Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Frushi
Fruchtige Sushi-Kreationen für die kreative gesunde Küche - vegan, gluten- und laktosefrei
Taschenbuch von Berend Eggers
Sprache: Deutsch

19,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Frushi oder Frucht-Sushi - farbenfrohes Fingerfood.Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. Vegan, gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen.Mit zahlreichen Tipps und Tricks gelingen Nigiri, Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere, bunte Vielfalt.In diesem Buch erfahren Sie alles was dazu gehört - von Grundrezepten für den Sushi-Reis, über einfache Rezepte, die garantiert gelingen, bis hin zu raffinierten Kreationen aus der molekularen Küche. Fruchtig, süß und farbenfroh, sind Frushis nicht nur der Star eines jeden Fingerfood-Buffets, sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie, bei dem schon das Zubereiten Spaß macht.
Frushi oder Frucht-Sushi - farbenfrohes Fingerfood.Aus duftendem Reis und frischem Obst entstehen leckere Snacks und raffinierte Köstlichkeiten. Optisch stehen die kleinen Happen ihrem Vorbild, dem Sushi, in nichts nach. Vegan, gluten- und laktosefrei überzeugen sie dabei geschmacklich auf ganzer Linie und schmeicheln auch dem empfindlichen Gaumen.Mit zahlreichen Tipps und Tricks gelingen Nigiri, Maki und Co. im Handumdrehen. Die Grundlage der Frushis bilden leicht süße Reisvariationen. Zusammen mit exotischen Früchten und orientalischen Gewürzen oder regionalem Obst und frischen Kräutern entsteht eine leckere, bunte Vielfalt.In diesem Buch erfahren Sie alles was dazu gehört - von Grundrezepten für den Sushi-Reis, über einfache Rezepte, die garantiert gelingen, bis hin zu raffinierten Kreationen aus der molekularen Küche. Fruchtig, süß und farbenfroh, sind Frushis nicht nur der Star eines jeden Fingerfood-Buffets, sondern auch ein gesunder Snack für die ganze Familie, bei dem schon das Zubereiten Spaß macht.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 80
Inhalt: 80 S.
40 Farbfotos
ISBN-13: 9783864101205
ISBN-10: 3864101204
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autor: Eggers, Berend
Auflage: 1. Auflage 2017
Hersteller: Windpferd
Abbildungen: 40 Farbfotos
Maße: 222 x 169 x 8 mm
Von/Mit: Berend Eggers
Erscheinungsdatum: 01.06.2017
Gewicht: 0,225 kg
preigu-id: 109151949
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 80
Inhalt: 80 S.
40 Farbfotos
ISBN-13: 9783864101205
ISBN-10: 3864101204
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Großformatiges Paperback. Klappenbroschur
Autor: Eggers, Berend
Auflage: 1. Auflage 2017
Hersteller: Windpferd
Abbildungen: 40 Farbfotos
Maße: 222 x 169 x 8 mm
Von/Mit: Berend Eggers
Erscheinungsdatum: 01.06.2017
Gewicht: 0,225 kg
preigu-id: 109151949
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte