Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Die gute Küche
Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch
Taschenbuch von Ewald Plachutta (u. a.)
Sprache: Deutsch

15,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.
Über den Autor
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.
Details
Erscheinungsjahr: 1996
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Heyne-Bücher Kochbücher
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783453115378
ISBN-10: 3453115376
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Plachutta, Ewald
Wagner, Christoph
Auflage: Gekürzte Ausgabe
Hersteller: Heyne
Heyne Taschenbuch
Abbildungen: Mit tls. farb. Abb.
Maße: 210 x 142 x 22 mm
Von/Mit: Ewald Plachutta (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.07.1996
Gewicht: 0,624 kg
Artikel-ID: 101670325
Über den Autor
Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.
Details
Erscheinungsjahr: 1996
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Heyne-Bücher Kochbücher
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783453115378
ISBN-10: 3453115376
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Plachutta, Ewald
Wagner, Christoph
Auflage: Gekürzte Ausgabe
Hersteller: Heyne
Heyne Taschenbuch
Abbildungen: Mit tls. farb. Abb.
Maße: 210 x 142 x 22 mm
Von/Mit: Ewald Plachutta (u. a.)
Erscheinungsdatum: 01.07.1996
Gewicht: 0,624 kg
Artikel-ID: 101670325
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte