Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Genussvoll vegetarisch
mediterran - orientalisch - raffiniert
Buch von Yotam Ottolenghi
Sprache: Deutsch

29,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier

Yotam Ottolenghis frische und moderne
vegetarische Küche
besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der Starkoch aus England
125 innovative Rezepte
aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft!


Praktisch, schön und elegant

Die praktische Gliederung des Buches nach
Hauptzutaten
von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen.


Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte!


Ausgezeichnet!


Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem "Tesco Cook Book of the Year"-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.

Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier

Yotam Ottolenghis frische und moderne
vegetarische Küche
besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der Starkoch aus England
125 innovative Rezepte
aus der orientalisch-mediterranen Küche. Von karamellisiertem Fenchel mit Ziegenjoghurt über Bohnen-Burger, Zitronen-Auberginen-Risotto oder grünem Couscous bis hin zu Feigen mit Basilikum, Ziegenkäse und Granatapfelsirup - alle Gerichte sind zu 100% vegetarisch, einfach nachzukochen und außerordentlich schmackhaft!


Praktisch, schön und elegant

Die praktische Gliederung des Buches nach
Hauptzutaten
von verschiedenen Gemüsesorten über Salate, Kräuter, Hülsenfrüchte und Getreide bis zu Pasta und Früchten erleichtert die Auswahl und hilft das passende Gericht für jeden Geschmack zu finden. Der besondere Charakter der Rezepte wird zusätzlich durch das minimalistische Layout und die stimmungsvolle Food-Fotografie unterstrichen.


Ein schönes und elegantes Kochbuch, das in keiner Küche fehlen sollte!


Ausgezeichnet!


Aufgrund der außergewöhnlichen und kreativen Rezepte und Geschmackskombinationen wurde Ottolenghis Werk 2010 mit dem "Tesco Cook Book of the Year"-Award bei den renommierten Galaxy Book Awards ausgezeichnet.

Über den Autor
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 287
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783831018437
ISBN-10: 383101843X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ottolenghi, Yotam
Übersetzung: Susanne Kammerer
Besonderheit: Bestseller Titel
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: 140 Farbfotos und zahlreiche Illustrationen
Maße: 278 x 205 x 34 mm
Von/Mit: Yotam Ottolenghi
Erscheinungsdatum: 24.01.2011
Gewicht: 1,273 kg
preigu-id: 107196879
Über den Autor
Yotam Ottolenghi ist Kochbuchautor und Chefkoch des Restaurants NOPI. Er schreibt eine wöchentliche Kolumne im Magazin The Guardian's FEAST und hat sieben Bestseller-Kochbücher veröffentlicht. Die Bücher des Israeli mit deutscher und italienischer Großmutter haben sich in Deutschland schon über 2 Millionen Mal verkauft. In seiner Wahlheimat London betreibt Yotam Ottolenghi mehrere Delis und Restaurants, die zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählen.
Ob als Gast in seinem Deli oder als Follower seiner Kreationen auf Instagram: Seine Fans sind verrückt nach den Rezepten von Yotam Ottolenghi, weil er das Spiel mit den Aromen einfach perfekt beherrscht.
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 287
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783831018437
ISBN-10: 383101843X
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Ottolenghi, Yotam
Übersetzung: Susanne Kammerer
Besonderheit: Bestseller Titel
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: 140 Farbfotos und zahlreiche Illustrationen
Maße: 278 x 205 x 34 mm
Von/Mit: Yotam Ottolenghi
Erscheinungsdatum: 24.01.2011
Gewicht: 1,273 kg
preigu-id: 107196879
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte