Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das Hildegard-von-Bingen-Kochbuch
Die besten Rezepte der Hildegard-Küche
Taschenbuch von Wighard Strehlow
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde

Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.
Das Standardkochbuch der Hildegard-Heilkunde

Lebensmittel sind die besten Heilmittel - davon war Hildegard von Bingen bereits vor 800 Jahren überzeugt! Neben Dinkel, dem sie eine besondere Heilwirkung zuschreibt, stehen viele Gemüse, Früchte, Kräuter und Gewürze auf ihrem Ernährungsplan. Mit einer leicht verständlichen Einführung in die Hildegard-Heilkunde und den besten Rezepten aus dem ersten Hildegard-Kurhaus Deutschlands.
Über den Autor
Wighard Strehlow, geboren 1939 in Stettin, ist Heilpraktiker und Naturheilkundler. Der studierte Chemiker promovierte auf den Gebieten Naturstoffchemie, Lebensmittelchemie und Biochemie. Nach einem Forschungsjahr an der Yale University in New Haven, Connecticut USA, arbeitete er 13 Jahre in der Pharmazeutischen Industrie auf den Gebieten der Naturstoffsynthese, Antibiotika, Psychopharmaka und in der klinischen Forschung.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 229
Inhalt: 233 S.
ISBN-13: 9783453855564
ISBN-10: 3453855566
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Strehlow, Wighard
Hersteller: Heyne
Heyne Taschenbuch
Abbildungen: 8 Farbfotos
Maße: 123 x 177 x 23 mm
Von/Mit: Wighard Strehlow
Erscheinungsdatum: 03.04.2008
Gewicht: 0,278 kg
preigu-id: 101902157
Über den Autor
Wighard Strehlow, geboren 1939 in Stettin, ist Heilpraktiker und Naturheilkundler. Der studierte Chemiker promovierte auf den Gebieten Naturstoffchemie, Lebensmittelchemie und Biochemie. Nach einem Forschungsjahr an der Yale University in New Haven, Connecticut USA, arbeitete er 13 Jahre in der Pharmazeutischen Industrie auf den Gebieten der Naturstoffsynthese, Antibiotika, Psychopharmaka und in der klinischen Forschung.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 229
Inhalt: 233 S.
ISBN-13: 9783453855564
ISBN-10: 3453855566
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Strehlow, Wighard
Hersteller: Heyne
Heyne Taschenbuch
Abbildungen: 8 Farbfotos
Maße: 123 x 177 x 23 mm
Von/Mit: Wighard Strehlow
Erscheinungsdatum: 03.04.2008
Gewicht: 0,278 kg
preigu-id: 101902157
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte