Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Geschmack verbindet
Zeitgemäße österreichische Küche mit Sojasauce
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Christian Petz, geboren 1963, Wanderjahre durch die besten Restaurants Mitteleuropas, 1999 Engagement im neu gegründeten Restaurant "Meinl am Graben" in Wien engagiert. Bereits im ersten Jahr erkochte er zwei, im zweiten Jahr drei Hauben im Guide Gault Millau. 2002 wurde Petz zum "Trendsetter des Jahres" im Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide ernannt. Auszeichnung zum "Koch des Jahres 2002". Seit November 2003 ist Petz Küchenchef im Palais Coburg in Wien.

Josef Haslinger, 1955 in Zwettl/Niederösterreich geboren, lebt in Wein und Leipzig. Seit 1996 lehrt Haslinger als Professor für literarische Ästhetik am Deutschen Literaturinstitut Leipzig. Haslinger erhielt zahlreiche Preise, zuletzt den Preis der Stadt Wien und den Ehrenpreis des österreichischen Buchhandels. 2010 wird Josef Haslinger der Mainzer Stadtschreiber.

Joachim Gradwohl, geboren 1969. Seine Karriere führte von Witzigmanns "Aubergine" in München und dem "Palme d'Or" in Cannes zu den "Drei Husaren", ins "Maestro" im Wiener Konzerthaus und 2003 zu Meinl am Graben. Eine Vielzahl an Auszeichnungen, darunter die Höchstbewertung von 5 Sternen im "À la carte 2005" ebenso wie die "Drei Hauben" von Gault Millau wurden dem "Koch des Jahres 2007" seither zuteil.
Christian Petz, geboren 1963, Wanderjahre durch die besten Restaurants Mitteleuropas, 1999 Engagement im neu gegründeten Restaurant "Meinl am Graben" in Wien engagiert. Bereits im ersten Jahr erkochte er zwei, im zweiten Jahr drei Hauben im Guide Gault Millau. 2002 wurde Petz zum "Trendsetter des Jahres" im Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide ernannt. Auszeichnung zum "Koch des Jahres 2002". Seit November 2003 ist Petz Küchenchef im Palais Coburg in Wien.

Josef Haslinger, 1955 in Zwettl/Niederösterreich geboren, lebt in Wein und Leipzig. Seit 1996 lehrt Haslinger als Professor für literarische Ästhetik am Deutschen Literaturinstitut Leipzig. Haslinger erhielt zahlreiche Preise, zuletzt den Preis der Stadt Wien und den Ehrenpreis des österreichischen Buchhandels. 2010 wird Josef Haslinger der Mainzer Stadtschreiber.

Joachim Gradwohl, geboren 1969. Seine Karriere führte von Witzigmanns "Aubergine" in München und dem "Palme d'Or" in Cannes zu den "Drei Husaren", ins "Maestro" im Wiener Konzerthaus und 2003 zu Meinl am Graben. Eine Vielzahl an Auszeichnungen, darunter die Höchstbewertung von 5 Sternen im "À la carte 2005" ebenso wie die "Drei Hauben" von Gault Millau wurden dem "Koch des Jahres 2007" seither zuteil.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783902469229
ISBN-10: 3902469226
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Edition A la Carte
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 270 x 210 x 6 mm
Erscheinungsdatum: 03.09.2009
Gewicht: 0,411 kg
preigu-id: 121763251
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783902469229
ISBN-10: 3902469226
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Herausgeber: Edition A la Carte
hädecke verlag gmbh & co. kg: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Maße: 270 x 210 x 6 mm
Erscheinungsdatum: 03.09.2009
Gewicht: 0,411 kg
preigu-id: 121763251
Warnhinweis