Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
7,80 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch überzeugt nicht nur eingefleischte Vegetarier: In der dritten Auflage gibt es 60 zumeist einfache, aber originelle Rezepten für die Grillsaison, die zeigen, dass vegetarische Köstlichkeiten mehr kulinarische Vielfalt auf die Grillroste bringen.
Die meisten Gerichte sind vegan oder lassen sich mit kleinen Variationen auch völlig ohne tierische Produkte zaubern.
Jetzt mit Farbseiten!
Die meisten Gerichte sind vegan oder lassen sich mit kleinen Variationen auch völlig ohne tierische Produkte zaubern.
Jetzt mit Farbseiten!
Dieses Buch überzeugt nicht nur eingefleischte Vegetarier: In der dritten Auflage gibt es 60 zumeist einfache, aber originelle Rezepten für die Grillsaison, die zeigen, dass vegetarische Köstlichkeiten mehr kulinarische Vielfalt auf die Grillroste bringen.
Die meisten Gerichte sind vegan oder lassen sich mit kleinen Variationen auch völlig ohne tierische Produkte zaubern.
Jetzt mit Farbseiten!
Die meisten Gerichte sind vegan oder lassen sich mit kleinen Variationen auch völlig ohne tierische Produkte zaubern.
Jetzt mit Farbseiten!
Über den Autor
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.
[...]
[...]
Zusammenfassung
Blitzbestellung an:
Verlag Parkstraße
Parkstraße 20
80339 München
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Standardbestellung über:
Books on Demand GmbH
Gutenbergring 53
D-22848 Norderstedt
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Verlag Parkstraße
Parkstraße 20
80339 München
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Standardbestellung über:
Books on Demand GmbH
Gutenbergring 53
D-22848 Norderstedt
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
72 S.
8 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783941556072 |
ISBN-10: | 394155607X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Mertz, Torsten |
Hersteller: |
Eidems, Volker
Verlag Parkstraße |
Maße: | 220 x 155 x 5 mm |
Von/Mit: | Torsten Mertz |
Erscheinungsdatum: | 03.04.2013 |
Gewicht: | 0,13 kg |
Über den Autor
Torsten Mertz, geboren 1969 in Köln, ist Redakteur und Autor (Schnellkurs Ökologie/Dumont Verlag) und seit 20 Jahren Vegetarier. Er arbeitet zu den Themen Umwelt, Nachhaltigkeit und Unternehmensverantwortung und lebt in Augsburg.
[...]
[...]
Zusammenfassung
Blitzbestellung an:
Verlag Parkstraße
Parkstraße 20
80339 München
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Standardbestellung über:
Books on Demand GmbH
Gutenbergring 53
D-22848 Norderstedt
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Verlag Parkstraße
Parkstraße 20
80339 München
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Standardbestellung über:
Books on Demand GmbH
Gutenbergring 53
D-22848 Norderstedt
Tel.: [...]
Fax: [...]
[...]
[...]
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
72 S.
8 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783941556072 |
ISBN-10: | 394155607X |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Mertz, Torsten |
Hersteller: |
Eidems, Volker
Verlag Parkstraße |
Maße: | 220 x 155 x 5 mm |
Von/Mit: | Torsten Mertz |
Erscheinungsdatum: | 03.04.2013 |
Gewicht: | 0,13 kg |
Warnhinweis