Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weil wir Essen lieben
Vom achtsamen Umgang mit Lebensmitteln: Mit Rezepten für die Resteküche
Taschenbuch von Daniel Anthes (u. a.)
Sprache: Deutsch

18,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Teller statt Tonne!

Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten!

Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie »Foodsharing« oder »Restlos glücklich« Mitstreiter und Inspiration.

- Mit 45 Resterezepten
- Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck
- Inspirierende Initiativen und Projekte
Teller statt Tonne!

Unglaublich, aber wahr: 313 Kilogramm genießbare Lebensmittel werden pro Sekunde in Deutschland weggeworfen. Kaum ist das Mindesthaltbarkeitsdatum des Joghurts überschritten oder der Apfel nicht mehr ganz so frisch, landen sie im Müll. Höchste Zeit, dem Wegwerfwahnsinn ein Ende zu bereiten!

Mit den Rezepten und Tipps in diesem Buch gelingt es ganz leicht, die alltägliche Lebensmittelverschwendung zu reduzieren. Und wenn du den Kampf gegen den achtlosen Umgang mit unserem Essen nicht alleine angehen möchtest, findest du bei zahlreichen Initiativen wie »Foodsharing« oder »Restlos glücklich« Mitstreiter und Inspiration.

- Mit 45 Resterezepten
- Vom Kühlschrankguide bis zum Haltbarkeitscheck
- Inspirierende Initiativen und Projekte
Über den Autor
Daniel Anthes ist freiberuflich als Berater, Redner und Autor tätig. In seiner Freizeit engagiert er sich als Vorstandsvorsitzender des gemeinnützigen Vereins ShoutOutLoud. Nebenbei schreibt er für seinen Blog und diverse Medien, v.a. zu Ernährung und Klimawandel.

Katharina Schulenburg leitet das Programm 'Kein Essen für die Tonne' von ShoutOutLoud. Bei ihren Caterings & Koch-Workshops lässt sie immer wieder Ideen einer kreativen Resteverwertung einfließen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783962380502
ISBN-10: 3962380507
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Anthes, Daniel
Schulenburg, Katharina
Hersteller: Oekom Verlag GmbH
oekom - Gesellschaft fr ”kologische Kommunikation mbH
Abbildungen: Klappenbroschur, vierfarbig, mit zahlreichen Abbildungen
Maße: 228 x 197 x 17 mm
Von/Mit: Daniel Anthes (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.08.2018
Gewicht: 0,492 kg
Artikel-ID: 113574209
Über den Autor
Daniel Anthes ist freiberuflich als Berater, Redner und Autor tätig. In seiner Freizeit engagiert er sich als Vorstandsvorsitzender des gemeinnützigen Vereins ShoutOutLoud. Nebenbei schreibt er für seinen Blog und diverse Medien, v.a. zu Ernährung und Klimawandel.

Katharina Schulenburg leitet das Programm 'Kein Essen für die Tonne' von ShoutOutLoud. Bei ihren Caterings & Koch-Workshops lässt sie immer wieder Ideen einer kreativen Resteverwertung einfließen.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783962380502
ISBN-10: 3962380507
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Anthes, Daniel
Schulenburg, Katharina
Hersteller: Oekom Verlag GmbH
oekom - Gesellschaft fr ”kologische Kommunikation mbH
Abbildungen: Klappenbroschur, vierfarbig, mit zahlreichen Abbildungen
Maße: 228 x 197 x 17 mm
Von/Mit: Daniel Anthes (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.08.2018
Gewicht: 0,492 kg
Artikel-ID: 113574209
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte