Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
26,40 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Gefühle kulinarisch interpretiert
Wie schmeckt eigentlich die Zuversicht, dass es morgen besser wird? Ein sinnliches Kochbuch mit
48 saisonal inspirierten Gerichten
.
Für jedes Gefühl ein passendes Gericht! Ob
lauwarmer Karottensalat mit Safran, einfache Krautnudeln oder geschmorte Orangen-Birnen aus dem Ofen
- dies ist ein Kochbuch für alle, die
Kochen
nicht nur als Handwerk, sondern
als Lebensgefühl
verstehen. Für alle, die nicht nur essen, sondern genießen. Und die gerne über das gute Leben philosophieren. Ganz im Sinne der
Nachhaltigkeit
versteht sich bei Eva Kamper-Grachegg die
Wertschätzung für regionale Zutaten
und damit für
saisonale Rezepte
von selbst. Sie sind einfach und machen doch so viel her -
besonderes Comfort Food für jede Jahreszeit!
Gedankenvolle Texte, gelingsichere Rezepte und wertvolle Impulse rund um das gute Leben!
Wie schmeckt eigentlich die Zuversicht, dass es morgen besser wird? Ein sinnliches Kochbuch mit
48 saisonal inspirierten Gerichten
.
Für jedes Gefühl ein passendes Gericht! Ob
lauwarmer Karottensalat mit Safran, einfache Krautnudeln oder geschmorte Orangen-Birnen aus dem Ofen
- dies ist ein Kochbuch für alle, die
Kochen
nicht nur als Handwerk, sondern
als Lebensgefühl
verstehen. Für alle, die nicht nur essen, sondern genießen. Und die gerne über das gute Leben philosophieren. Ganz im Sinne der
Nachhaltigkeit
versteht sich bei Eva Kamper-Grachegg die
Wertschätzung für regionale Zutaten
und damit für
saisonale Rezepte
von selbst. Sie sind einfach und machen doch so viel her -
besonderes Comfort Food für jede Jahreszeit!
Gedankenvolle Texte, gelingsichere Rezepte und wertvolle Impulse rund um das gute Leben!
- Kochbuch für Anfänger
: gelingsichere Rezepte der preisgekrönten
Foodbloggerin von »Mei liabste Speis« - Innovativ:
Für jedes Gefühl ein Gericht
und stimmungsvolle Bilder! - Nachhaltiges Mood Food: einfach
nachhaltig kochen
und
achtsam essen - inkl. praktischen
Leseband
für schnelles Suchen & Finden
Gefühle kulinarisch interpretiert
Wie schmeckt eigentlich die Zuversicht, dass es morgen besser wird? Ein sinnliches Kochbuch mit
48 saisonal inspirierten Gerichten
.
Für jedes Gefühl ein passendes Gericht! Ob
lauwarmer Karottensalat mit Safran, einfache Krautnudeln oder geschmorte Orangen-Birnen aus dem Ofen
- dies ist ein Kochbuch für alle, die
Kochen
nicht nur als Handwerk, sondern
als Lebensgefühl
verstehen. Für alle, die nicht nur essen, sondern genießen. Und die gerne über das gute Leben philosophieren. Ganz im Sinne der
Nachhaltigkeit
versteht sich bei Eva Kamper-Grachegg die
Wertschätzung für regionale Zutaten
und damit für
saisonale Rezepte
von selbst. Sie sind einfach und machen doch so viel her -
besonderes Comfort Food für jede Jahreszeit!
Gedankenvolle Texte, gelingsichere Rezepte und wertvolle Impulse rund um das gute Leben!
Wie schmeckt eigentlich die Zuversicht, dass es morgen besser wird? Ein sinnliches Kochbuch mit
48 saisonal inspirierten Gerichten
.
Für jedes Gefühl ein passendes Gericht! Ob
lauwarmer Karottensalat mit Safran, einfache Krautnudeln oder geschmorte Orangen-Birnen aus dem Ofen
- dies ist ein Kochbuch für alle, die
Kochen
nicht nur als Handwerk, sondern
als Lebensgefühl
verstehen. Für alle, die nicht nur essen, sondern genießen. Und die gerne über das gute Leben philosophieren. Ganz im Sinne der
Nachhaltigkeit
versteht sich bei Eva Kamper-Grachegg die
Wertschätzung für regionale Zutaten
und damit für
saisonale Rezepte
von selbst. Sie sind einfach und machen doch so viel her -
besonderes Comfort Food für jede Jahreszeit!
Gedankenvolle Texte, gelingsichere Rezepte und wertvolle Impulse rund um das gute Leben!
