49,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!
Jetzt noch besser würzen und kombinieren! Das Standardwerk der Kreativküche erklärt auf wissenschaftlicher Basis - für jeden verständlich -, wie mehr als 400 Gewürze, Kräuter, Pasten, Essige, Öle und ihre Kombinationen funktionieren. Zahlreiche neue Entschlüsselungen aus der Aromaforschung für noch mehr aromatische Details fließen in die aktualisierte Neuauflage ein. Mit dem einzigartigen Farbleitsystem verschaffen Sie sich schnell einen Überblick und entdecken optimale Würzvarianten und ungeahnte Geschmackserlebnisse: Chili passt zu Vanille, Lavendel zu Basilikum und Sojasauce zu Erdbeeren. In diesem Buch wird endlich klar, wieso der wunderbar blumige, leicht zitrusartige Geruch der Nori-Algen verschwindet, wenn sie gekocht werden. Kleine Geschmacksbeispiele und Rezepte aus aller Welt, von bodenständig bis avantgardistisch, schulen die Sinne. Raffiniert, souverän und überraschend kreativ zu kochen - ganz ohne Rezept. Erleben Sie die Vielfalt des Geschmacks!
NEU: Frisch aus der Aromaforschung: Zahlreiche neue Entschlüsselungen für noch mehr aromatische Details
Alles, was die Welt über Gewürze, Kräuter, Essig, Öl und andere aromagebende Gewürzmittel weiß
Unser einmaliges Aromaleitsystem zeigt tausende überraschende Kombinations- und Würzmöglichkeiten
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 520 S. |
ISBN-13: | 9783747104231 |
ISBN-10: | 3747104231 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Vilgis, Thomas
Vierich, Thomas |
Auflage: | 5. aktualisierte Auflage |
Hersteller: | Stiftung Warentest |
Abbildungen: | mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken |
Maße: | 255 x 201 x 46 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 17.11.2020 |
Gewicht: | 1,752 kg |
NEU: Frisch aus der Aromaforschung: Zahlreiche neue Entschlüsselungen für noch mehr aromatische Details
Alles, was die Welt über Gewürze, Kräuter, Essig, Öl und andere aromagebende Gewürzmittel weiß
Unser einmaliges Aromaleitsystem zeigt tausende überraschende Kombinations- und Würzmöglichkeiten
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 520 S. |
ISBN-13: | 9783747104231 |
ISBN-10: | 3747104231 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Vilgis, Thomas
Vierich, Thomas |
Auflage: | 5. aktualisierte Auflage |
Hersteller: | Stiftung Warentest |
Abbildungen: | mit farbige Abbildungen, Tabellen und Grafiken |
Maße: | 255 x 201 x 46 mm |
Von/Mit: | Thomas Vilgis (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 17.11.2020 |
Gewicht: | 1,752 kg |