Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Lieblings-Blechkuchen
Taschenbuch von Anna Walz
Sprache: Deutsch

11,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen - für Familie, Feiern und für ins Büro!

Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel.

Blechkuchen sind:

Schnell zubereitetGanz einfach nachzubackenMachen viele Kuchenfans sattBrauchen wenig ZubehörSchmecken mit einfachsten ZutatenSehen schön aus

Blechkuchen Rezepte für jede Gelegenheit

Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen? Bevor Sie wie wild nach Springformen oder Kastenformen greifen, machen Sie doch lieber einen köstlichen Kuchen vom Blech. Die Rezepte von Konditorin Anna Walz schmecken nicht nur himmlisch, sie sind auch kinderleicht zubereitet.

Probieren Sie unbedingt:

Schoko-Kirsch-KuchenWalnuss-BlondiesBlitz-Blechkuchen mit ObstKnusperbaiser-Kuchen mit HimbeerenApfel-Holunder-Streuselkuchen

Kuchen backen ist ganz einfach

Im Herbst schmecken Rezepte mit Apfel, Birne und Zimt. Im Sommer überzeugen schnelle Rezepte mit Steinobst, Beeren und Rhabarber und im Winter darf es dunkle Schokolade, Kaffee und Marzipan sein. Die Blechkuchen ohne Schnickschnack sind oft in weniger als 20 Minuten zubereitet und müssen dann nur noch in den Backofen.

Das Blechkuchen Buch ist ein toller Begleiter das ganze Jahr über, denn es liefert immer eine neue Idee, was als Sonntagskuchen gebacken oder im einem Kuchen Container mit zur Arbeit genommen werden kann.

Nichts geht leichter als einen großen Blechkuchen zu backen - für Familie, Feiern und für ins Büro!

Das Backbuch Lieblings-Blechkuchen von Anna Walz wird Ihre Liebe zu Blechkuchen neu entfachen. Denn sie sind der eigentliche Star am Kuchen-Himmel.

Blechkuchen sind:

Schnell zubereitetGanz einfach nachzubackenMachen viele Kuchenfans sattBrauchen wenig ZubehörSchmecken mit einfachsten ZutatenSehen schön aus

Blechkuchen Rezepte für jede Gelegenheit

Sie wollen Ihren Geburtstag im Büro mit Kollegen feiern? Sie sind zu einer Einweihungsparty eingeladen? Die ganze Familie kommt am Wochenende zusammen? Bevor Sie wie wild nach Springformen oder Kastenformen greifen, machen Sie doch lieber einen köstlichen Kuchen vom Blech. Die Rezepte von Konditorin Anna Walz schmecken nicht nur himmlisch, sie sind auch kinderleicht zubereitet.

Probieren Sie unbedingt:

Schoko-Kirsch-KuchenWalnuss-BlondiesBlitz-Blechkuchen mit ObstKnusperbaiser-Kuchen mit HimbeerenApfel-Holunder-Streuselkuchen

Kuchen backen ist ganz einfach

Im Herbst schmecken Rezepte mit Apfel, Birne und Zimt. Im Sommer überzeugen schnelle Rezepte mit Steinobst, Beeren und Rhabarber und im Winter darf es dunkle Schokolade, Kaffee und Marzipan sein. Die Blechkuchen ohne Schnickschnack sind oft in weniger als 20 Minuten zubereitet und müssen dann nur noch in den Backofen.

Das Blechkuchen Buch ist ein toller Begleiter das ganze Jahr über, denn es liefert immer eine neue Idee, was als Sonntagskuchen gebacken oder im einem Kuchen Container mit zur Arbeit genommen werden kann.

Über den Autor
Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim Gräfe und Unzer Verlag erschien von ihr unter anderem der Titel 'Ran ans Brot' und mehrere KüchenRatgeber.
Zusammenfassung
Ein Blech ist genug: gut backen mit einfachsten Mitteln.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Anna Walz
Blitz-Tortenboden zum Belegen
Das ganze Jahr
Frühjahr & Sommer
Herbst & Winter
Das Prinzip: Blechkuchen
So geht's: Rührteig
Nützliche Helfer
Tipps vom Backprofi
So geht's: Hefeteig
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Backen
GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833875427
ISBN-10: 3833875429
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087542
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Walz, Anna
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 197 x 162 x 8 mm
Von/Mit: Anna Walz
Erscheinungsdatum: 05.08.2020
Gewicht: 0,212 kg
Artikel-ID: 118299590
Über den Autor
Anna Walz ist ausgebildete Konditorin, machte sich aber vor einigen Jahren als freie Foodstylistin und Rezeptentwicklerin selbstständig. Mittlerweile arbeitet sie nicht nur für die bekanntesten Zeitschriften und Fotografen, sondern schrieb auch bereits mehrere eigene Koch- und Backbücher. Beim Gräfe und Unzer Verlag erschien von ihr unter anderem der Titel 'Ran ans Brot' und mehrere KüchenRatgeber.
Zusammenfassung
Ein Blech ist genug: gut backen mit einfachsten Mitteln.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
'GU-Kochen-Plus'-App
Anna Walz
Blitz-Tortenboden zum Belegen
Das ganze Jahr
Frühjahr & Sommer
Herbst & Winter
Das Prinzip: Blechkuchen
So geht's: Rührteig
Nützliche Helfer
Tipps vom Backprofi
So geht's: Hefeteig
Die perfekte Kombi
Die Autorin
Der Fotograf
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Backen
GU KüchenRatgeber
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783833875427
ISBN-10: 3833875429
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0087542
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Walz, Anna
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 197 x 162 x 8 mm
Von/Mit: Anna Walz
Erscheinungsdatum: 05.08.2020
Gewicht: 0,212 kg
Artikel-ID: 118299590
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte