Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Geschmack verbindet
Zeitgemäße österreichische Küche mit Sojasauce
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Christian Petz, geboren 1963, Wanderjahre durch die besten Restaurants Mitteleuropas, 1999 Engagement im neu gegründeten Restaurant "Meinl am Graben" in Wien engagiert. Bereits im ersten Jahr erkochte er zwei, im zweiten Jahr drei Hauben im Guide Gault Millau. 2002 wurde Petz zum "Trendsetter des Jahres" im Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide ernannt. Auszeichnung zum "Koch des Jahres 2002". Seit November 2003 ist Petz Küchenchef im Palais Coburg in Wien.

Josef Haslinger, 1955 in Zwettl/Niederösterreich geboren, lebt in Wein und Leipzig. Seit 1996 lehrt Haslinger als Professor für literarische Ästhetik am Deutschen Literaturinstitut Leipzig. Haslinger erhielt zahlreiche Preise, zuletzt den Preis der Stadt Wien und den Ehrenpreis des österreichischen Buchhandels. 2010 wird Josef Haslinger der Mainzer Stadtschreiber.

Joachim Gradwohl, geboren 1969. Seine Karriere führte von Witzigmanns "Aubergine" in München und dem "Palme d'Or" in Cannes zu den "Drei Husaren", ins "Maestro" im Wiener Konzerthaus und 2003 zu Meinl am Graben. Eine Vielzahl an Auszeichnungen, darunter die Höchstbewertung von 5 Sternen im "À la carte 2005" ebenso wie die "Drei Hauben" von Gault Millau wurden dem "Koch des Jahres 2007" seither zuteil.
Christian Petz, geboren 1963, Wanderjahre durch die besten Restaurants Mitteleuropas, 1999 Engagement im neu gegründeten Restaurant "Meinl am Graben" in Wien engagiert. Bereits im ersten Jahr erkochte er zwei, im zweiten Jahr drei Hauben im Guide Gault Millau. 2002 wurde Petz zum "Trendsetter des Jahres" im Großen Bertelsmann Restaurant & Hotel Guide ernannt. Auszeichnung zum "Koch des Jahres 2002". Seit November 2003 ist Petz Küchenchef im Palais Coburg in Wien.

Josef Haslinger, 1955 in Zwettl/Niederösterreich geboren, lebt in Wein und Leipzig. Seit 1996 lehrt Haslinger als Professor für literarische Ästhetik am Deutschen Literaturinstitut Leipzig. Haslinger erhielt zahlreiche Preise, zuletzt den Preis der Stadt Wien und den Ehrenpreis des österreichischen Buchhandels. 2010 wird Josef Haslinger der Mainzer Stadtschreiber.

Joachim Gradwohl, geboren 1969. Seine Karriere führte von Witzigmanns "Aubergine" in München und dem "Palme d'Or" in Cannes zu den "Drei Husaren", ins "Maestro" im Wiener Konzerthaus und 2003 zu Meinl am Graben. Eine Vielzahl an Auszeichnungen, darunter die Höchstbewertung von 5 Sternen im "À la carte 2005" ebenso wie die "Drei Hauben" von Gault Millau wurden dem "Koch des Jahres 2007" seither zuteil.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9783902469229
ISBN-10: 3902469226
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Hersteller: D + R Verlagsges.
D + R Verlags GmbH Nfg. K
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: mit zahlreiche(n) Farbfotos.
Maße: 275 x 211 x 10 mm
Erscheinungsdatum: 11.09.2009
Gewicht: 0,409 kg
Artikel-ID: 121763251
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9783902469229
ISBN-10: 3902469226
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Hersteller: D + R Verlagsges.
D + R Verlags GmbH Nfg. K
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: mit zahlreiche(n) Farbfotos.
Maße: 275 x 211 x 10 mm
Erscheinungsdatum: 11.09.2009
Gewicht: 0,409 kg
Artikel-ID: 121763251
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte