch whenever the desire strikes.
Innovative dishes, such as soy-marinated eggs and ramen with crunchy kale, combine conventional and atypical ingredients to create new spins on comfort-food favorites. Enjoy this important beginner's guide to cooking delectable bowls of ramen noodles from scratch whenever the desire strikes.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9781804778517
ISBN-10: 1804778516
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Toshiro Ke-Yumi
Hersteller: Toshiro Ke-Yumi
Maße: 229 x 152 x 7 mm
Von/Mit: Toshiro Ke-Yumi
Erscheinungsdatum: 07.10.2022
Gewicht: 0,184 kg
Artikel-ID: 126068181
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
ISBN-13: 9781804778517
ISBN-10: 1804778516
Sprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Toshiro Ke-Yumi
Hersteller: Toshiro Ke-Yumi
Maße: 229 x 152 x 7 mm
Von/Mit: Toshiro Ke-Yumi
Erscheinungsdatum: 07.10.2022
Gewicht: 0,184 kg
Artikel-ID: 126068181
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte