Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genussmomente: Brot
Schnell und einfach backen: Rezepte für Vollkornbrot, Focaccia, Baguette, Knäckebrot, Brioche und Co.
Sprache: Deutsch

6,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Brotzeit! - Kross, luftig, lecker: 26 Rezepte für duftende und fluffige Backwaren - noch besser als vom Bäcker - Zum Frühstück, Abendbrot oder Pausensnack: frisches Baguette, aromatischer Kräuterpesto-­Brotring, saftige Buttermilchbrötchen mit Safran und vieles mehr! - Auch für Einsteiger kein Problem: praktische Back-Basics helfen für das perfekte Brot

Brotzeit! - Kross, luftig, lecker: 26 Rezepte für duftende und fluffige Backwaren - noch besser als vom Bäcker - Zum Frühstück, Abendbrot oder Pausensnack: frisches Baguette, aromatischer Kräuterpesto-­Brotring, saftige Buttermilchbrötchen mit Safran und vieles mehr! - Auch für Einsteiger kein Problem: praktische Back-Basics helfen für das perfekte Brot

Über den Autor

Der Weg zur Foodfotografie verlief für die Fotografin Susanne Schanz über bunte und spannende Umwege. Von der Musik, über den Journalismus und das Setdesign kam sie zu ihrem letztendlichen Traumberuf. Seit 2008 arbeitet sie als freie Fotografin für Magazine, Agenturen und Buchverlage und vereint alle drei Bereiche der Foodfotografie in einer Person: das Kochen, das Styling und das Fotografieren. Seit dem Start ihres Foodblogs La petite cuisine 2011 gehört auch die Rezeptentwicklung zu ihren Tätigkeiten. Susanne Schanz lebt und arbeitet in Köln.

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog [...] und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!

Hinter der erfolgreichen Online-Community "Our Clean Journey" stehen Julia Fodor und Luisa Eckhard . Seit über zwei Jahren präsentieren die beiden täglich auf ihrem Blog [...] auf Facebook und Instagram gesunde und meist vegane Clean-Eating-Rezepte und Sporttipps. OCJ ist aber weit mehr als ein Ernährungs- und Fitnessblog. Ziel der Autorinnen ist es, andere junge Frauen zu motivieren und ihnen einen Lifestyle zu vermitteln, der es einem erlaubt, zu genießen und trotzdem fit und gesund zu sein.

Hinter der erfolgreichen Online-Community "Our Clean Journey" stehen Julia Fodor und Luisa Eckhard . Seit über zwei Jahren präsentieren die beiden täglich auf ihrem Blog [...] auf Facebook und Instagram gesunde und meist vegane Clean-Eating-Rezepte und Sporttipps. OCJ ist aber weit mehr als ein Ernährungs- und Fitnessblog. Ziel der Autorinnen ist es, andere junge Frauen zu motivieren und ihnen einen Lifestyle zu vermitteln, der es einem erlaubt, zu genießen und trotzdem fit und gesund zu sein.

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" ([...]). [...]

Stefanie Javurek erfüllte sich ihren großen Traum: Sie gründete das jaja's, Österreichs erstes Low-Carb-Café-Bistro. Ihre gesunden und leckeren Low-Carb-Kreationen kann man direkt im Café mit Biergarten im 1. Bezirk Wiens genießen. Eine Auswahl an Backzutaten und fertigen Leckereien gibt es online unter [...]

Aufgewachsen in einer Familie, in der rund um die Uhr im Kochtopf die Suppe brodelte und sich am Wochenende zum aufwendigen Kochen getroffen wurde, entschied sich Kristina Koch als studierte Bauingenieurin mit dem Umzug nach Los Angeles für ihre wahre Leidenschaft: dem Kochen und Kreieren neuer Rezepte. "Wenn nicht jetzt, wann dann?", fragte sie sich. So startete sie im Dezember 2015 ihren eigenen Foodblog Homemade and Happiness ([...] Damit konnte sie nicht nur die Leidenschaft zum Kochen, sondern auch zum Fotografieren vereinigen. Mit "California Cuisine" will sie den Lesern die Küche Kaliforniens, die sie so sehr lieben gelernt hat, näherbringen.

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blog [...] Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist Yoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin.

Marc Kromer kommt aus Berlin und ist einer der wenigen männlichen Backblogger, die Deutschland zu bieten hat. Seit Anfang 2014 präsentiert er auf seinem Blog "Bake to the roots" jede Woche neue Rezepte für alle mit einem Hang zum Sü.en. Marc hat eine Zeit lang im Süden der USA gelebt und dort die amerikanischen Torten, Pies und Cupcakes kennen und lieben gelernt. Seine "All-time Favorites" landen immer wieder auf den Tellern von Freunden und Kollegen und natürlich auch in seinem Blog.

Süßes geht immer! Findet zumindest Mara Hörner. Jede freie Minute verbringt die leidenschaftliche Foodbloggerin damit, Süßes zu backen, zu fotografieren und anschließend auf ihrem Blog [...] darüber zu schreiben. Sie zeigt, dass Kuchen, Kekse und andere süße Kreationen nicht ungesund sein müssen.

Zusammenfassung
- Ran an den Schneebesen! Die ultimative Rezeptsammlung für alle Hobbybäcker zum Hammer-Preis

- Kreative und abwechslungsreiche Backrezepte im handlichen Format und modernen Design

- Die vier verkaufsstärksten Backthemen: Brot, Weihnachtsplätzchen, Motivtorten und die beliebtesten Torten- und Kuchenklassiker
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 64
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783745901337
ISBN-10: 3745901339
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 216 x 172 x 15 mm
Erscheinungsdatum: 23.06.2020
Gewicht: 0,307 kg
preigu-id: 118325754
Über den Autor

Der Weg zur Foodfotografie verlief für die Fotografin Susanne Schanz über bunte und spannende Umwege. Von der Musik, über den Journalismus und das Setdesign kam sie zu ihrem letztendlichen Traumberuf. Seit 2008 arbeitet sie als freie Fotografin für Magazine, Agenturen und Buchverlage und vereint alle drei Bereiche der Foodfotografie in einer Person: das Kochen, das Styling und das Fotografieren. Seit dem Start ihres Foodblogs La petite cuisine 2011 gehört auch die Rezeptentwicklung zu ihren Tätigkeiten. Susanne Schanz lebt und arbeitet in Köln.

Sabrina Sue Daniels arbeitet als Fotografin und Foodstylistin. Auf ihrem Blog [...] und in ihren Büchern "Supersnacks & Powerfood", "Mittagsglück im Glas" und "Glutenfrei backen" zeigt sie neben vegetarischen auch vegane Leckereien, glutenfreie Kompositionen und weitere Köstlichkeiten, die Lust auf mehr machen!

Hinter der erfolgreichen Online-Community "Our Clean Journey" stehen Julia Fodor und Luisa Eckhard . Seit über zwei Jahren präsentieren die beiden täglich auf ihrem Blog [...] auf Facebook und Instagram gesunde und meist vegane Clean-Eating-Rezepte und Sporttipps. OCJ ist aber weit mehr als ein Ernährungs- und Fitnessblog. Ziel der Autorinnen ist es, andere junge Frauen zu motivieren und ihnen einen Lifestyle zu vermitteln, der es einem erlaubt, zu genießen und trotzdem fit und gesund zu sein.

Hinter der erfolgreichen Online-Community "Our Clean Journey" stehen Julia Fodor und Luisa Eckhard . Seit über zwei Jahren präsentieren die beiden täglich auf ihrem Blog [...] auf Facebook und Instagram gesunde und meist vegane Clean-Eating-Rezepte und Sporttipps. OCJ ist aber weit mehr als ein Ernährungs- und Fitnessblog. Ziel der Autorinnen ist es, andere junge Frauen zu motivieren und ihnen einen Lifestyle zu vermitteln, der es einem erlaubt, zu genießen und trotzdem fit und gesund zu sein.

Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" ([...]). [...]

Stefanie Javurek erfüllte sich ihren großen Traum: Sie gründete das jaja's, Österreichs erstes Low-Carb-Café-Bistro. Ihre gesunden und leckeren Low-Carb-Kreationen kann man direkt im Café mit Biergarten im 1. Bezirk Wiens genießen. Eine Auswahl an Backzutaten und fertigen Leckereien gibt es online unter [...]

Aufgewachsen in einer Familie, in der rund um die Uhr im Kochtopf die Suppe brodelte und sich am Wochenende zum aufwendigen Kochen getroffen wurde, entschied sich Kristina Koch als studierte Bauingenieurin mit dem Umzug nach Los Angeles für ihre wahre Leidenschaft: dem Kochen und Kreieren neuer Rezepte. "Wenn nicht jetzt, wann dann?", fragte sie sich. So startete sie im Dezember 2015 ihren eigenen Foodblog Homemade and Happiness ([...] Damit konnte sie nicht nur die Leidenschaft zum Kochen, sondern auch zum Fotografieren vereinigen. Mit "California Cuisine" will sie den Lesern die Küche Kaliforniens, die sie so sehr lieben gelernt hat, näherbringen.

Tanja Dusy fühlt sich am wohlsten, wenn es in der Küche rundgeht. Sie schreibt seit über 20 Jahren erfolgreich Kochbücher und war lange Zeit als Redakteurin tätig. Als Küchenprofi entwickelt sie Rezepte, die nicht nur verlässlich gelingen, sondern auch das besondere Etwas haben.

Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin und veröffentlichte bereits mehrere erfolgreiche Bücher im Bereich Ernährung und Gesundheit. Die passionierte Ernährungswissenschaftlerin setzt auf frische, natürliche Produkte und eine saisonale Küche. Diese Leidenschaft und ihr Interesse teilt die Autorin unter anderem auf ihrem Blog [...] Christina Wiedemann studierte an der TU München-Weihenstephan Ökotrophologie und ist Yoga Alliance® zertifizierte Yogalehrerin.

Marc Kromer kommt aus Berlin und ist einer der wenigen männlichen Backblogger, die Deutschland zu bieten hat. Seit Anfang 2014 präsentiert er auf seinem Blog "Bake to the roots" jede Woche neue Rezepte für alle mit einem Hang zum Sü.en. Marc hat eine Zeit lang im Süden der USA gelebt und dort die amerikanischen Torten, Pies und Cupcakes kennen und lieben gelernt. Seine "All-time Favorites" landen immer wieder auf den Tellern von Freunden und Kollegen und natürlich auch in seinem Blog.

Süßes geht immer! Findet zumindest Mara Hörner. Jede freie Minute verbringt die leidenschaftliche Foodbloggerin damit, Süßes zu backen, zu fotografieren und anschließend auf ihrem Blog [...] darüber zu schreiben. Sie zeigt, dass Kuchen, Kekse und andere süße Kreationen nicht ungesund sein müssen.

Zusammenfassung
- Ran an den Schneebesen! Die ultimative Rezeptsammlung für alle Hobbybäcker zum Hammer-Preis

- Kreative und abwechslungsreiche Backrezepte im handlichen Format und modernen Design

- Die vier verkaufsstärksten Backthemen: Brot, Weihnachtsplätzchen, Motivtorten und die beliebtesten Torten- und Kuchenklassiker
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 64
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783745901337
ISBN-10: 3745901339
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 216 x 172 x 15 mm
Erscheinungsdatum: 23.06.2020
Gewicht: 0,307 kg
preigu-id: 118325754
Warnhinweis