Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
¡VIVA LA COCINA CUBANA!
Rum, Zigarren, Oldtimer, kalte Drinks, viel Sonne, traumhafte Strände, lebensfrohe Menschen und jede Menge Rhythmus - das macht Kuba zum aktuellen Traumreiseziel Nummer 1. Und auch kulinarisch hat die Karibik-Insel einiges zu bieten: Afrikanische, spanische, italienische und karibische Einflüsse sorgen für einen gleichermaßen exotischen wie vertrauten Geschmack.
Der Fotograf Ralf Niemzig hat sich während seines Studienaufenthalts in Havanna nicht nur in die karibische Insel und ihre Küche, sondern auch in seine Frau verliebt. Nun hat er seiner Schwiegermutter ihre besten und wohlgehütetsten Rezepte entlockt. Ob er dafür eine revolución anzetteln musste oder ob einige Mojitos ausreichend waren, hat er zwar nicht verraten, die Familienrezepte aber schon!
Vorspeisen, Beilagen, Reis-, Fleisch- und Fischgerichte, gekrönt von Desserts und Gebäck und natürlich eine Auswahl an erfrischenden nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken - die authentischen Rezepte der Kubanerin Elva Regina Polledo Campillo lassen sich gut zu Hause nachkochen und vermitteln karibische Lebensart und Genuss pur.
¡Buen provecho!
Rum, Zigarren, Oldtimer, kalte Drinks, viel Sonne, traumhafte Strände, lebensfrohe Menschen und jede Menge Rhythmus - das macht Kuba zum aktuellen Traumreiseziel Nummer 1. Und auch kulinarisch hat die Karibik-Insel einiges zu bieten: Afrikanische, spanische, italienische und karibische Einflüsse sorgen für einen gleichermaßen exotischen wie vertrauten Geschmack.
Der Fotograf Ralf Niemzig hat sich während seines Studienaufenthalts in Havanna nicht nur in die karibische Insel und ihre Küche, sondern auch in seine Frau verliebt. Nun hat er seiner Schwiegermutter ihre besten und wohlgehütetsten Rezepte entlockt. Ob er dafür eine revolución anzetteln musste oder ob einige Mojitos ausreichend waren, hat er zwar nicht verraten, die Familienrezepte aber schon!
Vorspeisen, Beilagen, Reis-, Fleisch- und Fischgerichte, gekrönt von Desserts und Gebäck und natürlich eine Auswahl an erfrischenden nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken - die authentischen Rezepte der Kubanerin Elva Regina Polledo Campillo lassen sich gut zu Hause nachkochen und vermitteln karibische Lebensart und Genuss pur.
¡Buen provecho!
¡VIVA LA COCINA CUBANA!
Rum, Zigarren, Oldtimer, kalte Drinks, viel Sonne, traumhafte Strände, lebensfrohe Menschen und jede Menge Rhythmus - das macht Kuba zum aktuellen Traumreiseziel Nummer 1. Und auch kulinarisch hat die Karibik-Insel einiges zu bieten: Afrikanische, spanische, italienische und karibische Einflüsse sorgen für einen gleichermaßen exotischen wie vertrauten Geschmack.
Der Fotograf Ralf Niemzig hat sich während seines Studienaufenthalts in Havanna nicht nur in die karibische Insel und ihre Küche, sondern auch in seine Frau verliebt. Nun hat er seiner Schwiegermutter ihre besten und wohlgehütetsten Rezepte entlockt. Ob er dafür eine revolución anzetteln musste oder ob einige Mojitos ausreichend waren, hat er zwar nicht verraten, die Familienrezepte aber schon!
Vorspeisen, Beilagen, Reis-, Fleisch- und Fischgerichte, gekrönt von Desserts und Gebäck und natürlich eine Auswahl an erfrischenden nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken - die authentischen Rezepte der Kubanerin Elva Regina Polledo Campillo lassen sich gut zu Hause nachkochen und vermitteln karibische Lebensart und Genuss pur.
¡Buen provecho!
Rum, Zigarren, Oldtimer, kalte Drinks, viel Sonne, traumhafte Strände, lebensfrohe Menschen und jede Menge Rhythmus - das macht Kuba zum aktuellen Traumreiseziel Nummer 1. Und auch kulinarisch hat die Karibik-Insel einiges zu bieten: Afrikanische, spanische, italienische und karibische Einflüsse sorgen für einen gleichermaßen exotischen wie vertrauten Geschmack.
