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Beschreibung
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.
. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
. Pökeln - trocken und naß
. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.
. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
. Pökeln - trocken und naß
. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.
. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
. Pökeln - trocken und naß
. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das "Gewußt wie" kommt's an.
. Räuchertechnologie kalt, warm und heiß
. Pökeln - trocken und naß
. Wursten - von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten Spezialitäten, Pastetenerzeugung
. Zahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)
Über den Autor
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 136 S. |
ISBN-13: | 9783702011970 |
ISBN-10: | 3702011978 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wagner, Franz S. |
Auflage: | unveränderter Nachdruck |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | Durchgehend farbige Abbildungen |
Maße: | 226 x 169 x 17 mm |
Von/Mit: | Franz S. Wagner |
Erscheinungsdatum: | 01.07.2014 |
Gewicht: | 0,451 kg |
Über den Autor
Franz S. Wagner ist Lebensmittelgutachter und gerichtlich beeideter Sachverständiger für Lebensmittel, Ernährungsforschung und Chemie. Er leitet das Institut Dr. Wagner (Technisches Büro für Lebensmittel- und Biotechnologie - Chemisches Laboratorium).
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 136 S. |
ISBN-13: | 9783702011970 |
ISBN-10: | 3702011978 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wagner, Franz S. |
Auflage: | unveränderter Nachdruck |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | Durchgehend farbige Abbildungen |
Maße: | 226 x 169 x 17 mm |
Von/Mit: | Franz S. Wagner |
Erscheinungsdatum: | 01.07.2014 |
Gewicht: | 0,451 kg |
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