- Kochbuch für Anfänger
: gelingsichere Rezepte der preisgekrönten
Foodbloggerin von »Mei liabste Speis« - Innovativ:
Für jedes Gefühl ein Gericht
und stimmungsvolle Bilder! - Nachhaltiges Mood Food: einfach
nachhaltig kochen
und
achtsam essen - inkl. praktischen
Leseband
für schnelles Suchen & Finden
Über den Autor
Aufgewachsen in der Steiermark, lebt und arbeitet Eva Kamper-Grachegg heute mit Mann und Tochter in Wien. Schon als Kind hatte sie Essen im Kopf. Und das hatte nicht nur mit dem Essen zu tun. Zusammensitzen, sich austauschen, während der Dampf aus der Schüssel steigt und das Besteck klappert.Gemeinsam im Hier und Jetzt sein. Wenn sie heute kocht, dann ist das ihr Weg, dieses Gefühl mit anderen zu teilen.
Amélie Chapalain ist Fotografin. Sie sucht, sie beobachtet. Sie umgibt sich gerne mit Menschen, die inspiriert sind von dem, was sie tun, sehen und fühlen. Ihre Erfahrungen hält sie mit der Kamera fest und lässt so andere daran teilhaben. Amélie hegt eine leidenschaftliche Liebe für Authentizität, für Wildheit, für die Natur und das Meer. Und ihre Bilder erzählen Geschichten von der Liebe und vom Abenteuer.
Amélie Chapalain ist Fotografin. Sie sucht, sie beobachtet. Sie umgibt sich gerne mit Menschen, die inspiriert sind von dem, was sie tun, sehen und fühlen. Ihre Erfahrungen hält sie mit der Kamera fest und lässt so andere daran teilhaben. Amélie hegt eine leidenschaftliche Liebe für Authentizität, für Wildheit, für die Natur und das Meer. Und ihre Bilder erzählen Geschichten von der Liebe und vom Abenteuer.
Zusammenfassung
Nachhaltiges Mood Food für alle, die gerne das gute Leben genießen
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 216 |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959616072 |
ISBN-10: | 3959616074 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61607 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kamper-Grachegg, Eva |
Kamera: | Chapalain, Amélie |
Fotograph: | Chapalain, Amélie |
Illustrator: | Amélie Chapalain |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 194 x 28 mm |
Von/Mit: | Eva Kamper-Grachegg |
Erscheinungsdatum: | 03.12.2021 |
Gewicht: | 0,952 kg |
Über den Autor
Aufgewachsen in der Steiermark, lebt und arbeitet Eva Kamper-Grachegg heute mit Mann und Tochter in Wien. Schon als Kind hatte sie Essen im Kopf. Und das hatte nicht nur mit dem Essen zu tun. Zusammensitzen, sich austauschen, während der Dampf aus der Schüssel steigt und das Besteck klappert.Gemeinsam im Hier und Jetzt sein. Wenn sie heute kocht, dann ist das ihr Weg, dieses Gefühl mit anderen zu teilen.
Amélie Chapalain ist Fotografin. Sie sucht, sie beobachtet. Sie umgibt sich gerne mit Menschen, die inspiriert sind von dem, was sie tun, sehen und fühlen. Ihre Erfahrungen hält sie mit der Kamera fest und lässt so andere daran teilhaben. Amélie hegt eine leidenschaftliche Liebe für Authentizität, für Wildheit, für die Natur und das Meer. Und ihre Bilder erzählen Geschichten von der Liebe und vom Abenteuer.
Amélie Chapalain ist Fotografin. Sie sucht, sie beobachtet. Sie umgibt sich gerne mit Menschen, die inspiriert sind von dem, was sie tun, sehen und fühlen. Ihre Erfahrungen hält sie mit der Kamera fest und lässt so andere daran teilhaben. Amélie hegt eine leidenschaftliche Liebe für Authentizität, für Wildheit, für die Natur und das Meer. Und ihre Bilder erzählen Geschichten von der Liebe und vom Abenteuer.
Zusammenfassung
Nachhaltiges Mood Food für alle, die gerne das gute Leben genießen
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 216 |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959616072 |
ISBN-10: | 3959616074 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61607 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Kamper-Grachegg, Eva |
Kamera: | Chapalain, Amélie |
Fotograph: | Chapalain, Amélie |
Illustrator: | Amélie Chapalain |
Hersteller: |
Christian
Christian Verlag GmbH |
Maße: | 259 x 194 x 28 mm |
Von/Mit: | Eva Kamper-Grachegg |
Erscheinungsdatum: | 03.12.2021 |
Gewicht: | 0,952 kg |
Warnhinweis