Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
15,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
Über den Autor
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.
Details
Erscheinungsjahr: | 1996 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Heyne-Bücher Kochbücher |
Inhalt: | 368 S. |
ISBN-13: | 9783453115378 |
ISBN-10: | 3453115376 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Plachutta, Ewald
Wagner, Christoph |
Auflage: | Gekürzte Ausgabe |
Hersteller: |
Heyne
Heyne Taschenbuch |
Abbildungen: | Mit tls. farb. Abb. |
Maße: | 210 x 142 x 22 mm |
Von/Mit: | Ewald Plachutta (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.07.1996 |
Gewicht: | 0,624 kg |
Über den Autor
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.
Details
Erscheinungsjahr: | 1996 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Reihe: | Heyne-Bücher Kochbücher |
Inhalt: | 368 S. |
ISBN-13: | 9783453115378 |
ISBN-10: | 3453115376 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Plachutta, Ewald
Wagner, Christoph |
Auflage: | Gekürzte Ausgabe |
Hersteller: |
Heyne
Heyne Taschenbuch |
Abbildungen: | Mit tls. farb. Abb. |
Maße: | 210 x 142 x 22 mm |
Von/Mit: | Ewald Plachutta (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 01.07.1996 |
Gewicht: | 0,624 kg |
Warnhinweis