35,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Seit Tobias Müller, Sandra Jedliczka, Eduard und Nicole Dimant 2012 das Mochi eröffnet haben, ist die Wiener Restaurant-Familie um vier weitere Lokale und eine Kochwerkstatt gewachsen. Unverändert ist die Begeisterung der Gastgeber*innen für japanische Esskultur, frische Zutaten und gemeinsames Essen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Ihr erstes Kochbuch "Izakaya" wurde mehrfach ausgezeichnet.
Rezepte treffen auf Manga = Medienhype und Megatrend
INTRO
Vorwort | Hommage an den Crunch | Knusperkunde | Die nötige Ausrüstung | Goldene Regeln des Crunch Agemono für Anfänger | Backteig oder Panade | Erste Hilfe | Nach dem Frittieren | Die Suche nach dem Supercrunch | Lasst uns essen!
STARTER
Crispy Calamari | Burrata & Bing Bread | Sea Bream Ceviche | Crispy Skin Gyoza | Fennel Salad | Ebi Ha Gao | Grilled Kimchi | Iwashi Karaage | Beef Tartare & Rice Crisp | Ebi Hedgehog | Deer Tataki | Nori Okra Taco | Miso Caesar Salad | Crispy Kale Salad | Crispy Enoki Salad | Softshell Crab Ceviche | Smashed Cucumber | Asparagus Tempura | Agedashi Tofu | Potato Chips
IN BETWEEN
Roasted Cauliflower | Rice & Egg | Fake Calamari | Hamachi Ssam | Katsu Sando | Musroom Tan Tan | Katsu Nasu | Beetroot & Fig Tempura | Tofu Karaage Salad | Panko Onsen Egg | Sea Bass & Blood Orange | Eddi's Artichoke
SUSHI
Ebi Tempura Roll | Crispy Spicy Salmon Roll | Dana Roll | Crunchy Temaki
MAIN
Dirty Wings | Trout & Kinoko | Eddi's Congee | Lemongrass Chicken | Sea Bream Tempura | Sweetbread Karaage | Kabocha Korokke | Rack of Lamb | Okonomiyaki | Butterfly Sea Bass | Portobello Katsu Curry | Takoyaki Mochi Style | Red Mullet & Yuzu Fennel | Piccata alla Mochinese | Prawns in Kadaifi | Takeshi's Nanban | Topinambur & Labneh | Crunchy Chashu & Ume | Udon & Tempura | Fish 'n' Chips
SWEETS
Toffee Banana | Chocolate Beignets | Yuzu Curd & Kombu | Miso Peanut Cookie | Soft Ice Cream & Miso Caramel | Sticky Rice & Mango
DRINKS
Sunday's Whisky Highball | Japanese Boulevardier | Ume Granit Highball | Hunter Yuzu Highball | Black Sesame Sour | Sesame Caramel Chip
OUTRO
Grundrezepte | Mochiversum | Die Mochis | Dank | Team | Glossar | Register | Impressum
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 208 |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783710606922 |
ISBN-10: | 3710606926 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mochi |
Hersteller: | Brandstätter Verlag |
Maße: | 267 x 199 x 24 mm |
Von/Mit: | Mochi |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2023 |
Gewicht: | 0,918 kg |
Seit Tobias Müller, Sandra Jedliczka, Eduard und Nicole Dimant 2012 das Mochi eröffnet haben, ist die Wiener Restaurant-Familie um vier weitere Lokale und eine Kochwerkstatt gewachsen. Unverändert ist die Begeisterung der Gastgeber*innen für japanische Esskultur, frische Zutaten und gemeinsames Essen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Ihr erstes Kochbuch "Izakaya" wurde mehrfach ausgezeichnet.
Rezepte treffen auf Manga = Medienhype und Megatrend
INTRO
Vorwort | Hommage an den Crunch | Knusperkunde | Die nötige Ausrüstung | Goldene Regeln des Crunch Agemono für Anfänger | Backteig oder Panade | Erste Hilfe | Nach dem Frittieren | Die Suche nach dem Supercrunch | Lasst uns essen!
STARTER
Crispy Calamari | Burrata & Bing Bread | Sea Bream Ceviche | Crispy Skin Gyoza | Fennel Salad | Ebi Ha Gao | Grilled Kimchi | Iwashi Karaage | Beef Tartare & Rice Crisp | Ebi Hedgehog | Deer Tataki | Nori Okra Taco | Miso Caesar Salad | Crispy Kale Salad | Crispy Enoki Salad | Softshell Crab Ceviche | Smashed Cucumber | Asparagus Tempura | Agedashi Tofu | Potato Chips
IN BETWEEN
Roasted Cauliflower | Rice & Egg | Fake Calamari | Hamachi Ssam | Katsu Sando | Musroom Tan Tan | Katsu Nasu | Beetroot & Fig Tempura | Tofu Karaage Salad | Panko Onsen Egg | Sea Bass & Blood Orange | Eddi's Artichoke
SUSHI
Ebi Tempura Roll | Crispy Spicy Salmon Roll | Dana Roll | Crunchy Temaki
MAIN
Dirty Wings | Trout & Kinoko | Eddi's Congee | Lemongrass Chicken | Sea Bream Tempura | Sweetbread Karaage | Kabocha Korokke | Rack of Lamb | Okonomiyaki | Butterfly Sea Bass | Portobello Katsu Curry | Takoyaki Mochi Style | Red Mullet & Yuzu Fennel | Piccata alla Mochinese | Prawns in Kadaifi | Takeshi's Nanban | Topinambur & Labneh | Crunchy Chashu & Ume | Udon & Tempura | Fish 'n' Chips
SWEETS
Toffee Banana | Chocolate Beignets | Yuzu Curd & Kombu | Miso Peanut Cookie | Soft Ice Cream & Miso Caramel | Sticky Rice & Mango
DRINKS
Sunday's Whisky Highball | Japanese Boulevardier | Ume Granit Highball | Hunter Yuzu Highball | Black Sesame Sour | Sesame Caramel Chip
OUTRO
Grundrezepte | Mochiversum | Die Mochis | Dank | Team | Glossar | Register | Impressum
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Seiten: | 208 |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783710606922 |
ISBN-10: | 3710606926 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mochi |
Hersteller: | Brandstätter Verlag |
Maße: | 267 x 199 x 24 mm |
Von/Mit: | Mochi |
Erscheinungsdatum: | 18.09.2023 |
Gewicht: | 0,918 kg |