Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezeln, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen - das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.
Altschwäbisches Gewürzbrot, Laugenbrezeln, Seelen, Zwiebelkuchen, Flachswickel, Dinnede, Schneckennudel, Hefezopf, Bärentatzen, Träubleskuchen - das sind nur einige der vielen schwäbischen Backspezialitäten, die auch über die Landesgrenzen hinaus bekannt sind. Jochen Baier öffnet seine Backstube und bietet eine köstliche Vielfalt an traditionellen süßen und herzhaften Rezepten mit kreativen Varianten. Sein Geschmacksgeheimnis: die besten Rohstoffe. Seine Überzeugung: Wer backt hat Verantwortung. Und zwar nicht nur für den Geschmack, sondern auch für gesunde Ernährung.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
86 Farbfotos
86 Illustr.
ISBN-13: 9783763028610
ISBN-10: 3763028617
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 02861
Einband: Gebunden
Autor: Baier, Jochen
Hersteller: Belser, Chr. Gesellschaft
Belser, Chr., Gesellschaft für Verlagsgeschäfte GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Chr. Belser Gesellschaft für Verlagsgeschäfte GmbH & Co.KG, Pfizerstr. 5-7, D-70184 Stuttgart, info@belser.de
Abbildungen: 0 schwarz-weiße und 0 farbige Abbildungen, 0 schwarz-weiße und 86 farbige Fotos
Maße: 259 x 192 x 17 mm
Von/Mit: Jochen Baier
Erscheinungsdatum: 16.07.2020
Gewicht: 0,664 kg
Artikel-ID: 118151109

Ähnliche Produkte