Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Säure
Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
Buch von Bas Robben
Sprache: Deutsch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion!

Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.

  • Säure Kochbuch: Säure als eine der Geschmacksrichtungen
  • Profiwissen Kochbuch: Geheimzutat »Säure« - Wer in der Küche etwas auf sich hält, braucht dieses Buch!
  • Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion!

Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.

  • Säure Kochbuch: Säure als eine der Geschmacksrichtungen
  • Profiwissen Kochbuch: Geheimzutat »Säure« - Wer in der Küche etwas auf sich hält, braucht dieses Buch!
  • Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail
Über den Autor
Bas Robben ist Journalist und Autor. Nach dem Studium der Journalistik, arbeitete er für das Foodmagazin de/licious. Sitzt er nicht an seinem Schreibtisch, steht er in der Küche. Und wenn er auch dort nicht ist, reist er durch Ostasien, um neue Geschmacksnoten zu entdecken. Bei Essen ist er sich sicher: Aufmerksamkeit und Zeit machen alles besser.
Zusammenfassung
Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959617260
ISBN-10: 3959617267
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61726
Einband: Gebunden
Autor: Robben, Bas
Kamera: Spek, Jeroen van der
Fotograph: Spek, Jeroen van der
Illustrator: Jeroen van der Spek
Übersetzung: Dietmar Schmitz
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Bas Robben
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 0,91 kg
preigu-id: 121581572
Über den Autor
Bas Robben ist Journalist und Autor. Nach dem Studium der Journalistik, arbeitete er für das Foodmagazin de/licious. Sitzt er nicht an seinem Schreibtisch, steht er in der Küche. Und wenn er auch dort nicht ist, reist er durch Ostasien, um neue Geschmacksnoten zu entdecken. Bei Essen ist er sich sicher: Aufmerksamkeit und Zeit machen alles besser.
Zusammenfassung
Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959617260
ISBN-10: 3959617267
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61726
Einband: Gebunden
Autor: Robben, Bas
Kamera: Spek, Jeroen van der
Fotograph: Spek, Jeroen van der
Illustrator: Jeroen van der Spek
Übersetzung: Dietmar Schmitz
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 261 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Bas Robben
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 0,91 kg
preigu-id: 121581572
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte