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Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
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Beschreibung
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Über den Autor
Francisco J. Migoya ist Professor am renommierten Culinary Institute of America. Bevor er zum CIA kam war er Chefpatissier in Thomas Kellers The French Laundry, der Bouchon Bakery und dem Bouchon Bistro. Er hat außerdem als Chefpatissier in New Yorker Restaurants wie dem Veritas, dem Ilo und dem The River Café gearbeitet.
Inhaltsverzeichnis
4 EINFÜHRUNG
6 DIE GRUNDELEMENTE
104 PRE-DESSERTS
162 DESSERTS
260 BÜFETT-DESSERTS
330 DESSERTS VOM TABLETT
380 TORTEN (ENTREMETS)
448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)
517 DANK
518 BEZUGSQUELLEN
520 REZEPTREGISTER
524 STICHWORTVERZEICHNIS
6 DIE GRUNDELEMENTE
104 PRE-DESSERTS
162 DESSERTS
260 BÜFETT-DESSERTS
330 DESSERTS VOM TABLETT
380 TORTEN (ENTREMETS)
448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)
517 DANK
518 BEZUGSQUELLEN
520 REZEPTREGISTER
524 STICHWORTVERZEICHNIS
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 528 S. |
ISBN-13: | 9783985410200 |
ISBN-10: | 3985410208 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Migoya, Francisco J. |
Redaktion: | Matthaes |
Herausgeber: | Matthaes |
Hersteller: |
Matthaes
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchgehend Farbabbildungen |
Maße: | 282 x 220 x 38 mm |
Von/Mit: | Francisco J. Migoya |
Erscheinungsdatum: | 20.03.2014 |
Gewicht: | 2,333 kg |
Über den Autor
Francisco J. Migoya ist Professor am renommierten Culinary Institute of America. Bevor er zum CIA kam war er Chefpatissier in Thomas Kellers The French Laundry, der Bouchon Bakery und dem Bouchon Bistro. Er hat außerdem als Chefpatissier in New Yorker Restaurants wie dem Veritas, dem Ilo und dem The River Café gearbeitet.
Inhaltsverzeichnis
4 EINFÜHRUNG
6 DIE GRUNDELEMENTE
104 PRE-DESSERTS
162 DESSERTS
260 BÜFETT-DESSERTS
330 DESSERTS VOM TABLETT
380 TORTEN (ENTREMETS)
448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)
517 DANK
518 BEZUGSQUELLEN
520 REZEPTREGISTER
524 STICHWORTVERZEICHNIS
6 DIE GRUNDELEMENTE
104 PRE-DESSERTS
162 DESSERTS
260 BÜFETT-DESSERTS
330 DESSERTS VOM TABLETT
380 TORTEN (ENTREMETS)
448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)
517 DANK
518 BEZUGSQUELLEN
520 REZEPTREGISTER
524 STICHWORTVERZEICHNIS
Details
Erscheinungsjahr: | 2014 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 528 S. |
ISBN-13: | 9783985410200 |
ISBN-10: | 3985410208 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Migoya, Francisco J. |
Redaktion: | Matthaes |
Herausgeber: | Matthaes |
Hersteller: |
Matthaes
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchgehend Farbabbildungen |
Maße: | 282 x 220 x 38 mm |
Von/Mit: | Francisco J. Migoya |
Erscheinungsdatum: | 20.03.2014 |
Gewicht: | 2,333 kg |
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