29,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
• Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
• Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
• Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Yotam Ottolenghi, der Mann, der Blumenkohl sexy machte, hat ein neues vegetarisches Kochbuch geschrieben: "Flavour" ist eine Entdeckungsreise zu neuen geschmacklichen Höhen.Welt am Sonntag, 13.09.2020
Was kommt heraus, wenn der israelische Starkoch Yotam Ottolenghi und die brasilianisch-britische Newcomerin ixta Belfrage mit Gemüse experimentieren? Eine Geschmacksexplosion
Focus, 12.09.2020
Der König der aufregenden Levante-Küche
Brigitte, 20.10.2020
Das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche ist Gemüse. Sein neues Kochbuch "Flavour" enthält 100 unkomplizierte Rezepte
Stern, 22.10.2020
Yotam Ottolenghi - gibt es jemanden, der noch keinen Ottolenghi im Küchenregal stehen hat? Der Mann ist ein Phänomen mit einem untrüglichen Sinn für seine grenzüberschreitende Gemüseküche. Sein neuestes Buch [...] beweist das aufs Schönste.
General-Anzeiger Bonn, 06.02.2021
Tolle Geschmacksbomben mit leichter Hand zubereitet und fachmännisch umgesetzt - eben ein echter Ottolenghi.
[...], Dezember 2020
Das neue Kochbuch von Yotam Ottolenghi ist ein Meisterwerk. [...] Yotam Ottolenghi ist ein hervorragender Lehrer, seine Rezepte sind perfekt is zur Akribie.
annabelle, Ausgabe 17/2020
Er kennt die Gerichte, die das Leben erträglicher machen, und er kennt auch das Leben. Yotam Ottolenghi, der wohl berühmteste Kochbuchautor der Welt [...]
NZZ am Sonntag Magazin, 22.11.2020
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
rnYotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Ixta Belfrage wuchs in Italien, Mexiko und Brasilien auf. Ihre kulinarische Karriere begann im NOPI, bevor sie in...
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
• Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
• Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
• Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi
Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.
Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.
Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.
Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen:
Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben
Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack
Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen
Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.
Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!
Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz
Yotam Ottolenghi, der Mann, der Blumenkohl sexy machte, hat ein neues vegetarisches Kochbuch geschrieben: "Flavour" ist eine Entdeckungsreise zu neuen geschmacklichen Höhen.Welt am Sonntag, 13.09.2020
Was kommt heraus, wenn der israelische Starkoch Yotam Ottolenghi und die brasilianisch-britische Newcomerin ixta Belfrage mit Gemüse experimentieren? Eine Geschmacksexplosion
Focus, 12.09.2020
Der König der aufregenden Levante-Küche
Brigitte, 20.10.2020
Das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche ist Gemüse. Sein neues Kochbuch "Flavour" enthält 100 unkomplizierte Rezepte
Stern, 22.10.2020
Yotam Ottolenghi - gibt es jemanden, der noch keinen Ottolenghi im Küchenregal stehen hat? Der Mann ist ein Phänomen mit einem untrüglichen Sinn für seine grenzüberschreitende Gemüseküche. Sein neuestes Buch [...] beweist das aufs Schönste.
General-Anzeiger Bonn, 06.02.2021
Tolle Geschmacksbomben mit leichter Hand zubereitet und fachmännisch umgesetzt - eben ein echter Ottolenghi.
[...], Dezember 2020
Das neue Kochbuch von Yotam Ottolenghi ist ein Meisterwerk. [...] Yotam Ottolenghi ist ein hervorragender Lehrer, seine Rezepte sind perfekt is zur Akribie.
annabelle, Ausgabe 17/2020
Er kennt die Gerichte, die das Leben erträglicher machen, und er kennt auch das Leben. Yotam Ottolenghi, der wohl berühmteste Kochbuchautor der Welt [...]
NZZ am Sonntag Magazin, 22.11.2020
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
rnYotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 600.000-mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Ixta Belfrage wuchs in Italien, Mexiko und Brasilien auf. Ihre kulinarische Karriere begann im NOPI, bevor sie in...
Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt
. Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi
. Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten
. Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen
. Opulente Ausstattung und schöne Foodfotografie
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 320 |
ISBN-13: | 9783831040865 |
ISBN-10: | 3831040869 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | mit 2 Lesebändchen, Cover mit Prägung und Folienveredelung |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Ottolenghi, Yotam
Belfrage, Ixta |
Übersetzung: |
Brams, Regine
Ertl, Helmut |
Besonderheit: |
Unsere Aufsteiger
Bestseller Titel |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 277 x 203 x 30 mm |
Von/Mit: | Yotam Ottolenghi (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.09.2020 |
Gewicht: | 1,386 kg |
Kochgeheimnisse gelüftet: wie der Geschmack von Gemüse noch besser zur Geltung kommt
. Neue Geschmacksexplosionen von Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi
. Typisch Ottolenghi: moderne Küche mit orientalischen Einflüssen und vielen vegetarischen Rezepten
. Innovatives Layout mit charmanten Illustrationen
. Opulente Ausstattung und schöne Foodfotografie
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 320 |
ISBN-13: | 9783831040865 |
ISBN-10: | 3831040869 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Ausstattung / Beilage: | mit 2 Lesebändchen, Cover mit Prägung und Folienveredelung |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Ottolenghi, Yotam
Belfrage, Ixta |
Übersetzung: |
Brams, Regine
Ertl, Helmut |
Besonderheit: |
Unsere Aufsteiger
Bestseller Titel |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 277 x 203 x 30 mm |
Von/Mit: | Yotam Ottolenghi (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 11.09.2020 |
Gewicht: | 1,386 kg |