Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Crispy & Crunchy
Knuspriges aus Japan
Buch von Mochi
Sprache: Deutsch

35,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Wir lieben es, wenn es zwischen den Zähnen verheißungsvoll knuspert und knackt, anregend knistert und kracht." Auf der Suche nach dem Supercrunch begleiten wir Eddi, Küchenchef der legendären Mochi-Restaurants, in zehn Manga-Episoden bis nach Japan, wo Karaage, Tempura, Kushikatsu und Korokke miteinander um die Wette krachen. Ob Gemüse, Pilze, Fleisch, ganze Fische, Meeresfrüchte, Teigwaren oder Obst - in heißem Fett frittiert, in goldener Panade oder einem dünnen Teigmantel zart gegart und knusprig gebacken hat so gut wie jede Zutat das Zeug zum Comfort Food. Kauen ist Silber, Knuspern ist Gold.
"Wir lieben es, wenn es zwischen den Zähnen verheißungsvoll knuspert und knackt, anregend knistert und kracht." Auf der Suche nach dem Supercrunch begleiten wir Eddi, Küchenchef der legendären Mochi-Restaurants, in zehn Manga-Episoden bis nach Japan, wo Karaage, Tempura, Kushikatsu und Korokke miteinander um die Wette krachen. Ob Gemüse, Pilze, Fleisch, ganze Fische, Meeresfrüchte, Teigwaren oder Obst - in heißem Fett frittiert, in goldener Panade oder einem dünnen Teigmantel zart gegart und knusprig gebacken hat so gut wie jede Zutat das Zeug zum Comfort Food. Kauen ist Silber, Knuspern ist Gold.
Über den Autor

Seit Tobias Müller, Sandra Jedliczka, Eduard und Nicole Dimant 2012 das Mochi eröffnet haben, ist die Wiener Restaurant-Familie um vier weitere Lokale und eine Kochwerkstatt gewachsen. Unverändert ist die Begeisterung der Gastgeber*innen für japanische Esskultur, frische Zutaten und gemeinsames Essen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Ihr erstes Kochbuch "Izakaya" wurde mehrfach ausgezeichnet.

Zusammenfassung

Rezepte treffen auf Manga = Medienhype und Megatrend

Inhaltsverzeichnis

INTRO

Vorwort | Hommage an den Crunch | Knusperkunde | Die nötige Ausrüstung | Goldene Regeln des Crunch Agemono für Anfänger | Backteig oder Panade | Erste Hilfe | Nach dem Frittieren | Die Suche nach dem Supercrunch | Lasst uns essen!

STARTER

Crispy Calamari | Burrata & Bing Bread | Sea Bream Ceviche | Crispy Skin Gyoza | Fennel Salad | Ebi Ha Gao | Grilled Kimchi | Iwashi Karaage | Beef Tartare & Rice Crisp | Ebi Hedgehog | Deer Tataki | Nori Okra Taco | Miso Caesar Salad | Crispy Kale Salad | Crispy Enoki Salad | Softshell Crab Ceviche | Smashed Cucumber | Asparagus Tempura | Agedashi Tofu | Potato Chips

IN BETWEEN

Roasted Cauliflower | Rice & Egg | Fake Calamari | Hamachi Ssam | Katsu Sando | Musroom Tan Tan | Katsu Nasu | Beetroot & Fig Tempura | Tofu Karaage Salad | Panko Onsen Egg | Sea Bass & Blood Orange | Eddi's Artichoke

SUSHI

Ebi Tempura Roll | Crispy Spicy Salmon Roll | Dana Roll | Crunchy Temaki

MAIN

Dirty Wings | Trout & Kinoko | Eddi's Congee | Lemongrass Chicken | Sea Bream Tempura | Sweetbread Karaage | Kabocha Korokke | Rack of Lamb | Okonomiyaki | Butterfly Sea Bass | Portobello Katsu Curry | Takoyaki Mochi Style | Red Mullet & Yuzu Fennel | Piccata alla Mochinese | Prawns in Kadaifi | Takeshi's Nanban | Topinambur & Labneh | Crunchy Chashu & Ume | Udon & Tempura | Fish 'n' Chips

