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Gessn werd imma nu derhamm
Das zweite Kochbuch fränkischer Landfrauen und Landmänner
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Nach der inzwischen 5. Auflage von »Gessn werd derhamm« erscheint nun endlich der langersehnte zweite Band des Erfolgstitels - denn gegessen wird schließlich immer noch »derhamm«. Auch diesmal haben wir Landfrauen aus ganz Franken wieder nach ihren Lieblingsrezepten gefragt. Das Ergebnis? Eine bunte Mischung von traditionel- len wie modernen Gerichten, darunter Vorspeisen, Salate, Beilagen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck und Eingemachtes - alles bewährte und vielfach er- probte Rezepte erfahrener Köchinnen. Löwenzahn- Vitamintrunk, Chicorée-Auflauf, Blöcher oder Schoko-Sauerkirsch-Kuchen: Was Franken an kulinarischen Köstlichkeiten auf den Tisch bringt, das kann sich wahrlich sehen lassen.
Nach der inzwischen 5. Auflage von »Gessn werd derhamm« erscheint nun endlich der langersehnte zweite Band des Erfolgstitels - denn gegessen wird schließlich immer noch »derhamm«. Auch diesmal haben wir Landfrauen aus ganz Franken wieder nach ihren Lieblingsrezepten gefragt. Das Ergebnis? Eine bunte Mischung von traditionel- len wie modernen Gerichten, darunter Vorspeisen, Salate, Beilagen, Hauptgerichte, Desserts, Gebäck und Eingemachtes - alles bewährte und vielfach er- probte Rezepte erfahrener Köchinnen. Löwenzahn- Vitamintrunk, Chicorée-Auflauf, Blöcher oder Schoko-Sauerkirsch-Kuchen: Was Franken an kulinarischen Köstlichkeiten auf den Tisch bringt, das kann sich wahrlich sehen lassen.
Über den Autor
Ursula Ferrigno ist eine anerkannte und erfahrene Gastrokritikerin und Köchin. Sie wurde an der »Auguste Escoffier School of the Culinary Arts« ausgebildet und hat an fu?hrenden Kochschulen in Großbritannien sowie in Italien unterrichtet. Sie tourte durch die USA, leitete Klassen in allen Sur la Table- Stores, ist beratender Chef der beliebten Caffe Nero und regelmäßig Gast bei BBC television. Sie hat mittlerweile u?ber 18 Kochbu?cher veröffentlicht sowie Beiträge fu?r zahlreiche Zeitschriften wie Olive, BBC Good Food, The Observer und Taste Italia verfasst
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783869138459
ISBN-10: 3869138459
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Maße: 223 x 167 x 17 mm
Erscheinungsdatum: 09.01.2018
Gewicht: 0,501 kg
Artikel-ID: 111021626
Über den Autor
Ursula Ferrigno ist eine anerkannte und erfahrene Gastrokritikerin und Köchin. Sie wurde an der »Auguste Escoffier School of the Culinary Arts« ausgebildet und hat an fu?hrenden Kochschulen in Großbritannien sowie in Italien unterrichtet. Sie tourte durch die USA, leitete Klassen in allen Sur la Table- Stores, ist beratender Chef der beliebten Caffe Nero und regelmäßig Gast bei BBC television. Sie hat mittlerweile u?ber 18 Kochbu?cher veröffentlicht sowie Beiträge fu?r zahlreiche Zeitschriften wie Olive, BBC Good Food, The Observer und Taste Italia verfasst
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 200 S.
ISBN-13: 9783869138459
ISBN-10: 3869138459
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Maße: 223 x 167 x 17 mm
Erscheinungsdatum: 09.01.2018
Gewicht: 0,501 kg
Artikel-ID: 111021626
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