Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Säure
Die hohe Kunst, ein Gericht perfekt abzurunden
Buch von Bas Robben
Sprache: Deutsch

27,10 €*

-32 % UVP 39,99 €
inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Produkt Anzahl: Gib den gewünschten Wert ein oder benutze die Schaltflächen um die Anzahl zu erhöhen oder zu reduzieren.
Kategorien:
Beschreibung
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion!

Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.

  • Säure Kochbuch: Säure als eine der Geschmacksrichtungen
  • Profiwissen Kochbuch: Geheimzutat »Säure« - Wer in der Küche etwas auf sich hält, braucht dieses Buch!
  • Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail
Sauer macht köstlich! Kochen in Perfektion!

Ein Gericht ist erst dann »rund«, wenn alle Geschmacksqualitäten zusammenkommen: süß, salzig, sauer, bitter, umami. Säure ist unter diesen Komponenten der unterschätze Underdog, denn oftmals ist es genau der Spritzer Zitronensaft, der Schuss Wein oder Essig, der einem Gericht fehlt, um es perfekt zu machen. Dieses Kochbuch weiht Sie in die Kunst ein, Speisen durch saure Zutaten auszubalancieren und damit besonders köstlich zu machen.

  • Säure Kochbuch: Säure als eine der Geschmacksrichtungen
  • Profiwissen Kochbuch: Geheimzutat »Säure« - Wer in der Küche etwas auf sich hält, braucht dieses Buch!
  • Mit über 60 Rezepten von der Suppe bis zum Cocktail
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959617260
ISBN-10: 3959617267
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61726
Einband: Gebunden
Autor: Robben, Bas
Fotograph: Spek, Jeroen van der
Illustrator: Jeroen van der Spek
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 261 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Bas Robben
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 0,91 kg
Artikel-ID: 121581572
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783959617260
ISBN-10: 3959617267
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61726
Einband: Gebunden
Autor: Robben, Bas
Fotograph: Spek, Jeroen van der
Illustrator: Jeroen van der Spek
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Verantwortliche Person für die EU: Christian Verlag, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, josef.resele@isp.gmbh
Maße: 261 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Bas Robben
Erscheinungsdatum: 02.12.2022
Gewicht: 0,91 kg
Artikel-ID: 121581572
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte