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Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Zur Selbstversorgung mit gesunden Lebensmittel. Einfach, lecker, haltbar & nachhaltig! -
Buch von Johanna Handschmann
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten.


Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Mit fermentiertem Gemüse & Salat gesünder leben! Fermentieren ist der beste Weg, um Gemüse länger haltbar zu machen. Und das Beste: fermentiert ist das Produkt viel gesünder als roh. Wasser, Salz und Gemüse reichen aus, um Delikatessen wie Kimchi, Senf oder eine unschlagbare Tomatensauce herzustellen. Die Rezepte, manche mit nur einer Zutat, andere mit einer bunten Gemüse-Salat-Mischung, zeigen die große Bandbreite. Mit diesem Wissen wird das Fermentieren zur schnellen Routine, und auch kleinste Gemüsemengen werden zu köstlichen Beigaben zu Brot, Fleisch und Salaten.


Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Über den Autor
Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte.
Zusammenfassung
Fermentieren: Zur Selbstversorgung, für gesündere Lebensmittel, für mehr Geschmack und ein besseres nachhaltiges Gewissen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783809445470
ISBN-10: 3809445479
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Handschmann, Johanna
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 240 x 176 x 12 mm
Von/Mit: Johanna Handschmann
Erscheinungsdatum: 15.03.2023
Gewicht: 0,378 kg
Artikel-ID: 125803974
Über den Autor
Johanna Handschmann war lange Jahre Lehrerin für Hauswirtschaft und Fachschulrätin. Heute arbeitet sie als freie Autorin und Ernährungscoach am Bodensee. Sie gilt als Expertin für individuelle Ernährungssituationen und ist in den vergangenen Jahren vor allem als Fachautorin zu den Themen Abnehmen mit Genuss, kreative Gemüseküche, vegetarische Ernährung, Vollwertkost und Trennkost bekannt geworden. Ihre Küche ist bekannt für unkomplizierte, einfache, aber trotzdem kreative und genussvolle Gerichte.
Zusammenfassung
Fermentieren: Zur Selbstversorgung, für gesündere Lebensmittel, für mehr Geschmack und ein besseres nachhaltiges Gewissen
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783809445470
ISBN-10: 3809445479
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Handschmann, Johanna
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 240 x 176 x 12 mm
Von/Mit: Johanna Handschmann
Erscheinungsdatum: 15.03.2023
Gewicht: 0,378 kg
Artikel-ID: 125803974
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