Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Gefühle, für die es Rezepte gibt
48 Gefühle - 48 Rezepte - 4 Jahreszeiten. Vom Erfolgsblog Mei liabste Speis
Buch von Eva Kamper-Grachegg
Sprache: Deutsch

26,40 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gefühle kulinarisch interpretiert

Wie schmeckt eigentlich die Zuversicht, dass es morgen besser wird? Ein sinnliches Kochbuch mit
48 saisonal inspirierten Gerichten
.


Für jedes Gefühl ein passendes Gericht! Ob
lauwarmer Karottensalat mit Safran, einfache Krautnudeln oder geschmorte Orangen-Birnen aus dem Ofen
- dies ist ein Kochbuch für alle, die
Kochen
nicht nur als Handwerk, sondern
als Lebensgefühl
verstehen. Für alle, die nicht nur essen, sondern genießen. Und die gerne über das gute Leben philosophieren. Ganz im Sinne der
Nachhaltigkeit
versteht sich bei Eva Kamper-Grachegg die
Wertschätzung für regionale Zutaten
und damit für
saisonale Rezepte
von selbst. Sie sind einfach und machen doch so viel her -
besonderes Comfort Food für jede Jahreszeit!
Gedankenvolle Texte, gelingsichere Rezepte und wertvolle Impulse rund um das gute Leben!


  • Kochbuch für Anfänger
    : gelingsichere Rezepte der preisgekrönten
    Foodbloggerin von »Mei liabste Speis«
  • Innovativ:
    Für jedes Gefühl ein Gericht
    und stimmungsvolle Bilder!
  • Nachhaltiges Mood Food: einfach
    nachhaltig kochen
    und
    achtsam essen
  • inkl. praktischen
    Leseband
    für schnelles Suchen & Finden
Gefühle kulinarisch interpretiert

Wie schmeckt eigentlich die Zuversicht, dass es morgen besser wird? Ein sinnliches Kochbuch mit
48 saisonal inspirierten Gerichten
.


Für jedes Gefühl ein passendes Gericht! Ob
lauwarmer Karottensalat mit Safran, einfache Krautnudeln oder geschmorte Orangen-Birnen aus dem Ofen
- dies ist ein Kochbuch für alle, die
Kochen
nicht nur als Handwerk, sondern
als Lebensgefühl
verstehen. Für alle, die nicht nur essen, sondern genießen. Und die gerne über das gute Leben philosophieren. Ganz im Sinne der
Nachhaltigkeit
versteht sich bei Eva Kamper-Grachegg die
Wertschätzung für regionale Zutaten
und damit für
saisonale Rezepte
von selbst. Sie sind einfach und machen doch so viel her -
besonderes Comfort Food für jede Jahreszeit!
Gedankenvolle Texte, gelingsichere Rezepte und wertvolle Impulse rund um das gute Leben!


  • Kochbuch für Anfänger
    : gelingsichere Rezepte der preisgekrönten
    Foodbloggerin von »Mei liabste Speis«
  • Innovativ:
    Für jedes Gefühl ein Gericht
    und stimmungsvolle Bilder!
  • Nachhaltiges Mood Food: einfach
    nachhaltig kochen
    und
    achtsam essen
  • inkl. praktischen
    Leseband
    für schnelles Suchen & Finden
Über den Autor
Aufgewachsen in der Steiermark, lebt und arbeitet Eva Kamper-Grachegg heute mit Mann und Tochter in Wien. Schon als Kind hatte sie Essen im Kopf. Und das hatte nicht nur mit dem Essen zu tun. Zusammensitzen, sich austauschen, während der Dampf aus der Schüssel steigt und das Besteck klappert.Gemeinsam im Hier und Jetzt sein. Wenn sie heute kocht, dann ist das ihr Weg, dieses Gefühl mit anderen zu teilen.

Amélie Chapalain ist Fotografin. Sie sucht, sie beobachtet. Sie umgibt sich gerne mit Menschen, die inspiriert sind von dem, was sie tun, sehen und fühlen. Ihre Erfahrungen hält sie mit der Kamera fest und lässt so andere daran teilhaben. Amélie hegt eine leidenschaftliche Liebe für Authentizität, für Wildheit, für die Natur und das Meer. Und ihre Bilder erzählen Geschichten von der Liebe und vom Abenteuer.
Zusammenfassung
Nachhaltiges Mood Food für alle, die gerne das gute Leben genießen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 216
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959616072
ISBN-10: 3959616074
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61607
Einband: Gebunden
Autor: Kamper-Grachegg, Eva
Kamera: Chapalain, Amélie
Fotograph: Chapalain, Amélie
Illustrator: Amélie Chapalain
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 194 x 28 mm
Von/Mit: Eva Kamper-Grachegg
Erscheinungsdatum: 03.12.2021
Gewicht: 0,952 kg
preigu-id: 120052917
Über den Autor
Aufgewachsen in der Steiermark, lebt und arbeitet Eva Kamper-Grachegg heute mit Mann und Tochter in Wien. Schon als Kind hatte sie Essen im Kopf. Und das hatte nicht nur mit dem Essen zu tun. Zusammensitzen, sich austauschen, während der Dampf aus der Schüssel steigt und das Besteck klappert.Gemeinsam im Hier und Jetzt sein. Wenn sie heute kocht, dann ist das ihr Weg, dieses Gefühl mit anderen zu teilen.

Amélie Chapalain ist Fotografin. Sie sucht, sie beobachtet. Sie umgibt sich gerne mit Menschen, die inspiriert sind von dem, was sie tun, sehen und fühlen. Ihre Erfahrungen hält sie mit der Kamera fest und lässt so andere daran teilhaben. Amélie hegt eine leidenschaftliche Liebe für Authentizität, für Wildheit, für die Natur und das Meer. Und ihre Bilder erzählen Geschichten von der Liebe und vom Abenteuer.
Zusammenfassung
Nachhaltiges Mood Food für alle, die gerne das gute Leben genießen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 216
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959616072
ISBN-10: 3959616074
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61607
Einband: Gebunden
Autor: Kamper-Grachegg, Eva
Kamera: Chapalain, Amélie
Fotograph: Chapalain, Amélie
Illustrator: Amélie Chapalain
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 194 x 28 mm
Von/Mit: Eva Kamper-Grachegg
Erscheinungsdatum: 03.12.2021
Gewicht: 0,952 kg
preigu-id: 120052917
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch

6,00 €*

Lieferzeit 1-2 Werktage