Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
6,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
Unternehmen Sie mit dieser Rezeptsammlung eine kulinarische Reise durch die Spezialitätenlandschaft Frieslands - von Grütze bis zu bodenständigen Fisch- und Fleischgerichten.
Cover mit Halbleinen-Struktur-Papier
Titel der Reihe:
- Fränkische Küche
- Friesische Küche
- Schleswig-Holstein und seine Küche
- Thüringer Küche
- Das Rheinland und seine Küche
Cover mit Halbleinen-Struktur-Papier
Titel der Reihe:
- Fränkische Küche
- Friesische Küche
- Schleswig-Holstein und seine Küche
- Thüringer Küche
- Das Rheinland und seine Küche
Unternehmen Sie mit dieser Rezeptsammlung eine kulinarische Reise durch die Spezialitätenlandschaft Frieslands - von Grütze bis zu bodenständigen Fisch- und Fleischgerichten.
Cover mit Halbleinen-Struktur-Papier
Titel der Reihe:
- Fränkische Küche
- Friesische Küche
- Schleswig-Holstein und seine Küche
- Thüringer Küche
- Das Rheinland und seine Küche
Cover mit Halbleinen-Struktur-Papier
Titel der Reihe:
- Fränkische Küche
- Friesische Küche
- Schleswig-Holstein und seine Küche
- Thüringer Küche
- Das Rheinland und seine Küche
Inhaltsverzeichnis
. Vorwort
. Kleine Gerichte und Suppen
. Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch
. Gemüsegerichte und Beilagen
. Grützen und Mehlspeisen
. Süßspeisen, Kuchen und Getränke
. Register
. Kleine Gerichte und Suppen
. Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch
. Gemüsegerichte und Beilagen
. Grützen und Mehlspeisen
. Süßspeisen, Kuchen und Getränke
. Register
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783897368415 |
ISBN-10: | 3897368412 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Hersteller: | EDITION XXL GmbH |
Maße: | 292 x 223 x 12 mm |
Erscheinungsdatum: | 19.02.2020 |
Gewicht: | 0,65 kg |
Inhaltsverzeichnis
. Vorwort
. Kleine Gerichte und Suppen
. Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch
. Gemüsegerichte und Beilagen
. Grützen und Mehlspeisen
. Süßspeisen, Kuchen und Getränke
. Register
. Kleine Gerichte und Suppen
. Hauptgerichte mit Fisch und Fleisch
. Gemüsegerichte und Beilagen
. Grützen und Mehlspeisen
. Süßspeisen, Kuchen und Getränke
. Register
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 80 S. |
ISBN-13: | 9783897368415 |
ISBN-10: | 3897368412 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Hersteller: | EDITION XXL GmbH |
Maße: | 292 x 223 x 12 mm |
Erscheinungsdatum: | 19.02.2020 |
Gewicht: | 0,65 kg |
Warnhinweis