SWEETS

Toffee Banana | Chocolate Beignets | Yuzu Curd & Kombu | Miso Peanut Cookie | Soft Ice Cream & Miso Caramel | Sticky Rice & Mango

DRINKS

Sunday's Whisky Highball | Japanese Boulevardier | Ume Granit Highball | Hunter Yuzu Highball | Black Sesame Sour | Sesame Caramel Chip

OUTRO

Grundrezepte | Mochiversum | Die Mochis | Dank | Team | Glossar | Register | Impressum

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783710606922
ISBN-10: 3710606926
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mochi
Hersteller: Brandstätter Verlag
Maße: 267 x 199 x 24 mm
Von/Mit: Mochi
Erscheinungsdatum: 18.09.2023
Gewicht: 0,918 kg
preigu-id: 126740341
Über den Autor

Seit Tobias Müller, Sandra Jedliczka, Eduard und Nicole Dimant 2012 das Mochi eröffnet haben, ist die Wiener Restaurant-Familie um vier weitere Lokale und eine Kochwerkstatt gewachsen. Unverändert ist die Begeisterung der Gastgeber*innen für japanische Esskultur, frische Zutaten und gemeinsames Essen in gemütlicher, familiärer Atmosphäre. Ihr erstes Kochbuch "Izakaya" wurde mehrfach ausgezeichnet.

Zusammenfassung

Rezepte treffen auf Manga = Medienhype und Megatrend

Inhaltsverzeichnis

INTRO

Vorwort | Hommage an den Crunch | Knusperkunde | Die nötige Ausrüstung | Goldene Regeln des Crunch Agemono für Anfänger | Backteig oder Panade | Erste Hilfe | Nach dem Frittieren | Die Suche nach dem Supercrunch | Lasst uns essen!

STARTER

Crispy Calamari | Burrata & Bing Bread | Sea Bream Ceviche | Crispy Skin Gyoza | Fennel Salad | Ebi Ha Gao | Grilled Kimchi | Iwashi Karaage | Beef Tartare & Rice Crisp | Ebi Hedgehog | Deer Tataki | Nori Okra Taco | Miso Caesar Salad | Crispy Kale Salad | Crispy Enoki Salad | Softshell Crab Ceviche | Smashed Cucumber | Asparagus Tempura | Agedashi Tofu | Potato Chips

IN BETWEEN

Roasted Cauliflower | Rice & Egg | Fake Calamari | Hamachi Ssam | Katsu Sando | Musroom Tan Tan | Katsu Nasu | Beetroot & Fig Tempura | Tofu Karaage Salad | Panko Onsen Egg | Sea Bass & Blood Orange | Eddi's Artichoke

SUSHI

Ebi Tempura Roll | Crispy Spicy Salmon Roll | Dana Roll | Crunchy Temaki

MAIN

Dirty Wings | Trout & Kinoko | Eddi's Congee | Lemongrass Chicken | Sea Bream Tempura | Sweetbread Karaage | Kabocha Korokke | Rack of Lamb | Okonomiyaki | Butterfly Sea Bass | Portobello Katsu Curry | Takoyaki Mochi Style | Red Mullet & Yuzu Fennel | Piccata alla Mochinese | Prawns in Kadaifi | Takeshi's Nanban | Topinambur & Labneh | Crunchy Chashu & Ume | Udon & Tempura | Fish 'n' Chips

SWEETS

Toffee Banana | Chocolate Beignets | Yuzu Curd & Kombu | Miso Peanut Cookie | Soft Ice Cream & Miso Caramel | Sticky Rice & Mango

DRINKS

Sunday's Whisky Highball | Japanese Boulevardier | Ume Granit Highball | Hunter Yuzu Highball | Black Sesame Sour | Sesame Caramel Chip

OUTRO

Grundrezepte | Mochiversum | Die Mochis | Dank | Team | Glossar | Register | Impressum

Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783710606922
ISBN-10: 3710606926
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mochi
Hersteller: Brandstätter Verlag
Maße: 267 x 199 x 24 mm
Von/Mit: Mochi
Erscheinungsdatum: 18.09.2023
Gewicht: 0,918 kg
preigu-id: 126740341
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte