Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung

Das ganze Jahr frisch: Blumen, Obst, Gemüse oder Salat - ohne chemische Zusätze und regional! Gärtnern und Eigenanbau sind wieder sehr beliebt. Das große Gewächshausbuch bietet umfassende Informationen für Einsteiger und Fortgeschrittene. Sie erhalten praktische Tipps u. a. zu Beheizung, Beleuchtung, Anzucht und Aussaat sowie zur Auswahl der Pflanzen und Materialien. Eine stimmungsvolle Inspiration dafür, wie Sie Ihr Gewächshaus im Lauf der Jahreszeiten mit Freude und Erfolg nutzen können. Schöne, großformatige Fotos machen das Buch darüber hinaus zu einem optischen Vergnügen.

Das ganze Jahr frisch: Blumen, Obst, Gemüse oder Salat - ohne chemische Zusätze und regional! Gärtnern und Eigenanbau sind wieder sehr beliebt. Das große Gewächshausbuch bietet umfassende Informationen für Einsteiger und Fortgeschrittene. Sie erhalten praktische Tipps u. a. zu Beheizung, Beleuchtung, Anzucht und Aussaat sowie zur Auswahl der Pflanzen und Materialien. Eine stimmungsvolle Inspiration dafür, wie Sie Ihr Gewächshaus im Lauf der Jahreszeiten mit Freude und Erfolg nutzen können. Schöne, großformatige Fotos machen das Buch darüber hinaus zu einem optischen Vergnügen.

Über den Autor
Thomas A. Vilgis ist Professor für Theoretische Physik an der Universität Mainz und Honorarprofessor an der Universität Gießen am Max-Planck-Institut für Polymerforschung. Er ist begeisterter Hobbykoch und hat seine Ideen bereits in mehreren außergewöhnlichen Kochbüchern veröffentlicht - bei ¿Stiftung Warentest unter anderem zusammen mit ¿Thomas A. Vierich "Aroma. Die Kunst des ¿Würzens" und "Aroma Gemüse".
Zusammenfassung
Das große Aroma-Standardwerk mit mehr als 35.000 verkauften Exemplaren
NEU: Frisch aus der Aromaforschung: Zahlreiche neue Entschlüsselungen für noch mehr aromatische Details
Alles, was die Welt über Gewürze, Kräuter, Essig, Öl und andere aromagebende Gewürzmittel weiß
Unser einmaliges Aromaleitsystem zeigt tausende überraschende Kombinations- und Würzmöglichkeiten
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 520 S.
ISBN-13: 9783747104231
ISBN-10: 3747104231
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Vilgis, Thomas
Vierich, Thomas
Auflage: 5. aktualisierte Auflage
Hersteller: Stiftung Warentest
Verantwortliche Person für die EU: Stiftung Warentest, Lützowplatz 11-13, D-10785 Berlin, gpsr@stiftung-warentest.de
Abbildungen: mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken
Maße: 255 x 201 x 46 mm
Von/Mit: Thomas Vilgis (u. a.)
Erscheinungsdatum: 17.11.2020
Gewicht: 1,752 kg
Artikel-ID: 119178557

Ähnliche Produkte