Der Fotograf Ralf Niemzig hat sich während seines Studienaufenthalts in Havanna nicht nur in die karibische Insel und ihre Küche, sondern auch in seine Frau verliebt. Nun hat er seiner Schwiegermutter ihre besten und wohlgehütetsten Rezepte entlockt. Ob er dafür eine revolución anzetteln musste oder ob einige Mojitos ausreichend waren, hat er zwar nicht verraten, die Familienrezepte aber schon!
Vorspeisen, Beilagen, Reis-, Fleisch- und Fischgerichte, gekrönt von Desserts und Gebäck und natürlich eine Auswahl an erfrischenden nichtalkoholischen und alkoholischen Getränken - die authentischen Rezepte der Kubanerin Elva Regina Polledo Campillo lassen sich gut zu Hause nachkochen und vermitteln karibische Lebensart und Genuss pur.
¡Buen provecho!
Über den Autor
Ralf Niemzig
Fotodesigner, lebte und studierte in den 90ern auf Kuba und ist durch seine kubanische Ehefrau seit Jahren mit der Karibikinsel liebevoll verbunden. In die kubanische Küche eingeführt hat ihn seine Schwiegermutter. Die Foodfotos realisierte er im eigenen Fotostudio in Hamburg.
Alex Maus
Visueller Kommunikationsdesigner und Foodstylist aus Hamburg, ist gelernter Koch mit Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie. Er verantwortete die Zubereitung und das Styling.
Elva Regina Polledo Campillo
Hausfrau, Mutter und Schwiegermutter aus Havanna, stellte maßgebend die Rezeptliste zusammen und begleitete die Produktion mit Tipps und Anregungen.
Fotodesigner, lebte und studierte in den 90ern auf Kuba und ist durch seine kubanische Ehefrau seit Jahren mit der Karibikinsel liebevoll verbunden. In die kubanische Küche eingeführt hat ihn seine Schwiegermutter. Die Foodfotos realisierte er im eigenen Fotostudio in Hamburg.
Alex Maus
Visueller Kommunikationsdesigner und Foodstylist aus Hamburg, ist gelernter Koch mit Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie. Er verantwortete die Zubereitung und das Styling.
Elva Regina Polledo Campillo
Hausfrau, Mutter und Schwiegermutter aus Havanna, stellte maßgebend die Rezeptliste zusammen und begleitete die Produktion mit Tipps und Anregungen.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Kulinarische Begriffe
VORSPEISEN + SALATE
Discos
Überbackene Brötchen
Ensalada de papas a la cubana
Kubanischer Kartoffelsalat
Ensalada de col
Weißkrautsalat
Ensalada de pollo picante
Hähnchensalat
SUPPEN
Sopa de pollo
Hühnersuppe
Ajiaco
Eintopf
Sopa de frijoles negros
Schwarze Bohnensuppe
Sopa de pescado
Fischsuppe
BEILAGEN
Puré de yuca
Maniokpüree
Moros y cristianos
Schwarze Bohnen mit Reis
Frijoles negros
Schwarze Bohnen
Plátanos maduros fritos (tostones)
Frittierte Kochbananen
Mariquitas
Bananenchips
Plátanos frito con salsa
Gebratene Bananen mit Paprikasalsa
Croquetas de papa estilo cubano
Gefüllte Kartoffelkroketten
Tamales en hoja
Gefüllte Maisblätter
Quimbombó con cebollas
Okraschoten mit Zwiebeln
FLEISCH
Ropa vieja
Zerpflücktes Rindfleisch
Pollo con melón
Hühnchen mit Melone
Pollo asado con ajo en cazuela
Knoblauch-Hähnchen aus dem Schmortopf
Albóndigas
Hackfleischbällchen
Fricasé de pollo
Hühnerfrikassee
Fufú con carne molido y queso
Kochbananenauflauf mit Hackfleisch und Käse
Escalopa de cerdo
Schweineschnitzel
FISCH
Calamares (Pulpo) en su tinta
Tintenfische in der eigenen Sauce
Langosta enchilada
Langusten
Macabí (croquetas de pescado)
Fischbällchen
Filete de pescado
Karibisches Fischfilet
EIERSPEISEN
Tortilla con plátanos maduros
Kochbananen-Omelett
Tortilla de aguacate
Avocado-Omelett
Revoltillo Cubano
Kubanisches Rührei
SAUCEN
Sofrito
Würzsauce
Guacamole
Avocadocreme
Salsa criolla
Kreolische Sauce
DESSERTS
Cafiroleta
Süßkartoffel-Dessert
Flan de naranja con salsa de mango
Orangenpudding mit Mangosauce
Pudín de pan cubano
Kubanischer Brotpudding
Torrejas en almíbar
¿Arme Ritter¿ mit Sirup
Tarta cubana de nata
Kubanische Cremetorte
Flan de calabaza
Kürbispudding
Flan de coco
Kokospudding
Señoritas de vainilla o chocolate
Millefeuille
GETRÄNKE
Cuba libre
Cola mit Rum
Batido de Mango
Mango-Shake
Mojito
Daiquiri
Refresco de melón
Melonen-Drink
Garapiña
Ananas-Limonade
Refresco de coco
Kokos-Getränk
Die Autoren
Abkürzungen und Hinweise
Kulinarische Begriffe
VORSPEISEN + SALATE
Discos
Überbackene Brötchen
Ensalada de papas a la cubana
Kubanischer Kartoffelsalat
Ensalada de col
Weißkrautsalat
Ensalada de pollo picante
Hähnchensalat
SUPPEN
Sopa de pollo
Hühnersuppe
Ajiaco
Eintopf
Sopa de frijoles negros
Schwarze Bohnensuppe
Sopa de pescado
Fischsuppe
BEILAGEN
Puré de yuca
Maniokpüree
Moros y cristianos
Schwarze Bohnen mit Reis
Frijoles negros
Schwarze Bohnen
Plátanos maduros fritos (tostones)
Frittierte Kochbananen
Mariquitas
Bananenchips
Plátanos frito con salsa
Gebratene Bananen mit Paprikasalsa
Croquetas de papa estilo cubano
Gefüllte Kartoffelkroketten
Tamales en hoja
Gefüllte Maisblätter
Quimbombó con cebollas
Okraschoten mit Zwiebeln
FLEISCH
Ropa vieja
Zerpflücktes Rindfleisch
Pollo con melón
Hühnchen mit Melone
Pollo asado con ajo en cazuela
Knoblauch-Hähnchen aus dem Schmortopf
Albóndigas
Hackfleischbällchen
Fricasé de pollo
Hühnerfrikassee
Fufú con carne molido y queso
Kochbananenauflauf mit Hackfleisch und Käse
Escalopa de cerdo
Schweineschnitzel
FISCH
Calamares (Pulpo) en su tinta
Tintenfische in der eigenen Sauce
Langosta enchilada
Langusten
Macabí (croquetas de pescado)
Fischbällchen
Filete de pescado
Karibisches Fischfilet
EIERSPEISEN
Tortilla con plátanos maduros
Kochbananen-Omelett
Tortilla de aguacate
Avocado-Omelett
Revoltillo Cubano
Kubanisches Rührei
SAUCEN
Sofrito
Würzsauce
Guacamole
Avocadocreme
Salsa criolla
Kreolische Sauce
DESSERTS
Cafiroleta
Süßkartoffel-Dessert
Flan de naranja con salsa de mango
Orangenpudding mit Mangosauce
Pudín de pan cubano
Kubanischer Brotpudding
Torrejas en almíbar
¿Arme Ritter¿ mit Sirup
Tarta cubana de nata
Kubanische Cremetorte
Flan de calabaza
Kürbispudding
Flan de coco
Kokospudding
Señoritas de vainilla o chocolate
Millefeuille
GETRÄNKE
Cuba libre
Cola mit Rum
Batido de Mango
Mango-Shake
Mojito
Daiquiri
Refresco de melón
Melonen-Drink
Garapiña
Ananas-Limonade
Refresco de coco
Kokos-Getränk
Die Autoren
Abkürzungen und Hinweise
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Reihe: | Genuss im Quadrat |
