Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fleisch aus dem Kombi-Dampfgarer
Für Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Lamm, Wild
Buch von Susanne Kuttnig-Urbanz (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Fleischgerichte aus dem Kombidampfgarer stellen ein kulinarisches Erlebnis dar: Basis dafür sind sind stets qualitätsvolle Grundprodukte. Rind, Schwein, Geflügel, Kalb, Wild und Lamm sind bei bei artgerechter Haltung hochwertige Lebensmittel und Nährstofflieferanten. Das Zubereiten im Kombidampfgarer ist ideal, denn es bedeutet schonendes Garen, sparsames Würzen und unkompliziertes Kochen. Die ausgewählten Rezepte sind aber nicht nur genussvoll, sondern auch praxisnah: Ein Braten - mehrere Gerichte. Von Aufstrich bis Salat, von Suppe bis Steak.
Über den Autor
Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement ¿Kleine Zeitung¿ Kärnten, Kommunikationstrainerin und Foodbloggerin.
Friedrich Pinteritsch, geboren 1950, geprüfter Diätkoch, Experte für Kochen mit Speisehanf, geschulter Kombidampfgarprofi, Seminarreferent.
Zusammenfassung
Trendthema Kombidampfgaren- garen und braten
Gesunde Küche - praxisnah und nachhaltig
kreative Extras wie Ketchup, Joghurt, Chutney, Ajvar ect.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783708807256
ISBN-10: 3708807251
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 70880725
Einband: Gebunden
Autor: Kuttnig-Urbanz, Susanne
Pinteritsch, Friedrich
Fotograph: Kostner, Christine
Illustrator: Christine Kostner
Hersteller: Kneipp Verlag
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 251 x 197 x 18 mm
Von/Mit: Susanne Kuttnig-Urbanz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.04.2018
Gewicht: 0,719 kg
preigu-id: 111181507
Über den Autor
Susanne Kuttnig-Urbanz, geboren 1969, Studium der Publizistik und Kommunikationswissenschaft, Projektmanagement ¿Kleine Zeitung¿ Kärnten, Kommunikationstrainerin und Foodbloggerin.
Friedrich Pinteritsch, geboren 1950, geprüfter Diätkoch, Experte für Kochen mit Speisehanf, geschulter Kombidampfgarprofi, Seminarreferent.
Zusammenfassung
Trendthema Kombidampfgaren- garen und braten
Gesunde Küche - praxisnah und nachhaltig
kreative Extras wie Ketchup, Joghurt, Chutney, Ajvar ect.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 160
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783708807256
ISBN-10: 3708807251
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 70880725
Einband: Gebunden
Autor: Kuttnig-Urbanz, Susanne
Pinteritsch, Friedrich
Fotograph: Kostner, Christine
Illustrator: Christine Kostner
Hersteller: Kneipp Verlag
Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG
Maße: 251 x 197 x 18 mm
Von/Mit: Susanne Kuttnig-Urbanz (u. a.)
Erscheinungsdatum: 16.04.2018
Gewicht: 0,719 kg
preigu-id: 111181507
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte