Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
French Provincial Cooking
Buch von Elizabeth David
Sprache: Englisch

21,15 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
A valuable book because it paints a picture of a cooking style which existed before modern equipment such as the food processor. The lesson that Elizabeth David teaches is that good food should be done simply, but that it takes care, attention to detail, and frequently, time.
A valuable book because it paints a picture of a cooking style which existed before modern equipment such as the food processor. The lesson that Elizabeth David teaches is that good food should be done simply, but that it takes care, attention to detail, and frequently, time.
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 528
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781904943716
ISBN-10: 1904943713
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: David, Elizabeth
Illustrator: Renny, Juliet
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Grub Street Publishing
Maße: 206 x 139 x 42 mm
Von/Mit: Elizabeth David
Erscheinungsdatum: 30.04.2007
Gewicht: 0,769 kg
preigu-id: 121042949
Details
Erscheinungsjahr: 2007
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 528
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781904943716
ISBN-10: 1904943713
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: David, Elizabeth
Illustrator: Renny, Juliet
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Grub Street Publishing
Maße: 206 x 139 x 42 mm
Von/Mit: Elizabeth David
Erscheinungsdatum: 30.04.2007
Gewicht: 0,769 kg
preigu-id: 121042949
Warnhinweis