Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Esse in Hesse
Die besten Rezepte
Buch von Hans Wolfgang Wolff (u. a.)
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Hans Wolfgang Wolff ist als humorvoller Bewahrer der hessischen und speziell der Frankfurter Mundart seit langem bekannt. Für die Neuausgabe von »Esse in Hesse« garniert er die in Usch von der Windens Kochstudio erschmeckten Rezepte mit Begleittexten - in Hessens babbelischer, schnabbelischer Schnutensprache. Uff die Aad un Weis lerne aach Zugereisde un Hergelaafene, was mir Hesse maane mit Breedscher, Gääle Riewe, Gorge, Klees un Pellmänner. Wer des Bischelsche liest, dem werds Wasser im Schnawwel zusammelaafe un sei Lachmuskele krieje aach orndlisch Awweit. Garrandiert.
Hans Wolfgang Wolff ist als humorvoller Bewahrer der hessischen und speziell der Frankfurter Mundart seit langem bekannt. Für die Neuausgabe von »Esse in Hesse« garniert er die in Usch von der Windens Kochstudio erschmeckten Rezepte mit Begleittexten - in Hessens babbelischer, schnabbelischer Schnutensprache. Uff die Aad un Weis lerne aach Zugereisde un Hergelaafene, was mir Hesse maane mit Breedscher, Gääle Riewe, Gorge, Klees un Pellmänner. Wer des Bischelsche liest, dem werds Wasser im Schnawwel zusammelaafe un sei Lachmuskele krieje aach orndlisch Awweit. Garrandiert.
Über den Autor
Hans Wolfgang Wolff, geb. 1926 in Frankfurt am Main, studierte Anglistik und Romanistik in Frankfurt und Grenoble. Er schreibt Geschichten und Gedichte, auch in hessischer Mundart. Zahlreiche davon sind bereits im Societäts-Verlag erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783955424466
ISBN-10: 3955424464
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wolff, Hans Wolfgang
Winden, Usch von der
Hersteller: Societäts-Verlag
Frankfurter Societ„ts-Medien GmbH
Maße: 245 x 221 x 21 mm
Von/Mit: Hans Wolfgang Wolff (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.09.2022
Gewicht: 0,968 kg
Artikel-ID: 121464501
Über den Autor
Hans Wolfgang Wolff, geb. 1926 in Frankfurt am Main, studierte Anglistik und Romanistik in Frankfurt und Grenoble. Er schreibt Geschichten und Gedichte, auch in hessischer Mundart. Zahlreiche davon sind bereits im Societäts-Verlag erschienen.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783955424466
ISBN-10: 3955424464
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wolff, Hans Wolfgang
Winden, Usch von der
Hersteller: Societäts-Verlag
Frankfurter Societ„ts-Medien GmbH
Maße: 245 x 221 x 21 mm
Von/Mit: Hans Wolfgang Wolff (u. a.)
Erscheinungsdatum: 19.09.2022
Gewicht: 0,968 kg
Artikel-ID: 121464501
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte