34,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!
Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet - und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit
Gewürzen
entstehen wahre Geschmackserlebnisse - sie holen das Beste aus den Zutaten heraus und geben eine Prise Zauberei hinzu. Mit diesem Kochbuch gibt
Heiko Antoniewicz
Einblick in Gewürzkunde und liefert gaumenkitzelnde Rezepte von Kümmel und Anis bis hin zu Koriandersamen, Zimt und Co.
Sorgen Sie für Geschmack in Ihrer Küche
Gewürze muss man kennen, damit man sie beim Kochen richtig einsetzen kann. Mit diesem Kochbuch können Sie sowohl bekannte Gewürze wie Zimt, Vanille und heimische Kräuter als auch Garam Masala oder Yucatan Spice besser kennenlernen und verstehen, sie in der Küche gekonnt einzusetzen: Egal ob mit Gemüse, Frucht, Fisch oder Fleisch, die Rezepte machen deutlich, wie Gewürze jedem Gericht das gewisse Etwas verleihen!
Gewürze kaufen, lagern, einsetzen
Heiko Antoniewicz liefert Ihnen über
75 außergewöhnliche Rezepte
mit außergewöhnlichen Kombinationen und neue Geschmackserlebnissen und gibt eine ausführliche Übersicht, w
elche Gewürze in keiner Küche fehlen sollten, Kurzinfos über Herkunft, Einkauf, Qualität und richtige Lagerung sowie weiterführende Vorschläge zur vielfältigen Verwendung und weiteren Kombinationsmöglichkeiten.
- DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch
- Zusätzliche Information und praktische Tipps vom Profi zu Gewürzen aus aller Welt von der eigenen Herstellung bis zur Verwendung und den unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten
- Die optimale Ergänzung zum erfolgreichen Buch "Aromen - das Kochbuch"
Kreieren Sie wahre Geschmacksexplosionen mit den richtigen Gewürzen und diesen raffinierten 75 Rezepten aus Heiko Antoniewicz Gewürzküche!
Gewürze sind das i-Tüpfelchen beim Kochen!
Unvergessliche Gerichte bestehen aus frischen Zutaten, aromatisch kombiniert, liebevoll zubereitet - und aus der Finesse der zugegebenen Kräuter und Gewürze. Denn erst mit
Gewürzen
entstehen wahre Geschmackserlebnisse - sie holen das Beste aus den Zutaten heraus und geben eine Prise Zauberei hinzu. Mit diesem Kochbuch gibt
Heiko Antoniewicz
Einblick in Gewürzkunde und liefert gaumenkitzelnde Rezepte von Kümmel und Anis bis hin zu Koriandersamen, Zimt und Co.
Sorgen Sie für Geschmack in Ihrer Küche
Gewürze muss man kennen, damit man sie beim Kochen richtig einsetzen kann. Mit diesem Kochbuch können Sie sowohl bekannte Gewürze wie Zimt, Vanille und heimische Kräuter als auch Garam Masala oder Yucatan Spice besser kennenlernen und verstehen, sie in der Küche gekonnt einzusetzen: Egal ob mit Gemüse, Frucht, Fisch oder Fleisch, die Rezepte machen deutlich, wie Gewürze jedem Gericht das gewisse Etwas verleihen!
Gewürze kaufen, lagern, einsetzen
Heiko Antoniewicz liefert Ihnen über
75 außergewöhnliche Rezepte
mit außergewöhnlichen Kombinationen und neue Geschmackserlebnissen und gibt eine ausführliche Übersicht, w
elche Gewürze in keiner Küche fehlen sollten, Kurzinfos über Herkunft, Einkauf, Qualität und richtige Lagerung sowie weiterführende Vorschläge zur vielfältigen Verwendung und weiteren Kombinationsmöglichkeiten.
- DAS Kochbuch rund um Gewürze mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch
- Zusätzliche Information und praktische Tipps vom Profi zu Gewürzen aus aller Welt von der eigenen Herstellung bis zur Verwendung und den unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten
- Die optimale Ergänzung zum erfolgreichen Buch "Aromen - das Kochbuch"
Kreieren Sie wahre Geschmacksexplosionen mit den richtigen Gewürzen und diesen raffinierten 75 Rezepten aus Heiko Antoniewicz Gewürzküche!
Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren
Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.
Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.
. Das Küchenpraxisbuch mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch für Hobbyköche
. Zusätzliche Information zu den Gewürzen von der eigenen Herstellung bis zur Verwendung und den unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten
. Mit praktischen Tipps zu Einkauf, Qualitätsmerkmalen, dem individuellen Gewürzregal sowie Spezialeigenschaften vieler Gewürze
. Die optimale Ergänzung zum erfolgreichen Buch Aromen, das Kochbuch
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783831045006 |
ISBN-10: | 3831045003 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Antoniewicz, Heiko |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 150 farbige Fotos |
Maße: | 277 x 216 x 27 mm |
Von/Mit: | Heiko Antoniewicz |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2023 |
Gewicht: | 1,205 kg |
Heiko Antoniewicz ist mit den Füßen auf dem Boden der Spitzengastronomie geerdet und von ganzem Herzen leidenschaftlicher Koch. Er nimmt sich die Freiheit Kochkunst auf seine eigene Art zu interpretieren
Als Geschäftsführer und kreativer Kopf der Antoniewicz GmbH ist er seit 2008 ein national und international gefragter Berater, wenn es um innovative kulinarische Konzepte oder Produkte geht. Auch als Dozent hat er sich in Europa und Asien einen Namen gemacht. Seine Workshops und Vorträge zeichnen sich durch einen hohen Wissenstransfer aus, durch seine Begeisterung steckt er die Teilnehmer an und infiziert sie mit seiner Kochleidenschaft.
Seine 20 bislang erschienenen Bücher - für Profis und Hobbyköche - gelten in der Branche als Grundlagenwerke und wurden vielfach ausgezeichnet.
. Das Küchenpraxisbuch mit mehr als 75 Rezepten vom Spitzenkoch für Hobbyköche
. Zusätzliche Information zu den Gewürzen von der eigenen Herstellung bis zur Verwendung und den unterschiedlichen Kombinationsmöglichkeiten
. Mit praktischen Tipps zu Einkauf, Qualitätsmerkmalen, dem individuellen Gewürzregal sowie Spezialeigenschaften vieler Gewürze
. Die optimale Ergänzung zum erfolgreichen Buch Aromen, das Kochbuch
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783831045006 |
ISBN-10: | 3831045003 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Antoniewicz, Heiko |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Über 150 farbige Fotos |
Maße: | 277 x 216 x 27 mm |
Von/Mit: | Heiko Antoniewicz |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2023 |
Gewicht: | 1,205 kg |