Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Unternehmen Sie mit dieser Rezeptsammlung eine kulinarische Reise durch die Spezialitätenlandschaft Frieslands - von Grütze bis zu bodenständigen Fisch- und Fleischgerichten.

Cover mit Halbleinen-Struktur-Papier

Titel der Reihe:
- Fränkische Küche
- Friesische Küche
- Schleswig-Holstein und seine Küche
- Thüringer Küche
- Das Rheinland und seine Küche
Unternehmen Sie mit dieser Rezeptsammlung eine kulinarische Reise durch die Spezialitätenlandschaft Frieslands - von Grütze bis zu bodenständigen Fisch- und Fleischgerichten.

Cover mit Halbleinen-Struktur-Papier

Titel der Reihe:
- Fränkische Küche
- Friesische Küche
- Schleswig-Holstein und seine Küche
- Thüringer Küche
- Das Rheinland und seine Küche
Inhaltsverzeichnis
¿ Vorwort
¿ Kleine Gerichte und Suppen
¿ Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch
¿ Gemüsegerichte und Beilagen
¿ Grützen und Mehlspeisen
¿ Süßspeisen, Kuchen und Getränke
¿ Register
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897368415
ISBN-10: 3897368412
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Verantwortliche Person für die EU: XXL-Medien-Service GmbH, Industriestr. 19, D-64407 Fränkisch-Crumbach, bestellung@xxl-medien-service.de
Maße: 292 x 223 x 12 mm
Erscheinungsdatum: 19.02.2020
Gewicht: 0,65 kg
Artikel-ID: 111020998

Ähnliche Produkte