Inhalt: |
96 S.
47 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783775007597 |
ISBN-10: | 3775007598 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Niemzig, Ralf
Maus, Alex Polledo Campillo, Elva Regina |
Hersteller: |
Hädecke Verlag GmbH
Hdecke Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | ca. 40 Farbfotos |
Maße: | 198 x 195 x 15 mm |
Von/Mit: | Ralf Niemzig (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.05.2017 |
Gewicht: | 0,417 kg |
Über den Autor
Ralf Niemzig
Fotodesigner, lebte und studierte in den 90ern auf Kuba und ist durch seine kubanische Ehefrau seit Jahren mit der Karibikinsel liebevoll verbunden. In die kubanische Küche eingeführt hat ihn seine Schwiegermutter. Die Foodfotos realisierte er im eigenen Fotostudio in Hamburg.
Alex Maus
Visueller Kommunikationsdesigner und Foodstylist aus Hamburg, ist gelernter Koch mit Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie. Er verantwortete die Zubereitung und das Styling.
Elva Regina Polledo Campillo
Hausfrau, Mutter und Schwiegermutter aus Havanna, stellte maßgebend die Rezeptliste zusammen und begleitete die Produktion mit Tipps und Anregungen.
Fotodesigner, lebte und studierte in den 90ern auf Kuba und ist durch seine kubanische Ehefrau seit Jahren mit der Karibikinsel liebevoll verbunden. In die kubanische Küche eingeführt hat ihn seine Schwiegermutter. Die Foodfotos realisierte er im eigenen Fotostudio in Hamburg.
Alex Maus
Visueller Kommunikationsdesigner und Foodstylist aus Hamburg, ist gelernter Koch mit Erfahrung in der internationalen Spitzengastronomie. Er verantwortete die Zubereitung und das Styling.
Elva Regina Polledo Campillo
Hausfrau, Mutter und Schwiegermutter aus Havanna, stellte maßgebend die Rezeptliste zusammen und begleitete die Produktion mit Tipps und Anregungen.
Inhaltsverzeichnis
Vorwort
Kulinarische Begriffe
VORSPEISEN + SALATE
Discos
Überbackene Brötchen
Ensalada de papas a la cubana
Kubanischer Kartoffelsalat
Ensalada de col
Weißkrautsalat
Ensalada de pollo picante
Hähnchensalat
SUPPEN
Sopa de pollo
Hühnersuppe
Ajiaco
Eintopf
Sopa de frijoles negros
Schwarze Bohnensuppe
Sopa de pescado
Fischsuppe
BEILAGEN
Puré de yuca
Maniokpüree
Moros y cristianos
Schwarze Bohnen mit Reis
Frijoles negros
Schwarze Bohnen
Plátanos maduros fritos (tostones)
Frittierte Kochbananen
Mariquitas
Bananenchips
Plátanos frito con salsa
Gebratene Bananen mit Paprikasalsa
Croquetas de papa estilo cubano
Gefüllte Kartoffelkroketten
Tamales en hoja
Gefüllte Maisblätter
Quimbombó con cebollas
Okraschoten mit Zwiebeln
FLEISCH
Ropa vieja
Zerpflücktes Rindfleisch
Pollo con melón
Hühnchen mit Melone
Pollo asado con ajo en cazuela
Knoblauch-Hähnchen aus dem Schmortopf
Albóndigas
Hackfleischbällchen
Fricasé de pollo
Hühnerfrikassee
Fufú con carne molido y queso
Kochbananenauflauf mit Hackfleisch und Käse
Escalopa de cerdo
Schweineschnitzel
FISCH
Calamares (Pulpo) en su tinta
Tintenfische in der eigenen Sauce
Langosta enchilada
Langusten
Macabí (croquetas de pescado)
Fischbällchen
Filete de pescado
Karibisches Fischfilet
EIERSPEISEN
Tortilla con plátanos maduros
Kochbananen-Omelett
Tortilla de aguacate
Avocado-Omelett
Revoltillo Cubano
