26,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Ob After-Work-, Candlelight-Dinner oder Gourmet-Abend mit Freunden: In Gemüse feiern! von GU werfen sich die Zutaten in Schale und treten in den aufregendsten Kombis auf, ob Süßkartoffel-Bruschetta mit Grünkohltopping oder Frittierter Rosenkohl mit Whiskeykaramell. Wie kreativ und vielseitig kombinierbar vegane Küche ist, beweist das Team von "Die FETTE BEETE": Mit ihrem veganem Restaurant mit Kochschule und Event-Catering waren sie 2020 unter den Gastro-Gründerpreis-Gewinnern. Und sie wissen auch, was beim Feiern das Wichtigste ist: lässig bleiben! Deshalb zaubern auch Vegan-Neulinge mit diesen Rezepten das ganze Jahr über vegane Highlights für sich und ihre Gäste - ein Fest für alle, die sich gern kulinarisch überraschen lassen!
Ob After-Work-, Candlelight-Dinner oder Gourmet-Abend mit Freunden: In Gemüse feiern! von GU werfen sich die Zutaten in Schale und treten in den aufregendsten Kombis auf, ob Süßkartoffel-Bruschetta mit Grünkohltopping oder Frittierter Rosenkohl mit Whiskeykaramell. Wie kreativ und vielseitig kombinierbar vegane Küche ist, beweist das Team von "Die FETTE BEETE": Mit ihrem veganem Restaurant mit Kochschule und Event-Catering waren sie 2020 unter den Gastro-Gründerpreis-Gewinnern. Und sie wissen auch, was beim Feiern das Wichtigste ist: lässig bleiben! Deshalb zaubern auch Vegan-Neulinge mit diesen Rezepten das ganze Jahr über vegane Highlights für sich und ihre Gäste - ein Fest für alle, die sich gern kulinarisch überraschen lassen!
Impressum
Vorwort: Lasst uns feiern!
Unsere Geschichte: Wie ein Abendessen die Zukunft veränderte
Unsere Küche: Feinster Gemüse-Rock 'n' Roll
Wie wir kochen, was wir lieben
Besondere Hinweise
Frühling feiern
Sommer feiern
Herbst feiern
Winter feiern
Die Autorinnen
Der Fotograf
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Genießerküche Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783833879852 |
ISBN-10: | 3833879858 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087985 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wolf, Jessica |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 269 x 214 x 21 mm |
Von/Mit: | Jessica Wolf |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2023 |
Gewicht: | 1,018 kg |
Impressum
Vorwort: Lasst uns feiern!
Unsere Geschichte: Wie ein Abendessen die Zukunft veränderte
Unsere Küche: Feinster Gemüse-Rock 'n' Roll
Wie wir kochen, was wir lieben
Besondere Hinweise
Frühling feiern
Sommer feiern
Herbst feiern
Winter feiern
Die Autorinnen
Der Fotograf
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Buch |
Reihe: |
GU Themenkochbuch
Genießerküche Jeden-Tag-Küche |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783833879852 |
ISBN-10: | 3833879858 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 0087985 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wolf, Jessica |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 269 x 214 x 21 mm |
Von/Mit: | Jessica Wolf |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2023 |
Gewicht: | 1,018 kg |