Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Einkochen und Konservieren für Zuhause: Natu¿rlich-saisonal haltbar machen, genießen und Geld sparen
Techniken, Tipps und leckere Rezepte von einfach bis kreativ fu¿r Obst, Fleisch, Suppen & Co.
Taschenbuch von Christine Jung
Sprache: Deutsch

17,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Wenn du zahlreiche Ideen und Anleitungen suchst, wie du einfach lecker einkochen kannst, dann bist du hier genau richtig. Gerade wer saisonale Lebensmittel nutzen oder Vorräte für eine Krise halten möchte, profitiert von ¿Einkochen und Konservieren für Zuhause¿. Aromatisches Frühstücksfleisch für die nächste Brotzeit, süß-saure Tomaten in Honig oder Erbsen-Püree mit frischen Kräutern...nach Christine Jungs beliebten Bestseller ¿Fermentieren ¿ Superfood aus Omas Zeiten¿ zeigt die Autorin dieses Mal, was dir beim Einkochen alles erstaunlich köstliches im Glas gelingen kann.

Vielfältige und erprobte Rezepte von süßen Konfitüren und Marmeladen über deftige Suppen, Eintöpfen und Fleischrezepten bis hin zu Soßen, Dips und Sirup¿Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Für noch mehr Abwechslung beim Konservieren deiner Vorräte sorgen Rezepte zum Einlegen in Essig, Zucker, Salz oder Öl sowie zum Dörren. Alle Rezepte sind einfach umsetzbar.

Viele Hobby-Selbstversorger und Hobby-Köche profitieren dank dieser Rezepten längst von ihren selbst eingekochten Vorräten. Bestelle jetzt dein eigenes Exemplar und freue dich auf herrlich eingekochte Vorräte für dich und deine Liebsten.
Wenn du zahlreiche Ideen und Anleitungen suchst, wie du einfach lecker einkochen kannst, dann bist du hier genau richtig. Gerade wer saisonale Lebensmittel nutzen oder Vorräte für eine Krise halten möchte, profitiert von ¿Einkochen und Konservieren für Zuhause¿. Aromatisches Frühstücksfleisch für die nächste Brotzeit, süß-saure Tomaten in Honig oder Erbsen-Püree mit frischen Kräutern...nach Christine Jungs beliebten Bestseller ¿Fermentieren ¿ Superfood aus Omas Zeiten¿ zeigt die Autorin dieses Mal, was dir beim Einkochen alles erstaunlich köstliches im Glas gelingen kann.

Vielfältige und erprobte Rezepte von süßen Konfitüren und Marmeladen über deftige Suppen, Eintöpfen und Fleischrezepten bis hin zu Soßen, Dips und Sirup¿Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Für noch mehr Abwechslung beim Konservieren deiner Vorräte sorgen Rezepte zum Einlegen in Essig, Zucker, Salz oder Öl sowie zum Dörren. Alle Rezepte sind einfach umsetzbar.

Viele Hobby-Selbstversorger und Hobby-Köche profitieren dank dieser Rezepten längst von ihren selbst eingekochten Vorräten. Bestelle jetzt dein eigenes Exemplar und freue dich auf herrlich eingekochte Vorräte für dich und deine Liebsten.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 172
Inhalt: 172 S.
ISBN-13: 9789403674711
ISBN-10: 9403674717
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Christine Jung
Auflage: 1
Hersteller: Bookmundo Direct
Maße: 260 x 193 x 10 mm
Von/Mit: Christine Jung
Erscheinungsdatum: 08.10.2022
Gewicht: 0,373 kg
preigu-id: 125722199
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Seiten: 172
Inhalt: 172 S.
ISBN-13: 9789403674711
ISBN-10: 9403674717
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Christine Jung
Auflage: 1
Hersteller: Bookmundo Direct
Maße: 260 x 193 x 10 mm
Von/Mit: Christine Jung
Erscheinungsdatum: 08.10.2022
Gewicht: 0,373 kg
preigu-id: 125722199
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte