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Beschreibung
Überraschende Gerichte verbinden Bodenständig-Alpines mit dem Süden und dem Meer.
Südtirols einzige Sterneköchin, Kind von einem Bergbauernhof, kochte bereits als Jugendliche für die ganze Familie. Die bäuerliche Erdung hat sich die Autodidaktin und erfolgreiche Löwenwirtin auch in ihrer kreativen und raffnierten Küche bewahrt: Leidenschaftlich experimentiert sie in ihrem Garten mit alten Gemüse- und besonderen Tomatensorten und baut auf saisonale und bodenständige Ingredienzen - Almkäse, Griebenschmalz, Wildkräuter. Sie verarbeitet Kitz, Lamm und Kalb als ganzes Tier - daher ihr Faible für Innereien - und kocht heute mit Begeisterung das, was ihr ursprünglich fremd war: Muscheln, Garnelen, Meeresfsch und die ganze Fülle der italienischen Küche mit ihren Risotti, Ravioli und Cannelloni.
Südtirols einzige Sterneköchin, Kind von einem Bergbauernhof, kochte bereits als Jugendliche für die ganze Familie. Die bäuerliche Erdung hat sich die Autodidaktin und erfolgreiche Löwenwirtin auch in ihrer kreativen und raffnierten Küche bewahrt: Leidenschaftlich experimentiert sie in ihrem Garten mit alten Gemüse- und besonderen Tomatensorten und baut auf saisonale und bodenständige Ingredienzen - Almkäse, Griebenschmalz, Wildkräuter. Sie verarbeitet Kitz, Lamm und Kalb als ganzes Tier - daher ihr Faible für Innereien - und kocht heute mit Begeisterung das, was ihr ursprünglich fremd war: Muscheln, Garnelen, Meeresfsch und die ganze Fülle der italienischen Küche mit ihren Risotti, Ravioli und Cannelloni.
Überraschende Gerichte verbinden Bodenständig-Alpines mit dem Süden und dem Meer.
Südtirols einzige Sterneköchin, Kind von einem Bergbauernhof, kochte bereits als Jugendliche für die ganze Familie. Die bäuerliche Erdung hat sich die Autodidaktin und erfolgreiche Löwenwirtin auch in ihrer kreativen und raffnierten Küche bewahrt: Leidenschaftlich experimentiert sie in ihrem Garten mit alten Gemüse- und besonderen Tomatensorten und baut auf saisonale und bodenständige Ingredienzen - Almkäse, Griebenschmalz, Wildkräuter. Sie verarbeitet Kitz, Lamm und Kalb als ganzes Tier - daher ihr Faible für Innereien - und kocht heute mit Begeisterung das, was ihr ursprünglich fremd war: Muscheln, Garnelen, Meeresfsch und die ganze Fülle der italienischen Küche mit ihren Risotti, Ravioli und Cannelloni.
Südtirols einzige Sterneköchin, Kind von einem Bergbauernhof, kochte bereits als Jugendliche für die ganze Familie. Die bäuerliche Erdung hat sich die Autodidaktin und erfolgreiche Löwenwirtin auch in ihrer kreativen und raffnierten Küche bewahrt: Leidenschaftlich experimentiert sie in ihrem Garten mit alten Gemüse- und besonderen Tomatensorten und baut auf saisonale und bodenständige Ingredienzen - Almkäse, Griebenschmalz, Wildkräuter. Sie verarbeitet Kitz, Lamm und Kalb als ganzes Tier - daher ihr Faible für Innereien - und kocht heute mit Begeisterung das, was ihr ursprünglich fremd war: Muscheln, Garnelen, Meeresfsch und die ganze Fülle der italienischen Küche mit ihren Risotti, Ravioli und Cannelloni.
Über den Autor
Anna Matscher, 1961 in Innichen geboren, ausgebildete Masseurin. Ab 1987 widmet sie sich ganz dem Kochen. Mit ihrem Mann übernimmt sie das Restaurant "Zum Löwen" in Tisens und avanciert rasch zu Südtirols erster und bisher einziger Michelin-Stern-Köchin.
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 216 S. |
ISBN-13: | 9783852567327 |
ISBN-10: | 3852567327 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Matscher, Anna
Crepaz, Gabriele |
Kamera: | Schinharl, Michael |
Fotograph: | Schinharl, Michael |
Illustrator: | Michael Schinharl |
Hersteller: |
FOLIO VerlagsgesmbH
Folio Verlagsges. Mbh |
Maße: | 277 x 238 x 25 mm |
Von/Mit: | Anna Matscher (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 10.10.2017 |
Gewicht: | 1,251 kg |
Über den Autor
Anna Matscher, 1961 in Innichen geboren, ausgebildete Masseurin. Ab 1987 widmet sie sich ganz dem Kochen. Mit ihrem Mann übernimmt sie das Restaurant "Zum Löwen" in Tisens und avanciert rasch zu Südtirols erster und bisher einziger Michelin-Stern-Köchin.
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Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 216 S. |
ISBN-13: | 9783852567327 |
ISBN-10: | 3852567327 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Matscher, Anna
Crepaz, Gabriele |
Kamera: | Schinharl, Michael |
Fotograph: | Schinharl, Michael |
Illustrator: | Michael Schinharl |
Hersteller: |
FOLIO VerlagsgesmbH
Folio Verlagsges. Mbh |
Maße: | 277 x 238 x 25 mm |
Von/Mit: | Anna Matscher (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 10.10.2017 |
Gewicht: | 1,251 kg |
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