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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einmal mit Alles
Der Döner und seine Verwandten
Buch von Cihan Anadologlu
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
"Lüftet den Mythos Döner" (GALA)

"EINMAL MIT ALLES", hört man regelmäßig an deutschen Straßenecken. In der Mittagspause oder auf dem Heimweg einer Partynacht ist der Dönerstand häufig unser liebstes Ziel. Doch wie viele haben tatsächlich schon einmal daran gedacht den Döner selbst zu machen? Cihan Anadologlu lüftet den Mythos Döner und erklärt wie man ihn ganz einfach selbst zu Hause zubereiten kann. Über 50 Rezepte wurden dazu entwickelt. Ob in der Pfanne oder am Spieß, mit Hühnchen oder Kalb, im klassischen Dönerbrot oder Dürüm ... Wir zeigen alle Möglichkeiten rund um das Thema Döner auf und verfolgen seine Geschichte und Herkunft bis in die alte Türkei.
"Lüftet den Mythos Döner" (GALA)

"EINMAL MIT ALLES", hört man regelmäßig an deutschen Straßenecken. In der Mittagspause oder auf dem Heimweg einer Partynacht ist der Dönerstand häufig unser liebstes Ziel. Doch wie viele haben tatsächlich schon einmal daran gedacht den Döner selbst zu machen? Cihan Anadologlu lüftet den Mythos Döner und erklärt wie man ihn ganz einfach selbst zu Hause zubereiten kann. Über 50 Rezepte wurden dazu entwickelt. Ob in der Pfanne oder am Spieß, mit Hühnchen oder Kalb, im klassischen Dönerbrot oder Dürüm ... Wir zeigen alle Möglichkeiten rund um das Thema Döner auf und verfolgen seine Geschichte und Herkunft bis in die alte Türkei.
Über den Autor
Cihan Anadologlu ist als renommierter Bartender und Berater der Lebensmittel- und Getränkeindustrie international tätig. Seine Leidenschaft für die Küche entwickelte Cihan Anadologlu schon in jungen Jahren, als seine Eltern ihm alle möglichen Gerichte der türkischen Küche auftischten. Bei Callwey erschien zuletzt die Bar Bibel von ihm.

Daniel Esswein hat nach seinem Studium der Publizistik und Politikwissenschaft seine lange Indienreise als Buch veröffentlicht. Damit beginnt seine berufliche Odyssee, die ihn heute zu einem der aufregendsten Food-Fotografen in Deutschland macht. Er gewann bereits zahlreiche Preise für Fotografie.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
300 Farbfotos
ISBN-13: 9783766724502
ISBN-10: 3766724509
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2450
Einband: Gebunden
Autor: Anadologlu, Cihan
Kamera: Esswein, Daniel
Fotograph: Esswein, Daniel
Illustrator: Daniel Esswein
Hersteller: Callwey GmbH
Abbildungen: 300 farbige Abbildungen
Maße: 287 x 264 x 22 mm
Von/Mit: Cihan Anadologlu
Erscheinungsdatum: 20.03.2020
Gewicht: 1,39 kg
Artikel-ID: 117670296
Über den Autor
Cihan Anadologlu ist als renommierter Bartender und Berater der Lebensmittel- und Getränkeindustrie international tätig. Seine Leidenschaft für die Küche entwickelte Cihan Anadologlu schon in jungen Jahren, als seine Eltern ihm alle möglichen Gerichte der türkischen Küche auftischten. Bei Callwey erschien zuletzt die Bar Bibel von ihm.

Daniel Esswein hat nach seinem Studium der Publizistik und Politikwissenschaft seine lange Indienreise als Buch veröffentlicht. Damit beginnt seine berufliche Odyssee, die ihn heute zu einem der aufregendsten Food-Fotografen in Deutschland macht. Er gewann bereits zahlreiche Preise für Fotografie.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 192 S.
300 Farbfotos
ISBN-13: 9783766724502
ISBN-10: 3766724509
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2450
Einband: Gebunden
Autor: Anadologlu, Cihan
Kamera: Esswein, Daniel
Fotograph: Esswein, Daniel
Illustrator: Daniel Esswein
Hersteller: Callwey GmbH
Abbildungen: 300 farbige Abbildungen
Maße: 287 x 264 x 22 mm
Von/Mit: Cihan Anadologlu
Erscheinungsdatum: 20.03.2020
Gewicht: 1,39 kg
Artikel-ID: 117670296
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