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Aroma
Die Kunst des Würzens
Buch von Thomas Vilgis (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!

Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!

Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht ¿ bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich ¿Aroma. Die Kunst des ¿Würzens¿ und ¿Aroma Gemüse¿.
Zusammenfassung
Das große Aroma-Standardwerk mit mehr als 35.000 verkauften Exemplaren
NEU: Frisch aus der Aromaforschung: Zahlreiche neue Entschlüsselungen für noch mehr aromatische Details
Alles, was die Welt über Gewürze, Kräuter, Essig, Öl und andere aromagebende Gewürzmittel weiß
Unser einmaliges Aromaleitsystem zeigt tausende überraschende Kombinations- und Würzmöglichkeiten
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 520 S.
ISBN-13: 9783747104231
ISBN-10: 3747104231
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Vierich, Thomas
Auflage: 5. aktualisierte Auflage
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Maße: 255 x 201 x 46 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.11.2020
Gewicht: 1,752 kg
Artikel-ID: 119178557
Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht ¿ bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich ¿Aroma. Die Kunst des ¿Würzens¿ und ¿Aroma Gemüse¿.
Zusammenfassung
Das große Aroma-Standardwerk mit mehr als 35.000 verkauften Exemplaren
NEU: Frisch aus der Aromaforschung: Zahlreiche neue Entschlüsselungen für noch mehr aromatische Details
Alles, was die Welt über Gewürze, Kräuter, Essig, Öl und andere aromagebende Gewürzmittel weiß
Unser einmaliges Aromaleitsystem zeigt tausende überraschende Kombinations- und Würzmöglichkeiten
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 520 S.
ISBN-13: 9783747104231
ISBN-10: 3747104231
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Vierich, Thomas
Auflage: 5. aktualisierte Auflage
Hersteller: Stiftung Warentest
Abbildungen: mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Maße: 255 x 201 x 46 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.11.2020
Gewicht: 1,752 kg
Artikel-ID: 119178557
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