Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Erdbeere & Rhabarber
Die besten Rezepte für den Sommer. Kuchen, Torten, Desserts und Getränke
Buch von Karl Newedel
Sprache: Deutsch

4,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Erdbeertraum und Rharbarberglück

Diese wunderbaren Rezepte für aromatische Erdbeeren und den vielseitigen Rhabarber sollten Sie unbedingt ausprobieren. Meist allein, doch manchmal auch im Duett, bieten Frucht und Gemüse feinen Kuchen, Torten, Desserts und erfrischenden Getränken eine neue kulinarische Note und erfreuen alle Liebhaber dieser herrlichen Produkte.

Erdbeertraum und Rharbarberglück

Diese wunderbaren Rezepte für aromatische Erdbeeren und den vielseitigen Rhabarber sollten Sie unbedingt ausprobieren. Meist allein, doch manchmal auch im Duett, bieten Frucht und Gemüse feinen Kuchen, Torten, Desserts und erfrischenden Getränken eine neue kulinarische Note und erfreuen alle Liebhaber dieser herrlichen Produkte.

Über den Autor
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 60
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783809435006
ISBN-10: 3809435007
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Newedel, Karl
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 246 x 198 x 12 mm
Von/Mit: Karl Newedel
Erscheinungsdatum: 18.04.2016
Gewicht: 0,383 kg
preigu-id: 104107135
Über den Autor
Karl Newedel, Foodstylist, Fotograf und Autor, begann seine Laufbahn als Kochlehrling im Hotel Vier Jahreszeiten in München. Nach 11 Jahren in der renommierten Gastronomie mit Stationen in St. Moritz, Bermuda und Indien arbeitete er ab 1982 als Foodstylist und konnte dabei der Elite der Foodfotografen über die Schulter schauen. So entdeckte er seine Liebe zur Fotografie. 1996 eröffnete er sein eigenes Fotostudio, in dem bereits zahlreiche, zum Teil national wie international ausgezeichnete Kochbücher entstanden sind.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 60
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783809435006
ISBN-10: 3809435007
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Newedel, Karl
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend bebildert
Maße: 246 x 198 x 12 mm
Von/Mit: Karl Newedel
Erscheinungsdatum: 18.04.2016
Gewicht: 0,383 kg
preigu-id: 104107135
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte