Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen,...
Taschenbuch von Cosima Bellersen Quirini
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!
Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selber backen geht mit winzigen Helfern wie Hefen und Bakterien ganz einfach. Fermentation von Lebensmitteln ist eine uralte Methode, mit der Herstellung und Haltbarmachung vieler Produkte überhaupt erst möglich wird. Fermentierte Lebensmittel sind gesund, meist sehr gut verträglich, verdauungsfördernd und immunstärkend. Lassen Sie sich inspirieren von über 250 Rezepten und Varianten!
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und in Singen, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik, sowie alles rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Titelzusatz: Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr
Inhalt: 128 S.
75 Farbfotos
ISBN-13: 9783800182497
ISBN-10: 3800182491
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 82497
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 75 Farbfotos
Maße: 236 x 171 x 17 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 19.02.2015
Gewicht: 0,443 kg
preigu-id: 104985162
Über den Autor
Cosima Bellersen Quirini, geboren 1960 in Freiburg/Breigau und in Singen, in der Nähe des Bodensees aufgewachsen, lebt seit 1987 in Celle, ist mit einem Mediziner verheiratet und mehrfache Mutter. Seit einigen Jahren arbeitet die ausgebildete Buchhändlerin und Mediatorin nach einer langen Familienphase überwiegend als Autorin. Ihre Themen sind Geschichte, Krimi, Celle, Medizin, Kochen und Lyrik, sowie alles rund um das Thema "Selbermachen" - von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Titelzusatz: Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr
Inhalt: 128 S.
75 Farbfotos
ISBN-13: 9783800182497
ISBN-10: 3800182491
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 82497
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Bellersen Quirini, Cosima
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Ulmer Eugen Verlag
Verlag Eugen Ulmer
Abbildungen: 75 Farbfotos
Maße: 236 x 171 x 17 mm
Von/Mit: Cosima Bellersen Quirini
Erscheinungsdatum: 19.02.2015
Gewicht: 0,443 kg
preigu-id: 104985162
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Taschenbuch