Kubanisches Rührei
SAUCEN
Sofrito
Würzsauce
Guacamole
Avocadocreme
Salsa criolla
Kreolische Sauce
DESSERTS
Cafiroleta
Süßkartoffel-Dessert
Flan de naranja con salsa de mango
Orangenpudding mit Mangosauce
Pudín de pan cubano
Kubanischer Brotpudding
Torrejas en almíbar
¿Arme Ritter¿ mit Sirup
Tarta cubana de nata
Kubanische Cremetorte
Flan de calabaza
Kürbispudding
Flan de coco
Kokospudding
Señoritas de vainilla o chocolate
Millefeuille
GETRÄNKE
Cuba libre
Cola mit Rum
Batido de Mango
Mango-Shake
Mojito
Daiquiri
Refresco de melón
Melonen-Drink
Garapiña
Ananas-Limonade
Refresco de coco
Kokos-Getränk
Die Autoren
Abkürzungen und Hinweise
Kulinarische Begriffe
VORSPEISEN + SALATE
Discos
Überbackene Brötchen
Ensalada de papas a la cubana
Kubanischer Kartoffelsalat
Ensalada de col
Weißkrautsalat
Ensalada de pollo picante
Hähnchensalat
SUPPEN
Sopa de pollo
Hühnersuppe
Ajiaco
Eintopf
Sopa de frijoles negros
Schwarze Bohnensuppe
Sopa de pescado
Fischsuppe
BEILAGEN
Puré de yuca
Maniokpüree
Moros y cristianos
Schwarze Bohnen mit Reis
Frijoles negros
Schwarze Bohnen
Plátanos maduros fritos (tostones)
Frittierte Kochbananen
Mariquitas
Bananenchips
Plátanos frito con salsa
Gebratene Bananen mit Paprikasalsa
Croquetas de papa estilo cubano
Gefüllte Kartoffelkroketten
Tamales en hoja
Gefüllte Maisblätter
Quimbombó con cebollas
Okraschoten mit Zwiebeln
FLEISCH
Ropa vieja
Zerpflücktes Rindfleisch
Pollo con melón
Hühnchen mit Melone
Pollo asado con ajo en cazuela
Knoblauch-Hähnchen aus dem Schmortopf
Albóndigas
Hackfleischbällchen
Fricasé de pollo
Hühnerfrikassee
Fufú con carne molido y queso
Kochbananenauflauf mit Hackfleisch und Käse
Escalopa de cerdo
Schweineschnitzel
FISCH
Calamares (Pulpo) en su tinta
Tintenfische in der eigenen Sauce
Langosta enchilada
Langusten
Macabí (croquetas de pescado)
Fischbällchen
Filete de pescado
Karibisches Fischfilet
EIERSPEISEN
Tortilla con plátanos maduros
Kochbananen-Omelett
Tortilla de aguacate
Avocado-Omelett
Revoltillo Cubano
Kubanisches Rührei
SAUCEN
Sofrito
Würzsauce
Guacamole
Avocadocreme
Salsa criolla
Kreolische Sauce
DESSERTS
Cafiroleta
Süßkartoffel-Dessert
Flan de naranja con salsa de mango
Orangenpudding mit Mangosauce
Pudín de pan cubano
Kubanischer Brotpudding
Torrejas en almíbar
¿Arme Ritter¿ mit Sirup
Tarta cubana de nata
Kubanische Cremetorte
Flan de calabaza
Kürbispudding
Flan de coco
Kokospudding
Señoritas de vainilla o chocolate
Millefeuille
GETRÄNKE
Cuba libre
Cola mit Rum
Batido de Mango
Mango-Shake
Mojito
Daiquiri
Refresco de melón
Melonen-Drink
Garapiña
Ananas-Limonade
Refresco de coco
Kokos-Getränk
Die Autoren
Abkürzungen und Hinweise
Details
Erscheinungsjahr: | 2017 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Reihe: | Genuss im Quadrat |
Inhalt: |
96 S.
47 Farbfotos |
ISBN-13: | 9783775007597 |
ISBN-10: | 3775007598 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Niemzig, Ralf
Maus, Alex Polledo Campillo, Elva Regina |
Hersteller: |
Hädecke Verlag GmbH
Hdecke Verlag GmbH & Co. KG |
Abbildungen: | ca. 40 Farbfotos |
Maße: | 198 x 195 x 15 mm |
Von/Mit: | Ralf Niemzig (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 15.05.2017 |
Gewicht: | 0,417 kg |
Warnhinweis