Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen
"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.
Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfach in der Zubereitung
- übersichtliche Produkteliste
- heimische Zutaten
- einfache und klare Rezepte
- praktische Vorratshaltung
- handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos.
Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).
"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.
Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfach in der Zubereitung
- übersichtliche Produkteliste
- heimische Zutaten
- einfache und klare Rezepte
- praktische Vorratshaltung
- handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos.
Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).
Einfach, leicht und bekömmlich - die moderne Hildegard-Küche für ernährungsbewusste Menschen
"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.
Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfach in der Zubereitung
- übersichtliche Produkteliste
- heimische Zutaten
- einfache und klare Rezepte
- praktische Vorratshaltung
- handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos.
Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).
"Einfach Kochen" bietet eine moderne, leichte Küche auf der Basis heimischer Produkte nach den Kriterien der Hildegard-Lehre.
Die rund 200 Rezepte sind auf heutige Bedürfnisse zugeschnitten:
- einfach in der Zubereitung
- übersichtliche Produkteliste
- heimische Zutaten
- einfache und klare Rezepte
- praktische Vorratshaltung
- handliche Ring-Bindung und ansprechenden Fotos.
Dieses erfolgreiche Buch (über 40.000 verkaufte Exemplare) fand 2011 eine Fortsetzung im Buch "Hildegard von Bingen - Einfach kochen 2. 250 neue gesunde Rezepte" (ISBN 978-3-7022-3154-5).
Über den Autor
BRIGITTE PREGENZER h¿ seit Jahren Vortr¿, Seminare und Kochkurse zur Hildegard-Lehre und ist die beliebte Hildegard-Koch-Expertin von Radio Vorarlberg.
BRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin beim ORF und gestaltet seit 1996 w¿chentlich die erfolgreiche Radioreihe ¿Leben mit Hildegard von Bingen¿.
Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als gro¿n Gewinn.
BRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin beim ORF und gestaltet seit 1996 w¿chentlich die erfolgreiche Radioreihe ¿Leben mit Hildegard von Bingen¿.
Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als gro¿n Gewinn.
Zusammenfassung
Auslieferung nicht im Bundesland Vorarlberg
Details
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
173 S.
43 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783702224653 |
ISBN-10: | 3702224653 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Pregenzer, Brigitte
Schmidle, Brigitte |
Illustrator: | Wiesner, Brigitte |
Hersteller: |
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt |
Abbildungen: | 30 farb. Abb. |
Maße: | 214 x 148 x 24 mm |
Von/Mit: | Brigitte Pregenzer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.10.2002 |
Gewicht: | 0,548 kg |
Über den Autor
BRIGITTE PREGENZER h¿ seit Jahren Vortr¿, Seminare und Kochkurse zur Hildegard-Lehre und ist die beliebte Hildegard-Koch-Expertin von Radio Vorarlberg.
BRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin beim ORF und gestaltet seit 1996 w¿chentlich die erfolgreiche Radioreihe ¿Leben mit Hildegard von Bingen¿.
Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als gro¿n Gewinn.
BRIGITTE SCHMIDLE arbeitet als freie Journalistin beim ORF und gestaltet seit 1996 w¿chentlich die erfolgreiche Radioreihe ¿Leben mit Hildegard von Bingen¿.
Beide leben nach der Hildegard-Lehre und betrachten sie als gro¿n Gewinn.
Zusammenfassung
Auslieferung nicht im Bundesland Vorarlberg
Details
Erscheinungsjahr: | 2002 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
173 S.
43 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783702224653 |
ISBN-10: | 3702224653 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Pregenzer, Brigitte
Schmidle, Brigitte |
Illustrator: | Wiesner, Brigitte |
Hersteller: |
Tyrolia Verlagsanstalt Gm
Tyrolia GmbH, Verlagsanstalt |
Abbildungen: | 30 farb. Abb. |
Maße: | 214 x 148 x 24 mm |
Von/Mit: | Brigitte Pregenzer (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 29.10.2002 |
Gewicht: | 0,548 kg |
Warnhinweis