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Elements of Desserts
Buch von Francisco J. Migoya
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

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Kategorien:
Beschreibung
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Der weltberühmte Patissier Francisco J. Migoya entführt Sie in die Welt der Aromen sowie der Zutaten und Techniken für aufregende, innovative Desserts. Zu Beginn erläutert er Techniken, Zubereitungen, Komponenten, Basiswissen zu Geschmack und Textur sowie Grundlagen für die Zusammenstellung von Desserts. Im Anschluss stellt Migoya mehr als 200 außergewöhnliche Rezepte und Rezeptvariationen vor, eingeteilt in die Kapitel Pre-Desserts, Desserts, Büfett-Desserts, Desserts vom Tablett, Entremets und Petits Fours.
Über den Autor
Francisco J. Migoya ist Professor am renommierten Culinary Institute of America. Bevor er zum CIA kam war er Chefpatissier in Thomas Kellers The French Laundry, der Bouchon Bakery und dem Bouchon Bistro. Er hat außerdem als Chefpatissier in New Yorker Restaurants wie dem Veritas, dem Ilo und dem The River Café gearbeitet.
Inhaltsverzeichnis
4 EINFÜHRUNG

6 DIE GRUNDELEMENTE

104 PRE-DESSERTS

162 DESSERTS

260 BÜFETT-DESSERTS

330 DESSERTS VOM TABLETT

380 TORTEN (ENTREMETS)

448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)

517 DANK

518 BEZUGSQUELLEN

520 REZEPTREGISTER

524 STICHWORTVERZEICHNIS
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 528 S.
ISBN-13: 9783985410200
ISBN-10: 3985410208
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Migoya, Francisco J.
Redaktion: Matthaes
Herausgeber: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend Farbabbildungen
Maße: 282 x 220 x 38 mm
Von/Mit: Francisco J. Migoya
Erscheinungsdatum: 20.03.2014
Gewicht: 2,333 kg
Artikel-ID: 119650903
Über den Autor
Francisco J. Migoya ist Professor am renommierten Culinary Institute of America. Bevor er zum CIA kam war er Chefpatissier in Thomas Kellers The French Laundry, der Bouchon Bakery und dem Bouchon Bistro. Er hat außerdem als Chefpatissier in New Yorker Restaurants wie dem Veritas, dem Ilo und dem The River Café gearbeitet.
Inhaltsverzeichnis
4 EINFÜHRUNG

6 DIE GRUNDELEMENTE

104 PRE-DESSERTS

162 DESSERTS

260 BÜFETT-DESSERTS

330 DESSERTS VOM TABLETT

380 TORTEN (ENTREMETS)

448 PETITS FOURS (MIGNARDISES)

517 DANK

518 BEZUGSQUELLEN

520 REZEPTREGISTER

524 STICHWORTVERZEICHNIS
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 528 S.
ISBN-13: 9783985410200
ISBN-10: 3985410208
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Migoya, Francisco J.
Redaktion: Matthaes
Herausgeber: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend Farbabbildungen
Maße: 282 x 220 x 38 mm
Von/Mit: Francisco J. Migoya
Erscheinungsdatum: 20.03.2014
Gewicht: 2,333 kg
Artikel-ID: 119650903
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