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Räuchern, Pökeln, Wursten
Schwein, Rind, Wild, Geflügel
Buch von Franz S. Wagner
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.

. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
. Pökeln - trocken und naß
. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.

. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
. Pökeln - trocken und naß
. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Über den Autor
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 136
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783702011970
ISBN-10: 3702011978
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wagner, Franz S.
Auflage: unveränderter Nachdruck
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: Durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 226 x 169 x 17 mm
Von/Mit: Franz S. Wagner
Erscheinungsdatum: 01.07.2014
Gewicht: 0,451 kg
preigu-id: 105220125
Über den Autor
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 136
Inhalt: 136 S.
ISBN-13: 9783702011970
ISBN-10: 3702011978
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wagner, Franz S.
Auflage: unveränderter Nachdruck
Hersteller: Stocker, L
Stocker Leopold Verlag
Abbildungen: Durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 226 x 169 x 17 mm
Von/Mit: Franz S. Wagner
Erscheinungsdatum: 01.07.2014
Gewicht: 0,451 kg
preigu-id: 105220125
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