24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Alles, was man über gesunde Ernährung wissen muss!
Kaum ein Thema spielt so eine große Rolle im Alltag wie unsere Ernährung. Und zu kaum einem Thema kursieren mehr überholte Ansichten, Mythen, Halbwahrheiten und irreführenden Versprechungen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dieses Buch beantwortet
über 100 Ernährungsfragen
rund um Vitamine, Proteine, Fett, Diäten, Stoffwechsel und Co. und führt die Erkenntnisse aus den unterschiedlichsten wissenschaftlichen Studien zusammen.
Der ultimative Guide:
- Über 100 Fragen zu brandaktuellen Themen im leicht verdaulichen Frage-Antwort-Stil
- Wissenschaftlich fundiert, praxisorientiert und breit gefächert: von Darmbakterien über die Herzgesundheit und kindgerechte Ernährung bis zum intermittierenden Fasten
- Individuelle Lösungen für jede Lebenslage statt pauschaler "one-fits-all"-Aussagen
- Ideal zum Stöbern, Nachlesen oder Planen der eigenen Ernährung
Es gibt keine dummen Fragen!
Sind Fette so schlecht wie ihr Ruf? Kann bestimmtes Essen Demenz vorbeugen? Und wie vertrauenswürdig sind die Versprechen der Lebensmittelindustrie? Ganz egal, ob man sich einfach nur
gesund ernähren
möchte, versucht, die
sportliche Leistung zu steigern
, oder aus Gründen der Nachhaltigkeit auf eine vegane Ernährung umsteigt - im leicht verständlichen
Frage-Antwort-Stil
beantwortet die Ernährungswissenschaftlerin Rhiannon Lambert
mehr als 100 Fragen
. Die Antworten stützen sich auf den
aktuellen Stand der Forschung
und die langjährige Praxiserfahrung der Autorin.
Fundiertes Praxiswissen auf einen Blick: Das perfekte Buch für alle, die Orientierung im Dschungel der Ernährungstrends und -mythen suchen!
Alles, was man über gesunde Ernährung wissen muss!
Kaum ein Thema spielt so eine große Rolle im Alltag wie unsere Ernährung. Und zu kaum einem Thema kursieren mehr überholte Ansichten, Mythen, Halbwahrheiten und irreführenden Versprechungen. Doch damit ist jetzt Schluss: Dieses Buch beantwortet
über 100 Ernährungsfragen
rund um Vitamine, Proteine, Fett, Diäten, Stoffwechsel und Co. und führt die Erkenntnisse aus den unterschiedlichsten wissenschaftlichen Studien zusammen.
Der ultimative Guide:
- Über 100 Fragen zu brandaktuellen Themen im leicht verdaulichen Frage-Antwort-Stil
- Wissenschaftlich fundiert, praxisorientiert und breit gefächert: von Darmbakterien über die Herzgesundheit und kindgerechte Ernährung bis zum intermittierenden Fasten
- Individuelle Lösungen für jede Lebenslage statt pauschaler "one-fits-all"-Aussagen
- Ideal zum Stöbern, Nachlesen oder Planen der eigenen Ernährung
Es gibt keine dummen Fragen!
Sind Fette so schlecht wie ihr Ruf? Kann bestimmtes Essen Demenz vorbeugen? Und wie vertrauenswürdig sind die Versprechen der Lebensmittelindustrie? Ganz egal, ob man sich einfach nur
gesund ernähren
möchte, versucht, die
sportliche Leistung zu steigern
, oder aus Gründen der Nachhaltigkeit auf eine vegane Ernährung umsteigt - im leicht verständlichen
Frage-Antwort-Stil
beantwortet die Ernährungswissenschaftlerin Rhiannon Lambert
mehr als 100 Fragen
. Die Antworten stützen sich auf den
aktuellen Stand der Forschung
und die langjährige Praxiserfahrung der Autorin.
Fundiertes Praxiswissen auf einen Blick: Das perfekte Buch für alle, die Orientierung im Dschungel der Ernährungstrends und -mythen suchen!
. Anschaulich aufbereitete Antworten auf spannende Fragen wie: »Ist Fett so schlecht wie sein Ruf? Beeinflusst meine Ernährung meine Laune? Und ist vegan leben immer gesünder?«
. Wissenschaftlich fundiert, praxisorientiert und breit gefächert: von Darmbakterien über die Herzgesundheit und kindgerechte Ernährung bis zum intermittierenden Fasten
. Jetzt auch in Deutschland erhältlich: Der Sunday Times Bestseller (knapp 28.000 verkaufte Exemplare in UK) der Ernährungswissenschaftlerin Rhiannon Lambert
. Bietet individuelle Lösungen für jede Lebenslage statt pauschaler one-fits-all-Aussagen
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831045938 |
ISBN-10: | 3831045933 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Lambert, Rhiannon
Lambert, Rhiannon |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 255 x 221 x 23 mm |
Von/Mit: | Rhiannon Lambert (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 22.12.2022 |
Gewicht: | 0,816 kg |
. Anschaulich aufbereitete Antworten auf spannende Fragen wie: »Ist Fett so schlecht wie sein Ruf? Beeinflusst meine Ernährung meine Laune? Und ist vegan leben immer gesünder?«
. Wissenschaftlich fundiert, praxisorientiert und breit gefächert: von Darmbakterien über die Herzgesundheit und kindgerechte Ernährung bis zum intermittierenden Fasten
. Jetzt auch in Deutschland erhältlich: Der Sunday Times Bestseller (knapp 28.000 verkaufte Exemplare in UK) der Ernährungswissenschaftlerin Rhiannon Lambert
. Bietet individuelle Lösungen für jede Lebenslage statt pauschaler one-fits-all-Aussagen
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831045938 |
ISBN-10: | 3831045933 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: |
Lambert, Rhiannon
Lambert, Rhiannon |
Redaktion: | DK Verlag |
Übersetzung: | Krabbe, Wiebke |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit farbigen Fotos und Illustrationen |
Maße: | 255 x 221 x 23 mm |
Von/Mit: | Rhiannon Lambert (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 22.12.2022 |
Gewicht: | 0,816 kg |