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Schneemilch und Pressknödel
Südtiroler Bäuerinnen und ihre Rezepte
Buch von Isolde von Mersi
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Südtirols bäuerliche Küche zwischen Tradition und Gegenwart: Impressionen und Rezepte.
Kennen Sie Schlutzkrapfen, Pressknödel, Schneemilch oder Ochsenaugen? Reportageartig entfalten Isolde von Mersi und Frieder Blickle ein sehr persönliches Panorama der kulinarischen Geschmacksvielfalt in Südtirols Tälern. Sie haben neun Bäuerinnen auf ihren Höfen besucht - wobei das Spektrum vom Bergbauernhof über das Weingut bis zur Käserei reicht - und in deren Kochtöpfe geschaut. Entstanden ist ein Kochbuch mit alpinen Gerichten zwischen Bodenständigkeit und Kreativität.
Südtirols bäuerliche Küche zwischen Tradition und Gegenwart: Impressionen und Rezepte.
Kennen Sie Schlutzkrapfen, Pressknödel, Schneemilch oder Ochsenaugen? Reportageartig entfalten Isolde von Mersi und Frieder Blickle ein sehr persönliches Panorama der kulinarischen Geschmacksvielfalt in Südtirols Tälern. Sie haben neun Bäuerinnen auf ihren Höfen besucht - wobei das Spektrum vom Bergbauernhof über das Weingut bis zur Käserei reicht - und in deren Kochtöpfe geschaut. Entstanden ist ein Kochbuch mit alpinen Gerichten zwischen Bodenständigkeit und Kreativität.
Ãœber den Autor
Isolde von Mersi, geboren 1954 in Innsbruck, aufgewachsen in Südtirol, Promotion in Wien. Freiberufliche Journalistin u. a. für "ALPS", "Brigitte Woman", "Der Feinschmecker" und "National Geographic". Ihre Themenschwerpunkte sind Kulinarik, Kultur und Reisen.

Frieder Blickle, geboren 1956 in Oberschwaben. Studium an der FH Dortmund, seit 1980 Fotoreporter. Als freier Fotograf arbeitet er u. a. für Lufthansa, "Geo", "Der Spiegel", "Stern", "Die Zeit", "Der Feinschmecker".
Zusammenfassung
Für den Verkauf für Italien: ca. [...]
Hinweis allgemein:

Aktualisierte Neuausgabe
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783852566788
ISBN-10: 3852566789
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mersi, Isolde von
Kamera: Blickle, Frieder
Fotograph: Blickle, Frieder
Hersteller: Folio
Folio Verlagsges. Mbh
Maße: 253 x 197 x 22 mm
Von/Mit: Isolde von Mersi
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,867 kg
preigu-id: 104703169
Ãœber den Autor
Isolde von Mersi, geboren 1954 in Innsbruck, aufgewachsen in Südtirol, Promotion in Wien. Freiberufliche Journalistin u. a. für "ALPS", "Brigitte Woman", "Der Feinschmecker" und "National Geographic". Ihre Themenschwerpunkte sind Kulinarik, Kultur und Reisen.

Frieder Blickle, geboren 1956 in Oberschwaben. Studium an der FH Dortmund, seit 1980 Fotoreporter. Als freier Fotograf arbeitet er u. a. für Lufthansa, "Geo", "Der Spiegel", "Stern", "Die Zeit", "Der Feinschmecker".
Zusammenfassung
Für den Verkauf für Italien: ca. [...]
Hinweis allgemein:

Aktualisierte Neuausgabe
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783852566788
ISBN-10: 3852566789
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mersi, Isolde von
Kamera: Blickle, Frieder
Fotograph: Blickle, Frieder
Hersteller: Folio
Folio Verlagsges. Mbh
Maße: 253 x 197 x 22 mm
Von/Mit: Isolde von Mersi
Erscheinungsdatum: 01.09.2015
Gewicht: 0,867 kg
preigu-id: 104703169
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